ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
*Друзья в столовой* -Смотри,это не Стайлз?-спросила Эллисон Скотта,указав на парня в клетчатой рубашке. -Да,это они.-Скотт повёл девушку к друзьям.Стайлз,заметив пару помахал им рукой,жестом приглашая за стол.Все сели. Лидия резко повернула голову. -Вы слышите это?-спросила она. -Слышим,что?-уточнила Эллисон. -Словно где-то драка. Скотт прислушался. -Нет,Лидия,драки нет.Я бы услышал.-с уверенностью сказал он. -А что-нибудь происходило?-спросила банши. -Ничего странного-ответил Стайлз. У Скотта зазвонил телефон. -Да,мам-ответил он. -Скотт,ты дома? -Нет,у меня ещё биология,а что? -После школы н задерживайся,огромная просьба. -Что случилось?-Скотт напрягся. -Я не знаю как тебе объяснить.Дома расскажу. -Ладно.-Скотт положил трубку. *Столовая* -Всё в норме?-поинтересовалась охотница. -Не знаю.-ответил Скотт и они пошли на следующий урок. Когда все уроки закончились,друзья разъехались по домам. *Дома.Скотт и Мелисса* Приехав домой,Скотт зашёл в гостиную.Там сидела Мелисса. -Мам,что случилось? Женщина обернулась и подошла к сыну. -Кажется к нам в больницу привезли оборотня.-сказала она на одном дыхании. -Чего?Ты уверена?-Скотт был удивлён. -Я спросила,он ответил,что он оборотень.Ты можешь сейчас съездить со мной в больницу и учуять его запах? -Да,конечно.Поехали. они собрались и поехали на работу к Мелиссе.Зайдя в палату,Скотт сразу стал принюхиваться. -Что это с ним?-он указал на бинты. -Он очень сильно ранен.Ну?Ты учуял что-нибудь? -Да.Да,это запах оборотня.-уверенно сказал Скотт. -Мам,бинты уже можно снять.Раны уже по крайней мере затянулись.Как его зовут? -Фрэнк. Тут парень очнулся. -Тише.-сказала Мелисса. -Фрэнк?-начал диалог Скотт. -Ты альфа?-неуверенно спросил он. -Ты знаешь меня? -Он говорил про тебя. -Кто он?Тот,кто чуть не убил тебя. -Д-д-да.-тихо сказал Фрэнк и отключился. -И что это значит?-спросила Мелисса. -Появился ещё один альфа.-сказал Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.