ID работы: 5242107

Пара Дураков

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1. На пути к счастью. Часть1.

Настройки текста
Часть 1. Москва. Здание НИИ им. Н.В. Склифосовского стоит в утреннем тумане. Истоптанные ступени лучшей больницы страны могут поведать вам всю непростую жизнь этого удивительного места, но сегодняшний день начнет писать новую историю, которая оставит свой отпечаток на каждом из обитателей великого Склифа. ******** -Мариина! — послышался в утренней тишине до боли знакомый голос — Маришка! Девушка открыла глаза и повернулась к говорящему. На нее смотрели два теплых и добрых глаза, цвета крепкого коньяка. Ее взгляд охватил все лицо собеседника и остановился на притягательных ямочках на щеках, от чего блондинка невольно улыбнулась. -Брагин! Что тебе опять надо? У меня сегодня законный выходной, так что дай поспать! — пытаясь выглядеть серьезной, девушка дернула одеяло на себя и спряталась под ним. Растерянно взглянув на свою любимую, мужчина быстро взял себя в руки и принял правила игры. -Представляешь, — Олег хитро взглянул на свернувшийся возле него комок — а я сегодня женюсь! — его голос прозвучал с какой-то гордостью, понятной только этим двоим. -И на ком же? — в этот момент из-под одеяла показалась светлая макушка — Кто эта роковая красотка? — голубые, и без того красивые, глаза стали похожи на два бездонных океана — Кому же это так повезло? — не переставая улыбаться, она подначивала мужчину. -Самая лучшая в мире: красивая, умная, справедливая и любит меня дурака! — завелся мужчина — И я ее тоже очень люблю! — быстро бросил Брагин и впился поцелуем в губы Нарочинской. Легкий поцелуй, плавно перешел в страстный, и вот горячие руки, уже обвили нежное тело девушки. Обхватив крепкий торс ногами, лаская чувствительную голову партнёра, Марина запрокинувшись назад, издала легкий стон — как раз в тот момент когда мужчина коснулся ее грудей. -Олег, ну мы же опоздаем! — не выдержала Нарочинская. Ее броня действовала на всех мужчин кроме него. С ним она впервые почувствовала счастливой. И поняла: она — любит, она — зависима. Марина улыбнулась сама себе — ведь никто не смог приручить этого зверя — Великого Брагина, а она смогла, и взамен научилась подчиняться ему сама. -У нас роспись в десять, — не отрываясь от такого любимого и уже такого родного тела, прошептал мужчина, — А вообще, мне и здесь хорошо — задев колкой щетиной ее чувствительные соски, Олег начал спускаться вниз, — Да еще и не мне одному! — съязвил он. -Это уж точно! — сбивчивым голосом произнесла девушка и притянула разгоряченного Брагина к себе — Ты ведь знаешь, что я тебя очень… — не успев договорить, Марина остановилась, чтобы глотнуть воздуха и сказать мужчине самые главные для нее слова, но не успела: Олег воспользовался замешательство и заткнув ей рот поцелуем, вошел в нее. -И я тебя тоже очень люблю! — прошептал он, начиная страстный танец двух влюбленных тел. ***** -Брагин! Мы проспали! — кричала девушка, бегая по квартире и собирая оставшиеся вещи, — Роспись через сорок минут, а ты в трусах по квартире расхаживаешь. Можем мы хотя бы раз в жизни не опоздать в ЗАГС? — видя, что Олег уже натянул джинсы, хихикнула Марина. -Ради тебя — все что угодно! — довольно прошептал мужчина и вышел из квартиры вслед за своей невестой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.