ID работы: 5242107

Пара Дураков

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть2.

Настройки текста
Часть 2.       В приёмном отделении 1 хирургии царила привычная суматоха. За стойкой регистратуры стоит симпатичный регистратор, душа компании и подруга всего отделения — медсестра Нина. Она — лучший друг главного светила хирургии Олега Михайловича Брагина и знает его уже больше десяти лет. Сегодня её настроение соответствует событиям: её лучший друг женится и она впервые точно знает, что он сделал правильный выбор.       Марина ей сразу же понравилась: гордая, дерзкая, неприступная, да ещё и с характером. Все работники отделения неотложной хирургии сразу же заметили, что между этими двоими что-то происходит. Когда операционная сводила их вместе, то выживаемость пациента была равна 99%, а атмосфера была настолько напряжённой, что даже приборы боялись показать неверные сведения. А после первого совместного дежурства….ООО, Нина до сих пор помнит тот день: В приёмное отделение доставили нового пациента — это был молодой человек с огнестрельным ранением и девушка, сопровождавшая его. Она была довольно известной личностью и не хотела встречаться с журналюгами. Нина решила ей помочь и спрятала девушку, но всё-таки один хитрый репортёр смог пробраться в отделение и когда Брагин отбирал у него камеру с фото, рассёк хирургу бровь. Журналист убежал, девушку успокоили, а Брагин пошёл в ординаторскую обрабатывать бровь…. Вместе с Нарочинской. Никто, кроме них двоих, не знает что же произошло в тот злополучный вечер, но после этого Олег как с цепи сорвался — так он никому ещё не хамил и не язвил. А вообще даже Нина не могла и не может понять, что же происходит между этими двумя: на работе они собачатся, чуть ли не дерутся, а после работы — как попугаи-неразлучники. Как сказала сама Нина: в их отношениях сам чёрт ногу сломит!       -О! Михалыч! А ты что это тут? Матерь божья!!!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.