ID работы: 5242213

Фанфик о САШЕ СПИЛБЕРГ, ИВАНГАЕ, МАРЬЯНЕ РО :ЗЗ

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневная жизнь

Настройки текста
Привет, меня зовут Саша я типичный видеоблогер, занимаюсь пением. Спросите почему именно пением?! : "Ну наверное потому я люблю петь, музыка меня успокаивает и вдохновляет."

***

Утро

Как обычно будильник начинает звенеть в 6:30..

-Ааа, ну блин тупой будильник..Я спать вообще то хочу.. (Отключила будильник. Взяла телефон с тумбочки и посмотрела время 6: 31)

- Ок, пора поднять свою толстую ленивую задницу.

-Саша, ВСТАВАЙ!!!

-ДА , встала я , встала... (Я подняла свой зад и пошла в уборную комнату)

-О , боже я похожа на алкаша который всю ночь пил ВОДКУ.(Я начала приводить себя в порядок , почистила зубы, помыла лицо, расчесала волосы. Решила искупаться, включила теплую воду налила пенки, включила музыку и прыгнула в водичку. Около часа просидела в ванной, встала оделась и пошла на кухню.)

-Мам, я не голодна я буду видео монтировать, хорошо? :)

-Ладно( ответила мне мама)

(Я взяла телефон зашла в вк, полистала ленту, посмотрела новости..И решила сесть за компьютер)

-Так, монтировать пора.( Я села за столик и около 3 часов просидела за компьютером, и не заметила как мама ушла в магазин, я проголодалась и пошла на кухню)

-Мам, мама ты где? Эм..Наверно в магазин пошла. Ну и чё мне пожрать...Так-так..( Я увидела на плите борщ)

-О борщ, сметанка...О да( Я взяла тарелку положила борщ, взяла ложку и хлебушек.)

-Как вкусно..(Поев, я помыла посуду и направилась в комнату, и тут сразу зазвонил телефон, я подняла трубку)

-Алло, Саш? Это ты?

-Да, Милена это я..Что-то случилось?

-Тебя пригласили на фестиваль VideoPeople..

-Меня, я в шоке..Когда и во сколько ?

- Тебе на почту прислали приглашение)

-Понятно..Спасибо) (Я зашла на почту) Здравствуйте, Саша вас приглашают на фестиваль VideoPoeple 15.09.15г.

-Это через два дня.. Это круто..Я не ожидала что меня приглашат .

***

*Открылась дверь*

-Мам, ты?

-Я, я.

-МЕНЯ ПРИГЛАСИЛИ НА ФЕСТИВАЛЬ VIDEOPEOPLE АААА.

- Я ,Рада и когда же?

-15 сентябряя.

- Мам, я собираюсь пойти в парк с Миленой буду поздно, хорошо?

-Не поздней 10!

-НУ , МАМ!

-ЧТО, НУ?

-НУ В 10 ТАК В 10..Я Позвоню Милене. (Звоню)

-Алло, Милена давай в парк погуляем?

-Хорошо.Выхожу.

***

В парке

-Привет) Я тут нам мороженое купила, го на аттракционы?

-Спасибо, го.

( До 22 ночи мы катались на аттракционах, это было весело и страшно :D . Мы орали как дауны, будто первый раз сидим на этих аттракционах..Ей богу как дети)

-Саш, мне пора пока) (Обнялись)

-И мне пора, пока)

( Я пришла домой в 23:03 ну бывает, опоздала на часик... Аккуратно сняла обувь и направилась в комнату, думала не заметит мама..Не тут то уж и было..)

-Стоят, милая леди!

-Упс...Мам прости я больше не буду опаздывать,. Прости, прости пожалуйста.. (Я поцеловала маму и зашла в комнату)

-Эм...Ладно.

(Прошло 2 дня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.