ID работы: 5242213

Фанфик о САШЕ СПИЛБЕРГ, ИВАНГАЕ, МАРЬЯНЕ РО :ЗЗ

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Video People

Настройки текста

***

( спустя 2 дня)

***

Утро

***

( Как обычно будильник прозвенел в 6:30 мне было лень вставать)

-Дебильный будильник ааа, хватит звенеетть .(Я его взяла и кинула на пол) - еще 5 минуточек..(Прошло 35 минут)

-Хм. Надо бы умыться. (Я взяла телефон и посмотрела на время)

-О БОЖЕЕ черт возьми 7:03 я же опоздаю! Чертов будильник почему он не прозвенел.. А хотя ладно, надо бы поторопиться. (Я встала и со скоростью падающей каметы побежала в уборную.)

-О БОЖЕЕ я похожа на алкаша..Аа(Я привела себя в порядок, и пошла в комнату)

-Так, что же мне одеть..(Я открыла шкаф в котором кучааа вещей)- возьму джинсы и клетчатую рубашку.(Я оделась)

-Саша!Ты готова?

-ДА я уже иду..

-Поторопись, ото опоздаешь в аэропорт.

( Я выбежала как резаная из комнаты, попрощалась с мамой обулась и побежала к машине.)

***

В аэропорту

- Мы очень быстро доехали к аэропорту. Как говорится с ветерком..Я попрощалась с отцом и села в самолет. Рейс Москва - Петербург.. Завтра буду Питере.. Познакомлюсь с блогерами.. Ну Саша. Выбьемся в люди(Сказала я и засмеялась.)

***

На фестивале

-Так. Куда дальше...Надо Милене позвонить..Алло, Милен я доехала я в Аэропорту..

-Привет, в какому аэропорту?

-Я точно не помню, но кажется Домодедово...

-Еду)Жди.

-Жду ..(Села на скамейку, через час приехала Милена..) - Миленаа,Я туут.

-Привет,Саша) Ну как дела?Как доехала?

-Нормально доехала..Дела тоже ничего так..А ты как?

-Хорошо..Ну поехали..(Мы сели в такси и болтали всю дорогу.)

-Доехали?

-ДА пошли..

(Мы вышли из такси и направились ко входу..Видео блогеров пропускали без очереди, нам дали бейджики и мы пошли дальше)

-Саш, я пока пойду а ты осматривайся тут, ладно?

-Хорошо.(Милена ушла..Я опустив голову направилась к Кате и Маше, И вдруг столкнулась с парнем...Он был высокий лет 17-18. )

-Оу куда прешь? Надо смотреть куда идёшь!( Сказал мне этот парень)

-И это говоришь мне ты? Сам смотри куда прешь.(Он вывел меня из себя, ко мне подошла Милена и спросила что случилось. Я ей все рассказала..И спросила)

-Кто он такой?

-Ты его не знаешь?Это Иван Рудской. Ивангай на его канале 4500000 подписчиков. Он на 2. Месте..

-Омг..Понятно..(Ко мне подошли мои подписчицы, я дала им автографы , и они ушли.Я пошла к др. Блогерам мы поболтали с ними)

***

Вечер

-Милен мне не куда идти.. Можно у тебя переночевать?(Она ответила что можно. Мы отправились к ней, она выделила мне комнату,я не переодевшись плюхнулась на кровать и сразу вырубилась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.