ID работы: 5242213

Фанфик о САШЕ СПИЛБЕРГ, ИВАНГАЕ, МАРЬЯНЕ РО :ЗЗ

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так хочу снова его увидеть

Настройки текста
            Утро

-Сашаа, вставааай! Уже 10 утра.Соня БЛ.

-Че?10 утра? О.о

-Нет бл. Ночи.. Утра конечно, иди умойся и жрать пошли.

-Я не хочу жрать -.- Я буду монтировать видео)

-Ой, ну ладно как хочешь..

(Я встала и поперлась в ванну, увидев свое лицо я чуть не упала в обморок) - О боже, я как панда с кругами.. А на голове гнездо..(Я умылась, расчесалась, и пошла монтировать видео. Я села за стол открыла ноутбук.)

-Блин я не как не могу забыть того парня.. Ивана..Нет стоп, стоп! Нельзя влюбляться...Но как в него не влюбиться...Его шелковистые волосы..Маленькие губы (засмеялась я) Так все хватиит..У него ведь девушка была.. Марьяна Кажись..Я лучше пойду погуляю.. Только переоденусь ну не в пижамах с кроликами ж на улицу идти :D (Подумала я) - Надену топ который купила в Америке и мини шорты.(Оделась)-Милеен, я гулять..

-Ток ты не заблудись..

-У меня карта в телефоне есть..(я вышла из дома, зашла в лифт, спустившись я вышла на улицу и решила сходить в кафе, я взяла телефон вкл. карту и нашла ближайшее, хорошее кафе)- Так, В Питере так красиво.. Вау..Опустив голову вниз я шла вперед и вдруг обана ..Я столкнулась с парнем...

-Куда прешь, ээ. Бл.

-Я шла вперед, а ты куда смотрел? (Я посмотрела на него и увидела того же парня который был на фестивале Видео Пипл..Иван Рудской..Наши взгляды слились в единое...И в один момент мы сказали одновременно:

-Опять, ты?(Спросил Иван)

-Опять, ты?(Спросила я)

-Ну. Я да. Ты это прости (Засмеялся Иван)

-Это ты прости) Блин , я ногу ударила..

-Сильно болит? (Спросил меня Иван)-До дома дойти сможешь?

-ДА, почти не болит..До дома!? Я не знаю...

-А ты где живешь? Адрес скажи я тебя провожу.

-Я не помню адрес.Я только вчера приехала..Местность не знаю.. Подруге позвоню..(Я взяла телефон и увидела что нет зарядки)- блин заряд сел.. БОЖЕ что делать(Я в панике)

-Так, а тебя как зовут?И да, пошли ко мне, у меня переночуешь..Ходить можешь?

-Меня зовут Саша..Пойти к тебе, ну я не знаю.. Вдруг ты извращенец..(Засмеялась я)-Ходить думаю могу (Попробовала шагнуть)-Ааа бл. больно..

-Я не извращенец (С недоумением посмотрел я на Сашу)-Понятно.

-Что тебе понятно?

(Я взял Сашу на руки и потащил домой)- тяжелая бл..

-А ты что делаешь?

-Несу тебя к себе..( мы дошли до Ваниного дома.. Вошли в кв. Он снял аккуратно мою обувь. И увидев что я заснула положил меня на кровать.А сам куда то ушел)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.