ID работы: 5242239

Больше, чем дружба

Джен
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Значит так, народ. Заткнулись и слушаем сюда! Команды Мугивары, Пиратов Сердца и Пиратов Кида послушно замолкли и уставились на Юстасса. - Согласна ли ты, Монки Ди Луффи… а ну их на хрен, эти тупые формальности! Короче, Мугивара, ты готова всю свою долгую жизнь – фиг же ты сдохнешь, я ж тебя знаю, - терпеть занудство Трафальгара и его угрюмую рожу? - Да ладно тебе, Траффи – прикольный! - Мне пох, Мугивара. Ну а ты, Трафальгар, согласен терпеть ебанутость Мугивары, ее прожорливость, упоротую команду и недалекость? Мда, лучше тебе сразу оставить ее вдовой, недруг мой. - Да черта с два, развяжите меня! Каким образом он попал на эту сомнительную и, как оказалось, его же свадьбу, Ло не помнил напрочь. Вроде бы собирался убраться подальше от Мугивар. Даже свою субмарину, всплывшую по правый борт от Санни, помнит. А дальше нихренашеньки. - Если кто-то из присутствующих против этого брака, то идите нахуй. Сам же Юстасс, в срочном порядке вызванный Луффи на «веселуху», застал на судне Соломенной Шляпы бурные приготовления и рыдающих от счастья Пиратов Сердца, которые уж и не надеялись женить своего капитана. Связанная по рукам и ногам бессознательная тушка Трафальгара, валяющаяся посреди палубы, вопросов не вызывала. С кем не бывает? Узнав о свадьбе Ло и Луффи, Кид знатно поржал. Тот факт, что на этой свадьбе ему нужно будет выступить в роли священника, не смущал вообще. А кто, если не он? - Властью, данной мне мною же, объявляю вас мучителем и жертвой. Ну, сразу же понятно, кто у вас в семье главным будет, нечего так зыркать. - Слышь, - Киллер ткнул Зоро локтем под ребра, - А чего ваша капитанша вообще свадьбу-то задумала? - Просто ей так захотелось. Капитан захотела, мы сделали. - А почему именно Трафальгар? Он же убьет вас. - А ты предлагаешь поменять Ло и Кида местами? Давай, я не возражаю. - Да не, и так хорошо. Совет да терпение. Киллер никогда не был так близок к тому, чтобы в ужасе вздрогнуть. Его капитан и так ебнутый, а с такой женой мозги у него навернутся окончательно. Да и, в конце концов, Трафальгар сам как-то предложил Мугиваре альянс, вот пусть и расхлебывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.