ID работы: 5242239

Больше, чем дружба

Джен
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Траффи, Траффи! – поморщившись от надоедливого прозвища, Ло вздохнул, зажмурился и рухнул под тяжестью напрыгнувшего на него тела. Луффи поправила съехавшую на глаза шляпу и принялась энергично трясти парня за плечи, - Траффи, Кид умирает! - А я здесь причем? – кое-как сгрузив с себя чужие пятьдесят килограмм, Трафальгар поднялся на ноги и устало глянул на своего навигатора. Бепо увлеченно разглядывал небо и делал вид, что у корабля Мугивар они всплыли совершенно случайно. Потом до Ло дошел смысл сказанного, - Как умирает? - Лежа. - Не посмеет, убить его должен я. Где он? Нашелся Юстасс на собственном судне, пришвартованном у ближайшего островка. Что примечательно, он был совершенно один. - Сподобились явиться? – на умирающего Кид смахивал не особо, однако подняться, чтоб приветственно от души пнуть Трафальгара, не смог, - Учтите, недруги, завещать вам я ниче не буду. - Будто тебе есть, что завещать, Юстасс-я. - Траффи, что с Кидом? – Луффи, стоявшая до этого подозрительно тихо, начала суетиться и скакать вокруг кровати Капитана. - Вскрытие покажет, - в руке Ло сверкнул скальпель. Страшная болезнь на поверку оказалась банальной лихорадкой. Установление точного диагноза заняло чуть больше времени, чем рассчитывал Ло – Кид сопротивлялся и ругался матом. - Кстати, Кид, а где твоя команда? - Гуляет где-то. Киллер был здесь, но услышал ваши голоса и пропал. Я уж думал, встречать побежал, - Юстасс лениво пялился в потолок, зубами сжимая градусник, и старался не обращать внимания на широченную ухмылку Трафальгара, явно задумавшего пакость, - Мугивара, ты не могла, что ли, привести своего врача? - Чоппер тебя боится. А чем тебе Траффи не нравится, он же хороший! - Скажешь это моей команде, после того, как он меня добросовестно угробит. Ло, учти, я все еще в состоянии надрать твою тощую задницу. - Мугивара-я, - Трафальгар сверкнул хитрющими глазами, - Приготовь больному поесть. - Мяса? - Лучше кашу, она быстрее усваивается, - когда довольная Луффи ускакала греметь посудой, Ло перевел взгляд на побледневшего Кида, - Что-то не так, Юстасс-я? - Я ж подохну, сволочь. - Ничего, ты крепкий, переживешь. Это я тебе как врач говорю. Когда на камбузе раздался взрыв и досадное: «Ой, пригорело», Кид готов был застрелиться. Хотя нет, сначала придушить Трафальгара, а потом выброситься за борт. - Давай, Ло, ложечку за команду, ложечку за адмирала Акаину – не плюйся! – ложечку за меня – не плюйся, кому говорят! – полкастрюльки за Мугивару. Ух, как живо ты жрать-то начал! - Какого я вообще тогда тебя лечить поперся… - Ну, я ж не виноват, что ты заразился. Мугивара вот, здорова. Даже готовит тебе. Хоть бы «Спасибо» сказал, неблагодарный! - Я убью тебя, Юстасс-я. - Мугивара, твой драгоценный Траффи просит добавки! - Сейчас… ой, так это не соль была. А три команды, собравшиеся на Санни, решили благоразумно переждать бурю подальше и активно рассуждали о том, как прекрасна капитанская дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.