ID работы: 5242239

Больше, чем дружба

Джен
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! – с порога завопил Гарп, размахивая свежим выпуском «Новостей Гранд Лайн» и пакетом с крекерами. Сенгоку, к которому, собственно, так варварски и вломились, поднял на визитера усталые глаза, под которыми красовались огромные синяки от недосыпа, и тяжко вздохнул. Газету он прочесть еще не успел, но громкость и тональность воплей старого коллеги наводили на мысль, что что-то снова неладно с младшим пиратским поколением. Под крайне возмущенный хруст и шуршание пакета, Сенгоку отобрал корреспонденцию, с первой страницы которой на него смотрела главная головная боль Дозора – тройка капитанов из сверхновых. Уныло размышляя, что еще могла учудить эта буйная молодежь, ветеран Дозора все же прочитал заголовок, вопящий о том, что «Мугивара» Монки Д. Луффи, «Хирург Смерти» Трафальгар Ло и Юстасс «Капитан» Кид решили связать себя священными узами пиратского брака. - Это так нынче стали альянсы обзывать? Куда катится мир, - Сенгоку потер пальцами виски и хотел было уже громогласно разразиться тирадой о том, что про альянс этот он давно знает, и нечего было его беспокоить, как тут до него дошло, - Какой брак?! – он подскочил и тут же рухнул на место, мысленно пытаясь сосчитать, сколько точек мелькает у него перед глазами. - А я говорил, говорииил! – Гарп всплеснул руками, и пакетик с многострадальными крекерами шмякнулся на стол прямо перед Сенгоку, - Это все влияние твоего этого… ух, поймаю и уши оторву! – герой Дозора гневно мерил шагами кабинет и крошил в руках печенья, представляя на их месте голову одного конкретного (недо)хирурга. - Подожди, подожди, - Сенгоку поднял руку, призывая к спокойствию, снова взял в руки газету и пробежался глазами по всей статье. Посмотрел на коллегу и снова на газету, - Я не понял. Тут не написано, кто и с кем брак заключает. Не исключаю вариант гарема, но, сам посуди, абсурд выходит. - Ясное же дело, что Луффи совратил один из вот этих вот! И я почти уверен, что это именно тот мелкий пацан Росинанта! Да я его скальпели ему же в… - А почему сразу Ло? Чуть что, так сразу Ло! Ты не отметай и «Капитана», глянь только на его рожу! – Сенгоку ткнул пальцем прямо в портрет Кида, кривящего с первой страницы жутчайший оскал, - И вообще, вдруг твоя внучка тут и не при чем? – повисла тишина. Лицо Гарпа покраснело, потом позеленело, побледнело и снова покраснело. - Ты сам понял, что сказал сейчас? - Ты ничего не слышал. - Но я точно… - Ты. Ничего. Не. Слышал. Гарп. И собирайся, отправляемся на Дресс Роуз! - Траффи, Кид, смотрите, тут опять что-то про нас! – Луффи сунула под нос занятым построением коварных планов капитанам свежий выпуск газеты. Их портреты, красовавшиеся там, ни Ло, ни Юстасса не заинтересовали. - Опять гадость какую-нибудь намаляли, - Кид сдвинул ненужные бумаги в сторону, а Трафальгар смял и бросил их через плечо, попав аккурат в мусорное ведро. - Все сплетни о себе мы и так знаем, не до них сейчас, - Ло отмахнулся и принялся в тридцать седьмой раз объяснять подробный план своим горе-соратникам, которые на все плевать хотели и порывались брать дворец Дофламинго штурмом. Корабли их команд мерно покачивались в тайной бухте, умело замаскированной. И пока прогремевший на весь новый мир альянс обсуждал планы мести и жестоких расправ над обидчиками, в государственном порту пришвартовалось судно Морского Дозора. Гарп и Сенгоку, твердо вознамерившиеся разобраться в хитросплетениях личной жизни внуков своих и чужих, направились прямиком к действующему (пока что) монарху. Тот тоже к воспитанию Трафальгара руку приложил, и старший Монки Д. жаждал познакомиться с потенциальным (не)родственником поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.