ID работы: 5242239

Больше, чем дружба

Джен
PG-13
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Траффи, это так круто! – Луффи, хотевшая по привычке повиснуть на Трафальгаре, только свалила его с ног. - Блять, Мугивара, не смей так делать, слышишь?! Не смей! Ло, которого в край достали эти… «друзья», успел пожалеть, что поменял их телами. Теперь на него кидаются с объятиями не пятьдесят килограмм девчачьего веса, а дохера весившая туша взрослого мужика, нашпигованная вдобавок металлоломом. Кид от такого поворота событий зверел и орал матом, срываясь на визг. Видеть собственное тело, домогающееся долбанного Хирурга, было невыносимо. Вот только сделать Юстасс ничего не мог. Резкая смена весовой категории и смещение центра тяжести, помноженное на резиновое тело – все это бесило неимоверно. При каждом шаге растягивающиеся ноги разъезжались, руки висели сосисками, и голова все время норовила сползти. Луффи была в восторге. И на то, что радовалась она в гордом одиночестве, ей было глубоко пофигу. Правда, обниматься с ней никто почему-то не хотел и пищать от восторга голосом Кида получалось не очень. - Как это ты отказываешься возвращать нас?! - А вот хрен тебе, Юстасс-я, мучайся. - Ладно, сам напросился. Мугивара, даю добро. Фас! Когда все попытки Мугивары довести Ло до истерики потерпели крах, Кид решился на отчаянные меры. - Мугивара, а у тебя, оказывается, и сиськи имеются, - Юстасс не без удовольствия отметил поменявшегося в лице Трафальгара и принялся расстегивать рубашку, - Получи, фашист гранату. Мне стесняться нечего! В какой-то прекрасный момент оказавшийся в своем теле, Кид отлип от Ло и попытался ему двинуть. Однако Хирурга Смерти и след простыл. - Ой, а куда Траффи делся? – Луффи недоуменно хлопала глазищами и даже не думала прикрыться. Юстасс, насмешливо оглядев Мугивару, запахнул на ней рубашку и расхохотался. - Да ты извращенец, Ло! Ответа не последовало, и Кид махнул рукой на эту парочку. Ну их на хрен, идиотов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.