ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет! Я — Вероника, девушка-подросток, путешественница в пространстве, яойщица и просто человек, который стебётся над всем, что движется. Приятно познакомиться! И сейчас у нас в эфире мини-апокалипсис. Меня перебросило хрен знает куда и сейчас я валяюсь на человеке с тёмными волосами. И да, забыла добавить: действие происходит в ванне, сейчас тут моется какой-то парень, лет тринадцати. Звизда мне (не опечатка).       — Себастьян! Что происходит? Откуда она взялась? — заорал парень, прикрываясь пеной. Человек подо мной завозился и, взяв меня на руки, поднялся.       — Без понятия, милорд. Что прикажите с ней делать? — так, я не поняла, они что, сейчас про меня говорят?       — Для начала уведи её отсюда! — заорал красный паренёк, нервный-то какой, надо ромашки, что ли, ему заварить?       — Да, — мужчина со скоростью голодного школьника, вернувшегося домой, покинул комнату и быстрым шагом донёс меня в какую-то комнату. Шикарная кровать с балдахином, всё в голубо-сиреневых тонах, какие-то старинные картины, часы, потухший камин.       — Эм? — знаю, очень правильный и разумный вопрос в данной ситуации.       — Подождите, пожалуйста, здесь, — с улыбкой сказал, я так понимаю, дворецкий и ушёл, закрыв на ключ дверь.       — Так, я не поняла, какого беременного хомячка тут происходит? — спросила я сама себя. — Что опять? Опять меня перенесло?! Вашу мать налево и за ногу! Что за охрененное чувство юмора у того ублюдка, что меня переносит? Куда в этот раз? Прошлого раза не хватило? Ну зашибенно, что мы имеем? Рассерженного парня с пентаграммой на глазу, дворецкого, старинную комнату, ладно, что из всего что я смотрела соответствует этому описанию? Неужто? Да ладно? Ну хоть раз меня перенесли туда, куда я хотела! Бинго! Тёмный дворецкий! Ну, оторвёмся! — м-да, как вы уже могли заметить, я часто говорю сама с собой. Уже как два года я путешествую в пространстве. Меня переносит туда, не знаю куда… Каждый раз — по-разному. То в потухший вулкан забросят, то ещё куда. И самое интересное, без моего согласия! Переносят, когда захотят и куда захотят, что меня неимоверно бесит. Нет, Вас когда-нибудь переносили в ванную парня? Нет? Как так? Надо же, святой мандарин по имени Акакий, исправить! Ну хотя бы перенесли туда, где я хотела оказаться и часто просила неведомую мне силу сюда забросить. Хе-хе-хе, вот теперь-то мы оторвемся!       Пока я выясняла, где оказалась, в комнату зашёл переодетый граф с повязкой на глазу.       — Кто ты такая? — спросил он.       — Ась? — повернулась я сидя на кровати и смотря в пол. — Привет! Я Вероника. Для друзей — просто Ника.       — Как ты оказалась в моей ванной? — спросил Сиэль, окидывая меня взглядом.       — Скажу — не поверишь. Можно мне переодеться, а то, я так понимаю, у вас подобное не носят, — прищурилась я. И да, я немно-о-о-ожечко наглая. На мне надеты шорты и ярко-красная майка, достаточно вызывающий наряд, не находите?       — У нас? Что насчёт верить или не верить — это мне решать, — гордо сказал Фантомхайв. Но получилось, если честно, по-детски. Его порозовевшие щёчки так мило смотрятся, ой, кажется в меня вселяется дух Лиззи. — Себастьян, дай ей что-нибудь.       — Да, милорд. — Себастьян вышел и буквально через минуту зашёл с платьем в руках.       — Мейлин одолжила? — ехидно спросила я, наслаждаясь их вытянутыми лицами.       — Ты знаешь нашу горничную? — спросил Сиэль, посмотрев на меня.       — Хе-хе, я много чего знаю, граф Фантомхайв, — о да, поиздеваюсь немного над ними.       — Оденься, — бросил граф, хи, смущается-то как.       — Агась, только чур без корсета! — сразу предупредила я.       — Да оденься уже! — понимаю я Лиззи, милашка!       — Какой ты милашка, когда смущаешься, — захихикала я.       — Себастьян, помоги нашей незваной гостье одеться, — в отместку сказал парень.       — Да, милорд, — улыбнулся кошачьей лыбой Себастьян.       — Не-не. Кошатник, пшёл вон! Кыш-кыш! И убери от меня свои культяпки! — заорала я.       — Откуда Вы знаете, что я люблю кошек? — удивился демон.       — Я сказала кыш! Сама оденусь и поговорю с Сиэлем, — я выставила его из-за ширмы.       — Себастьян? Ты её не переодел? — послышался удивлённый голос графа.       — Русские не сдаются! — крикнула я ему в ответ.       — К нам пожаловала довольно-таки интересная личность, — сказал Себастьян.       — Ты даже не представляешь насколько, — был мой ответ.       Платье, что дал мне граф, было тёмно-синего цвета с белыми вставками. Нравится мне девятнадцатый век этими фасонами платьев, жаль только, что приходится носить корсет. Ну да ладно, пошли бесить графа! И Себу заодно!       — Я готова! — вышла из-за ширмы.       — Наконец-то, — повернулся граф. — Идём ко мне в кабинет, там обсудим, кто ты и как сюда попала.       — Хе, ну пошли, — прошествовала к двери.       Через пару минут мы были в кабинете. Себастьяна Сиэль отправил заваривать чай, а сам сел за стол и впился в меня взглядом.       — Присаживайся, — пригласил он, указывая на стул, что оперативно притащил Себа.       Я с грациозностью пьяного бомжа приземлилась на стул.       — А теперь, — сложил руки в замок граф, — рассказывай. Как ты попала в мою ванну, так ещё и умудрилась с потолка свалиться на моего дворецкого?       — Магия, — ответила я на полном серьёзе. Лишь бы сейчас не заржать. Где мой фотик, когда он так нужен? Лицо Сиэля, а Гробби, наверное, полжизни бы отдал за это зрелище.       — Ой не могу! — заржала всё-таки.       — Магия? И ты думаешь я поверю в такую чепуху? — спросил Сиэль.       — Хочешь верь, хочешь — не верь. Сказать тебе всё, как есть? Я — путешественница в пространстве и попала сюда совершенно случайно. О тебе и Себастьяне знаю практически всё. Если захочешь — можешь проверить, — сказала серьёзно, глядя в расширившийся от удивления глаз Фантомхайва.       — Путешественница в пространстве? — переспросил Сиэль. Я кивнула.       — Также я знаю, что ты — глава рода Фантомхайвов. В десять лет в твоём поместье был пожар, забравший жизни твоих родителей. Сам же ты попал в лапы сатанистам. Призвал демона, заключил с ним сделку. Дал ему имя своей собаки — Себастьян. Сейчас же ты — Цепной пёс Её Величества королевы Виктории. Ничего не упустила? — с каждым моим словом, глаз Сиэля расширялся и расширялся. А я осматривала кабинет. Всё-таки в реальности он ещё шикарнее. Так и веет стариной. Хех.       — Я заварил чай, — зашёл Себастьян.       — Ты слышал наш разговор? — спросил граф. Демон покачал головой.       — Я был занят. Мейлин опять перепутала дозировку порошка.       Я засмеялась. Они уставились на меня.       — Сильная дальнозоркость у горничной, суперсила у садовника и повар-солдат, — глаза у демона в который раз за сегодняшний день округлились.       Сиэль пальчиком поманил к себе демона. Что-то быстро прошептал Себастьяну, от чего тот внимательно посмотрел на меня.       — Ладно, разберёмся завтра. Уже вечер. Себастьян, подготовь спальню для леди Вероники и принеси мне горячего молока.       — Да, мой лорд, — поклонился Себастьян. — Прошу за мной, — сказал он, придерживая дверь.       — Ага, спокойной ночи, Сиэль, — помахала я удивлённому мальчику и скрылась за дверью. — Себастьян, а можно мне ту комнату, где ты меня закрывал? Мне там понравилось, — сказала я, идя вслед за демоном. Тот повернулся и с улыбкой сказал:       — Как будет угодно миледи.       — Хе-хе. Где ты тут миледи увидел? — засмеялась я.       Доведя меня до комнаты, Себастьян пожелал спокойной ночи, закрыл дверь и ушёл. А я легла и с довольной миной принялась засыпать, обдумывая как буду веселиться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.