ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сиэль позвал Себу и приказал ему сымитировать приезд «давней знакомой графини». Дворецкий каким-то немыслимым способом достал платье, и пока я переодевалась Сиэлька объяснял план действий.       — Себастьян перенесёт тебя за несколько километров от поместья, усадит в экипаж, который тебя сюда и довезёт. Я оповещу прислугу о твоем приезде, заодно и познакомишься с ними. Историю свою помнишь?       — Да-да. Ты мне раз десять за день повторил. Я — графиня из России, твоя дальняя знакомая. Родители погибли при нападении на особняк, меня же прислуга успела отправить к тебе. Доволен? — в который раз рассказала свою печальную историю.       — Да. Ты готова? Себастьян, приступай, — бросил граф, закапываясь по макушку в бумагах стола.       — Да, господин. Держитесь крепче, — предупредил меня Себастьян, взяв на руки. Я вцепилась в него так сильно, как только могла, ибо знала его скорость. Дворецкий ухмыльнулся, подошел к окну и побежал. Так быстро, что на глазах стали образовываться слезы. Через несколько мгновений мы были на месте. Демон, что с него взять?       — Прошу, — сказал он, опуская меня на землю и открывая дверцу кареты.       — Твою же, — сказала я, шатаясь. Слишком быстро он перенёсся. Аж в глазах помутнело.       — Тебе плохо? — обеспокоенно спросил демон, придерживая меня за руку.       — Да всё зашибись! Я трезв, как дядька Вова, после бутылки самогона! — Себа, а почему тебя двое?       — Всё-таки не стоило так быстро перемещаться, — сокрушался Себастьян. — Сильно голова кружится? Тебе воды принести?       — Да ладно тебе, Себа, всё нормально. Идём! — сказала я и врезалась, не вписавшись в проход двери. Упасть мне не дал Себастьян. — Моя головушка!       — Пару секунд, — кинул демон, усадив меня на сиденье кареты. Через минуту уже стоял рядом, протягивая стакан с мутной водой. — Выпей.       — Что это? — я подозрительно уставилась на воду. — Отравить меня решил?       — Это всего лишь вода с лимоном. Она поможет. Стал бы я тебя убивать таким несовершенным способом. Это бы опорочило честь дворецкого семьи Фантомхайв, — походу он обиделся на меня.       — Да ладно? — спросила, выпивая. Действительно, лимон. Люблю лимоны. — Ням!       — Тебе лучше?       — Да, спасибо. А теперь, вези меня, олень, в страну свою оленью! — закричала неожиданно я, чем повергла дворецкого в небольшой шок.       — Олень? — переспросил Себа, выразительно сверкнув глазами.       — Олень, олень. Ехать будем? — демон в шоке. Хе-хе, это ли еще будет. Еще подожди, Себастьян.       — Ты же знаешь, кто я? Не боишься? — его глаза запылали демоническим огнем. Ва-а-ай, как я это люблю! И да, я немного того. Мне тут угрожают, а я глазками любуюсь. Это ты, Себа, зря, ведь если я что-то люблю, происходит примерно следующее:       — Ва-ай! Себа, иди сюда! Дай мне их рассмотреть!!! — я с воплем и рвением подскочила, дёрнув нависавшего надо мною Себастьяна. Демон, не ожидавший такой подставы, покачнулся и свалился на меня горемычную. Картина маслом: я с удовольствием рассматриваю глаза Себы, он нависает надо мной, упёршись двумя руками по обе стороны от моей больной башки и удивлённо на меня глазеет.       — Бли-и-и-ин, какие же красивые.       — Кто? — спросил поражённый демон.       — Глаза, — заявила, нагло рассматривая чёрный вытянувшийся зрачок, как у кошки.       — Чьи? Мои? — не врубился Себастьян. Что он сегодня так тормозит?       — Нет, Леви мне в жёны, мои! — раздражённо сказала я. — Может слезешь? Нам уже ехать надо.       — Поразительно, — сказал Себастьян, дотрагиваясь до моего лба рукой в перчатке.— Температуры нет. Ты первый человек, кто говорит это мне, демону! И даже не боится! — поразился дворецкий.       — Либо я офигеть какая смелая, либо долбанутая на всю голову. И мне что-то подсказывает, что мне присущ второй вариант, — сказала, пофигистично рассматривая лицо Себы. Чёрные, как вороново крыло, волосы, бледная кожа и светящиеся малиновые глаза с кошачьим зрачком. Красотища. Заверните мне его.       — Вам пора ехать, — сказал он, вставая. — Увидимся в поместье, леди Вероника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.