ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Ника, может ты пойдешь к себе? — осторожно спросил граф. Хе-хе-хе что, уже надоела?       — Не-а, мне тут нравится, — сказала, греясь под одеялом.       — Что там с твоим горлом? — решил сменить тему Сиэль, поняв что бесполезно со мной спорить, все равно никуда я не уйду.       — Болит, голос пропал, а так все зашибись! — ответила я. Горло и правда болело, что меня никак не радовало. Не хватало заболеть. Еще и босиком по поместью бегала, ну блин.       — Позвать Себастьяна? Он посмотрит? — спросил Сиэль, откладывая свою книжечку на тумбочку.       — Не надо. Молочка бы сейчас, горяченького… — протянула мечтательно я.       — Молока? — переспросил Сиэлька. Я утвердительно кивнула. Парень с тяжелым вздохом, начал вставать с кровати.       — Эй, ты куда? — удивилась, глядя, как граф ищет свои туфли.       — За молоком. Куда еще?       — А позвать Себастьяна? Он же, вроде как, у тебя на побегушках?       — Ага, а потом мне надо объяснять собственному слуге, почему наша гостья лежит в моей кровати и требует молока, — тяжело вздохнул Сиэль       — А-а-а-а, — протянула я. — Издеваться будет?       — А то. Ладно, я сейчас.       — Эм, Сиэль, а ты уверен? Может все-таки Себу позвать? Ты же не знаешь, где молоко и как его греть, — уточнила я. Сиэль задумался.       — Как-нибудь справлюсь! — бросил он. Самонадеянно!       — А…       — Сам!       — Но…       — Я справлюсь! — рыкнул граф и скрылся в дверном проеме. А что я? А я ничего. Лежу, думаю о жизни.       Как же все-таки хорошо, что меня сюда забросило. Эх, приключения, обожаю. Скоро нашего графа похитят. Мне с ними идти, или же ужин приготовить? А то, насколько помню, Себа так увлечется «безобидным» мордобоем, что забудет о ужине. Эх, нелегкое решение. Ладно, окажу демону услугу, раз тот такой забывчивый. А что насчет Грелля? Успокоил ли он Уилла? Или же фантазия отказала, и за мной явится это чудо в очках? Бензопила у меня, так что все относительно в порядке, ибо в случае чего, у меня есть защита, аргумент, оружие убийства и доказательство! Только как мне ее таскать? Надо к Гробби заскочить, познакомиться, может что-нибудь да подскажет. А то я пока ей замахнусь, враг уже успеет свалить в туман. Где там Сиэль? Заблудился, что ли?       Я села на кровати, и посмотрела на книгу графа, что тот кинул на тумбу. Хм-м, что тут у нас? Конан Дойл? Значит, можно будет скоро его ждать в гости. Где же этот мелкий? Вспомни лучик — вот и солнышко, как говориться! В комнату зашел граф с молоком, что удивительно!       — Ты смог! Я в тебя верила нет!!! Дай его мне! — протянула я загребущие ручки к стакану.       — Держи, — отдал мне молочко Сиэль. Весь его вид говорил «Я смог! Памятник мне!». И тут я его обломала.       — Сиэль, а чего оно холодное и полстакана нет? — невинно интересуюсь у него.       — Слушай! — начал было граф, но:       — Спасибо тебе, — тихо-благодарное мое.       — Что? — удивился граф, готовый разразиться ярким и подробным описанием, что обо мне он думает. Передумал?       — Спасибо говорю, оглох, что ли? К врачу записать, али Себу позвать? — привычно спросила я. — На самом деле, спасибо. Ты меня из поместья не выпроводил (еще бы, я бы это поместье разнесла так, что даже Себа не восстановит!), меня терпишь, молоко мне носишь.       — Ну… — замялся парень. — Пожалуйста. С тебя информация! — вот же меркантильная каракатица!       — Ага и бантик! Я спать! Спокойной ночи! — и повернулась к окну, укрываясь одеялом.       — Эй! А мне, где спать? — возмутился граф.       — Где хочешь! — был мой ответ. Сиэль возмущенно-обиженно забухтел что-то себе под нос. А я просто так устала за сегодняшний день, что отрубилась сразу же.       Утро. Оно будит все живое. От мелких насекомых, до людей, безмятежно посапывающих у себя в кровати… ну или не у себя… Солнечные лучи резво скачут по земле, деревьям, водной глади озер, принося тепло. А одна ленивая задница, не будем показывать пальцем кто, до сих пор валяется в кровати и дрыхнет. Мой сон был прекрасен! И снилось мне такое, что лучше не видеть окружающим меня людям и нелюдям тоже. Грелль, скачущий единорожком по полю красных маков, на нем важно восседает Уильям, крича: «Вези меня, мой верный конь!», Себа, признающийся в любви Гробовщику, Сиэль, плачущий горькими слезами, безответной любви, и я орущая на всю Ивановскую: «Себа, гад, вернись к Сиэлю! У тебя одна любовь!». Эх, это прекрасно. Я бы с удовольствием поспала бы еще, но меня, сквозь сон, перетащили в другую сторону. Меня? Я же одна сплю?! Ме-е-едленно открываю глаза и с удивлением обнаруживаю себя в комнате Сиэля. Ах, да, я тут вчера уснула. Минус одна загадка! Теперь еще одна. Кто, мать вашу, сейчас меня тискает? Поворачиваюсь, и челюсть отправляется прямиком в катакомбы этого поместья, если они тут есть. Сиэль спокойно спит, прижимая меня к себе. Мозг, логика, вы где? Ау-у-у! И тишина… Лишь ветер подхватывает последнюю мысль и уносит в неведомые доселе дали. Эм-м-м? Отличненько и как мне выбираться? А стоит ли? Он теплый и приятно пахнет. Я с удовольствием вдохнула запах Сиэля. Молочный шоколад. И так тепло на душе, уютно. Я прижалась к графу, с удовольствием утыкаясь ему в шею носом. Пахнет. Сиэль завозился. Спи, сволочь! Не лишай меня этого запаха!       — Ника? — вопросил он. Гад! А я так хотела еще поспать… — Что ты…       — Усни! Ты вкусно пахнешь, дай поспать! — рыкнула я. Граф замер. Понял, что ли, в каком мы сейчас положении? — Угомонись и спи!       — Ника, скоро придет Себастьян, что мы ему скажем? — угрюмо поинтересовался Сиэль, красный-то какой!       — Что хочешь, то и говори. Я в ваши проблемы не влезаю, он мне глубоко по-барабану, — зато искренне!       — Так, давай вставать! — сказал Сиэль.       — Ну не-е-е, я хочу спа-а-ать! — вцепилась я в него мертвой хваткой.       — Ника! Дай я встану! Отпусти! — красный-красный от смущения граф пытался отцепить меня от себя. Удачи ему! Я как клещ, прицеплюсь — не отцепишь! На подругах проверяла! Обнимашки не прошли даром!       — Не-а!       — Ника!       — Я?!       — Ты! Отпусти же меня!       — Ты уйдешь, а я не хочу, чтобы ты уходил. Ты вкусно пахнешь. — Аргумент, так аргумент!       — Я рад за тебя, — сказал граф удрученно. Помидорка уже плачет горькими слезами в углу, от такого насыщенного красного цвета! — И что нам делать?       — Снимать штаны и бегать! — Сиэлька посмотрел на меня с испугом. — Шучу! Во сколько тебя будет господин вредитель/кошатник/извращуга/садист?       — В девять… — у парня от такого обилия прилагательных, касаемо его дворецкого, заторможенная реакция.       — Отлично! А сейчас?       — Без пяти…       — Зашибись! — я вскочила на ноги. — Напомни, где там моя комната?       — Рядом с моей, как выходишь, направо через дверь, — начал соображать Фантомхайв.       — Окей, я сваливаю! Увидимся на завтраке! Не забудь сделать вид, что безмятежно спишь!       — А ты?       — А я и так усну! Покеда! — и я скрылась в дверном проеме. Бегом!!! Крабиком по стеночке, валим, пока не запалили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.