ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Так, что мы имеем? Детское розовое платье, которое мне однозначно не нравится, шляпу, браслет-катану и улыбающегося от уха до уха Себастьяна. Догадываетесь, чем запахло? Запахло дело керосином! Операция под названием: «Ника соблазняет бабника, потому что Сиэль — идиот, непонимающий прямых намеков», начинается!       — Себа, а ты зачем тут? Отдал мне платье, молодец, дверь в той стороне, — бросила я, забирая у демона одежду.       — Тебе помочь? — поинтересовался дворецкий. И лыбится, лыбится! Ну ничего, недолго тебе осталось. В смысле, лыбится. Грелль ждет тебя! Я злобно захихикала.       — Нет, иди уже. — Себа собрался уходить., но я его остановила. — Хотя погодь, мне тут птичка на хвосте принесла, что ты — сынок Люцифера, это правда? — спросила я. Демон чуток прифигел от моей осведомленности, но ответил:       — Да, но откуда ты это узнала?       — Да так, узнала и все, — ответила я.       — И что этот факт меняет? — поинтересовались у меня, сверкая глазами.       — А ровным счетом ничего! Не обольщайся! Подумаешь, что твой отец повелитель всего Ада, что он может меня на месте пришибить, не взирая на законы путешественников во времени, может преследовать меня по всей вселенной, натравить на меня своих демонов… — под конец монолога я окончательно поняла, что влипла. Причем, так конкретно, хорошечно! А сейчас эта падла стоит и улыбается моей беспомощности! Что мне делать?! И в мозгу лишь песня «Нас не догонят»… Догонят, Федя, догонят! И еще хуже будет… Я в замешательстве! Стою и смотрю в пол. Друг, помогай!       — Что дальше? — спросили меня, приподнимая мой подбородок. И глаза прям-таки светятся превосходством. Прям там! Когда это наши русские сдавались без боя?! Фиг тебе, мордашка наглая!       — Буду отыгрываться на тебе, пока мне не надоест. Раз все равно мне в ад дорога, так я тебя до белого каления доведу! — заявила я. Нагло глядя в глаза переливающиеся огнями. Наблюдая, как меняются плавно оттенки, как выделяется черный, кошачий зрачок, красиво…       — Есть другой путь, — прошептал Себа, наблюдая за моей реакцией. А с моей стороны — полный «плевать» и лицо кирпичом.       — Какой? — спрашиваю, так как он не продолжает свой «увлекательный» рассказ.       — Я могу сделать тебя своей, обратить в демона, — ответил тихо сказал Себа, приближая мое лицо. И все тоже: лицо-кирпич.       — Иди ты, — откровенно послала его я. Сказать, что демон офигел — ничего не сказать. Он просто впал в ступор. — Оно мне надо? И что это значит «сделать своей»? Нужен ты мне, педофил-извращенец! — справедливо возмутилась я.       — Да ладно? — поговорил Себа. — Я ждал любой реакции, от истерики — до просьб обращения с обещаниями-клятвами вечной любви, но не такого! — видели как демон истерит? Причем, серьезно так истерит. Вплетая мат и непонятные мне слова. Я просто подошла и похлопала его по плечу.       — Держись, брат. Подумаешь, девушка отказала, — я подумала и расхохоталась. — Не все же тебе девушкам «нет„говорить. — Себа на меня обиделся. — Ладно, пора мне переодеваться, иди! — я подтолкнула его к верному пути, то бишь к двери.       — Ты точно нормальный человек? — спросили серьезно у меня, повернувшись.       — Я? Нет, — правдиво ответила я. — Спроси у Сиэля, он точно знает. Он мне уже диагноз ставил, — доверительно поведала демону я.       — Все равно будет по-моему, — твердо заявил Себастьян. Я в замешательстве! WTF?       — Ага, ну что, удачи тебе пожелать, аль мозгов? — задумалась я. — Мозги явно в дефиците. Так что, пожелаю их. Топай, топай. Знаешь, где дверь? Во-о-о-от, молодец! — я выпроводила его за пределы своей комнаты. Ну что тут у нас? Кошмаркакоерозовоеговноплатье. Не, ну можно его Сиэлю отдать? Я же как раз его в этом и нарисовала! Что, гад, с моего рисунка стырил фасончик? Нет тебе прощения! На кол!       Ну, повозмущалась я, повозмущалась, но надела это ‚стильное‘ и ‚современное‘ платье, как назвал его горячо любимый всеми фибрами моей души демон. И шляпку прилепила! Криво, правда, да не суть! Надела? Надела! Все! Пьяной Гордой походкой ползем шагаем к графу. Кто же придумал эти туфли? Мрази-и-и!!! Они на каблуках, причем на таких, что даже Леди Гага позавидует, вон, в уголке плачет! Довели! Плюнув на гордость, я сняла это орудие пытки, точно Сиэль мстит за мангу! Я бодренько пошагала в ожидающему меня графу. А он тоже в платье, (дабы не рассекретили) и как заржу! Да на весь дом. Отсмеялась, подняла взгляд на красного и рассерженного Сиэля и снова ржать! Платье-то тоже из моих зарисовок! Хе-хе-хе! Но самое интересное, оно ему идет! Так, тихо, успокоились, а то граф сейчас настучит мне по башке и заставит еще больше каблук надеть. Я тут же успокоилась.       — Привет, Сиэль! Прекрасно выглядишь! — проорала я, спускаясь по лестнице. — Или лучше тебя называть Сиэлина? — не удержалась, сознаюсь — грешна. И снова ржу.       — Ника! — заорал Фантомхайв. — Я так вырядился, только ради того чтобы с тобой ничего не случилось! Так что комментарии излишне! — кричит-то как, ах, мое сердце замирает от звуков этого прекрасного голоса! Мать моя женщина! В меня вселяется Грелль! Изыди!       — Ладно, ладно! Но тебе действительно идет. Будешь моей сестричкой? — ехидно спросила я.       — Да, по легенде именно так, — ответили мне. Я обернулась. Сзади стоял Себа, одетый в костюм учителя. — Я — Ваш учитель по танцам, миледи.       — Замечательно! Едем? — спросила я.       — Помочь? — спросил Сиэль, и получив утвердительный кивок с моей стороны, помог взобраться в карету. Парень он или кто?! Ну, в платье, но… Не суть!       Также подошла Мадам Ред, Грелль, и мы поехали к Виконту. Чувствую, не понравится мне там, ой не понравится!       — Мы на месте, — сказал Сиэль, когда мы подъехали к какому-то громадному особняку. Он был меньше, чем поместье Сиэля, но слишком много всего! И завитушки, и статуи, и колонны. Одно слово — слишком. Не менее пафосным был интерьер внутри. Но это не спасало его от безвкусия. Золото, красный, розы и тучи народа. Мама-а-а, куда я попала?! Обитель петухов-павлинов?! Кошмар. У Сиэля все сочетается, гармонирует между собой, одно дополняет другое, а тут — где-то слишком много всего напихано, где-то пустота. Все шумят, галдят, как стая сорок. Снуют туда-сюда официанты, с подносами и напитками. Если коротко — хаос.       — Мне уже тут не нравится, — сообщила я графу.       — Мне тоже, но надо разузнать об убийствах, — и снова это ‚надо‘ надоело! — Мадам Ред, — начал Сиэль       — Зря говоришь. Она уже ушла, — заметила я. — Во-о-он там развлекается.       — Мадам!       — Не трогай человека. Ты это, осторожнее, что ли, а то тут Лиззи ходит, — предупредила его я.       — Где?! — вздрогнул Фантомхайв.       — Где-то тут. А, вон она! Мне ее позвать? — поинтересовалась я.       — Не-е-ет! Бежим! — меня потянули в противоположную сторону, утаскивая от девочки, что закричала: «какое миленькое платье».       Мы спрятались за столом. Сиэль застучал зубами.       — Мне нельзя попадаться ей на глаза! Если меня увидят в платье… — он в ужасе замолчал       — Честь семьи Фантомхайв будет опорочена, — закончил Себастьян.       — На долгие годы вперед, — услужливо добавила я. Сиэль просто в прострации… Принесите ему водички! Ну, или водочки, для храбрости!       — Нужно что-то делать, — браво, Себа! Капитан-очевидность по жизни!       — Станцуем? — предложила я, и не дожидаясь ответа Сиэля, выпихнула его и Себу на «танцпол». А сама, с невинным видом, потихонечку, присвистывая под мелодию, пошла к месту столкновения Сиэля и Виконта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.