ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Я уже минут так пять стою, ем вкусняшку со стола, и смотрю Себа с Сиэлем кружатся в танце. Сбылась мечта шиппера! Виконт стоит сзади меня, и я прямо чувствую его мерзкий взгляд. Липучий такой, гадский. Будто глазами раздевает. Меня передернуло от отвращения.       — Ах, милая птичка посетила мое скромное обиталище! — заголосило «это». Я с удивлением на него покосилась. Скромное, говоришь? — Вы прекрасны, как сумрак ночи, со светлячками! Меня бросает в сладкую дрожь от одного взгляда на Вас! — верещал Виконт. Так, не заржать, не заржать! Для меня, это мантра на сегодняшний вечер.       — Ах, это Вы, Виконт! — «восхищенно» воскликнула. — Я так рада с Вами познакомиться! Приехала сюда исключительно за этим! — век бы тебя не видеть, чудовище пернатое!       — Я польщен! Нравится ли Вам вечер? — спросил он, приближаясь. Отойди от меня! Это заразно!       — Очень! Какое все красивое! — ага, прям как в логове маньяка-извращенца-петуха. О, стойте! Это же так и есть!       — Какое счастье! — да вообще! — Вы устали? Не хотите ли отдохнуть от этого шумного бала? — его лапы уже по-хозяйски лежали на моей талии. Тихо, тихо, потом его убьешь. Четвертуешь, будешь мучить его. Спокойно!       — Действительно! Тут душновато. И так много людей! Вы не знаете как можно развлечься по-другому? — поинтересовалась я. Сиэль смотрит. Сиэль, спаси меня! Я не хочу с ним разговаривать, а тем более идти! Мне мерзко!       — Хм, конечно же знаю. Вы хотите проверить, рыбка моя? — его рука нагло опускалась вниз. Тихо, спокойствие! Спокойствие мой друг! Я спокойна, я холодна, как замороженная пицца!!! Удавы, думай о удавах! Они, вон, тоже споко-о-о-ойные!       — Да! — чтоб тебя на части перекрутили, мразь, в красивое-красивое месиво! — Не составите ли Вы мне компанию? — вдох, вы-ы-ы-ыдо-о-о-ох!       — А Вы не слишком молоды, для этого? — засомневался Друид. Ха, совесть проснулась? Хотя, о чем это я? Она с предсмертным воплем куропатки подохла умерла давным-давно, как динозавры!!! Хотя нет, она там и подавно не водилась!       — Нет, что Вы. Я уже совсем взрослая, — и мило-мило надо улыбнуться. Хотя по мне, это больше похоже на оскал…       — Тогда, прошу за мной! — он развернулся и начал прокладывать себе путь. Я бросила предупредительный взгляд на графа, что наблюдался недалеко от меня и пошла за этим *пи-пи-пи*. Сиэль что-то прошептал на ухо Себе. Тот поклонился и вместе с графом пошли в другую сторону. Хах? Куда?! Меня что, кинули?! Ну нет, я ж тебя достану, когда вся эта *пи-пи-пи* закончится! А пока, моя психика, а точнее — ее остатки, подверглись проверке на прочность!       — Сюда, моя дорогая! — пропустил меня Виконт в комнату. От сладкого запаха у меня закружилась голова, и я медленно скатилась вниз по стеночке. Вот, мать моя! Знала же что так будет! «Звизда тебе, павлин облезший!» — подумала перед тем, как мое сознание окончательно отключилось.       Очнулась я со связанными руками, повязкой на глазах и, предположительно, в клетке! Зашибись, *пи-пи-пи*! Виконт что-то горланил про мою красоту, продавал меня! Меня! Ну все, ты меня конкретно так достал!       — Себа-а-а-а-а! — заорала я. Зал тут же умолк. — Иди сюда!       В зале потух свет, раздались вскрики и мне наконец-то сняли повязку с глаз! Ура, я вижу! А вижу я довольного Себу. В героя решил поиграть? Ну-ну…       — Леди Вероника, у Вас потрясающая способность попадать в неприятности! — сделали мне комплимент. Комплимент же, да? Плевать, буду считать что это комплимент!       — Да, я это прекрасно знаю. Вытащи меня отсюда! — попросила я Себу. Тот аккуратно, не прилагая особых усилий, раздвинул железные прутья клетки. Железной, сука, клетки! Демон, что еще сказать? Я даже проверила, они мне с руку толщиной! — Себа, ты меня пугаешь, — заявила я. Тот лишь улыбнулся.       — Похоже, ты не полностью осознаешь возможности демонов, — заметил он, развязывая ненавистные веревки.       — Может быть, а где Сиэль? — поинтересовалась я.       — Юный господин ожидает нас дома. Он приказал мне следить за тобой и спасти в случае чего, — ответил дворецкий, помогая мне подняться. — А у тебя хороший вкус.       — Чегось? — удивилась я.       — Я имею ввиду белье, — лыбится Себастьян. Та-а-а-ак, что?!       — В смысле?! — заорала я. — Этот *пи-пи-пи* лапал меня, а ты смотрел?!       — А что мне было еще делать? — пожал плечами демон. — Если бы я остановил его, мы бы ничего не узнали, и план прогорел бы.       — Бессмертный, что ли?! -заорала я, преобразовывая браслет в катану.       — Ну, вообще-то, да, — заметил Себа, уклоняясь от удара. — Коса смерти? Откуда она у тебя? — поинтересовалось это чудо в перьях.       — На твоем я бы не об этом думала! — заорала я. Раздался испуганный всхлип со стороны Виконта. Ой зря он это сделал! — Ну все! Я тебя, падла, весь вечер терпела!!! *Пи-пи-пи-пи* *пи-пи-пи-пи*!!! — медленно пошла к нему я, взяв поудобнее катану. И дальше сплошной мат! Он, родной. Да с мастерски закрученными конструкциями! Да с интонацией, да с криком! Себа аж покраснел! Дожили, демона заставила покраснеть! А этот петух, ну в смысле чудище разодетое, в смысле идиот/маньяк/извращенец, тьфу! Виконт! Попытался свалить. Ну, думаю будет лишним говорить, что ему это не удалось? — Куда собрался, извращенец? — мило поинтересовалась я, и ка-а-а-ак долбану его рукояткой меча!       — Леди Вероника, нам пора, — заметил демон, когда я уже хотела сделать из Друида фаршик.       — Ну зачем же так спешить? — спросила я, поворачиваясь. — Ты следующий на очереди!       — Ника, юный господин ждет, — ну подождет малость! ЭЙ, питекантроп недоразвитый, куда ты меня схватил?! Демон держал меня на руках и улыбался, что бесило меня еще больше!       — Себастьян! Пусти меня на землю! — заорала я.       — Никак нельзя. Вы потеряли туфли, — показал он на мои босые ноги. Честно, я даже не заметила! — Как дворецкий семьи Фантомхайв, я не могу допустить, чтобы Вы заболели, — и лы-ы-ыбится!       — Ну тебя! — ладно, я хочу спать. Можно пока забить на него, все равно он мне ничего не сделает. Правда ведь? — Ладно, неси меня к хозяину своему недалекому, — сдалась я.       — Так быстро согласились? — удивился демон. — Обычно мне приходится выслушивать ну очень красочное описание моей личности и всей моей родословной, до пятого поколения!       — Устала я, веришь? Все равно ты, баран, меня не слушаешь, так зачем мне нервы тратить на тебя? — устроилась поудобнее я, обняла его за шею, дабы не упасть и сказала: — Так мы идем, али как?       — Держитесь, — предупредил меня Себа и скрылся из комнаты.       Себа бежал не сильно быстро, по сравнению с двумя предыдущими поездками. Прохладный вечерний ветер развевал мои волосы, заставляя зябко поежиться.       — Тебе холодно? — вдруг спросил Себастьян, останавливаясь на крыше какого-то задания и опуская меня рядом с собой, придерживая дабы я, со своей рукожопостью, не свалилась.       — Немного, — призналась я. — Но ничего, до дома дотерплю. А там ванна, — я блаженно растянула губы в мечтательной улыбке.       Мне на плечи опустилась какая-то теплая материя, заставляя вздрогнуть от неожиданности.       — М? — Себастьян накинул на меня свой пиджак.       — Так будет теплее, — заметил демон и снова взял меня на руки. — Скоро будем на месте.       — Ага, — уткнулась лицом в его грудь я. Так ветер не надувал, было тепло. В общем, путешествую со всеми удобствами!       Похоже, я действительно сильно устала, так как меня начало клонить в сон. Размеренное сердцебиение демона, тепло исходившее от него, шум ветра, успокаивали, так что вскоре я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.