ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      — Себа, ну пусти меня! Ну пожа-а-алуйста! — орала я, пытаясь достать до Сиэля, который вжался в сиденье. Демон меня держал и, собственно, спасал своего господина от неминуемой смерти. — Не, ну ты слышал?! Он оборзел!!! Ты слишком его любишь Себа! Забаловал! Он меня с тобой сравнил! Меня!!! С тобой!!!       — Леди Вероника, успокойтесь. Господин совсем не это имел ввиду. Не правда ли, господин? — спросил Себастьян, без труда прижимая меня к себе и не давая ни единого шанса выбраться.       — Она точно демон! — орал граф. Сынок Хозяина всея Преисподней, укоризненно на него взглянул. — Это твоя сестра, Себастьян?!       — Не, ну ты слышал?! **** что ли?!!! Пусти меня, нечистый! Я освобожу тебя от печати контракта! Не будет господина — не будет контракта, правильно? Это предложение века!!! Отпускаешь злую Нику и получаешь спокойную жизнь! Ну, относительно спокойную, так как потом я буду доставать только тебя! Он, мелочь пузатая, меня старухой назвал!!! Меняи старухой!!! Ну, ты-то, дед старый и к тому же педофил, я понимаю, но я! Сиэль, я всего лишь на год тебя старше!!! Козявка хитрожопая!!! — орала я, каблуком отдавливая ногу дворецкому. Не отпустил. Как так?!       — ЭЙ!!! — вскричал Фантомхайв. — Сама сказала, что всего лишь на год старше, так чего это я козявка?!       — Потому что ты козявка! Мелкий! Каши мало ел?! — издеваюсь над ним я. Раз не убью, хотя бы наобзываюсь вдоволь!       — Ника! — орет граф       — Я уже как пятнадцать лет Ника! — ору в ответ я. Попытался встрять Себа:       — Я прошу прощения… — начал он, но!       — Умолкни! — заорали хором мы. Демон действительно замолчал, но и хватка стала слабее! Мой дорогой! Вот придушу графа, расцелую! Я стала яростней вырываться, но Сиэль понял, что дело пахнет керосином! Сообразительный, зараза!!! Он просто взял и выскочил из кареты! Взял. И. Выскочил. Из. Кареты. Ну, к моему сожалению, мы уже приехали, поэтому Фантомхайв понесся в поместье.       — Стоять!!! — заорала я, выбегая следом. О Боже, кто б знал, Как же я *** люблю эти грёбанные ступеньки!!! М-м-м, обожаю! Писец подкрался незаметно, как говорится! Я споткнулась и свалилась! «Как?» — спросите вы, а я вам отвечу: — На кота! Откуда тут этот кот?! Почему он был на моем жизненном пути?! Почему он тут валялся?! И мой любимый, извечный вопрос: за что мне это?! Где я так налошала, что вселенная мне мстит?! Так что теперь, недовольны трое:       Я — поскольку упала и теперь вся в пыли, грязи и в кошачьей шерсти.       Себа — так как оказывается это его кот! Вот это да! Неожиданность прямо!!! И теперь он сидит гладит кота.       И сам кот, на него свалилась я, так что ему вообще надо компенсацию за моральный ущерб вручить!       А Сиэлю ничего. Ничегошечки! Стоит наверху и ржет! Откровенно, не боясь, ржёт!       — Паразит несчастный! — заорала я, отряхиваясь от грязи. Граф ржать перестал и свалил внутрь. Найду же! — Чтоб тебя! Себа, чего твой кошак тут забыл? — повернулась я к демону, который гладил зеленоглазика.       — Из-за твоей оплошности, господин приказал отнести ее на улицу, — обиженно сказал дворецкий. Я нервно засмеялась.       — Извиняй! Но, он же вроде говорил за пределы поместья?       — Так и есть. Я и отнес за пределы поместья, это же не поместье? — хитро сверкнул глазами демон.       — Хе-хе, спасибо, что дал вырваться, жаль только, что наша каракатица уползла, — грустно опустила голову я.       — Ваши комнаты рядом, если я не ошибаюсь… — как бы невзначай проронил Себа, доставая вещи из кареты.       — Себа, ты гений! — крикнула я и помчалась к себе, заодно схватив рюкзак.       — Но он же тяжелый для тебя! — крикнул мне кошатник.       — Усе нормальна! — заявила и скрылась в поместье.

Пол дрожит, Сиэль трясется, Ника убивать несется!

      Ухваахахах! Злобно хихикая, я несусь в свою комнату. И резко останавливаюсь! Угадайте, почему? Из-под шторы торчали носы сапог! И конкретно эти сапоги мне хорошо знакомы! Верх логики, разума, и 80 лвл по игре в прятки! Добавим, что штора колышется от дыхания, сложим два плюс два, о! Какой сложный вывод! Алгебра плачет крокодильими слезами в углу! И каковы наши действия?! У меня есть клей в рюкзаке? О! Прекрасно! Замечательно и чудесно! Супер-клей! Целая пачка! Я же говорила, что в моем рюкзаке есть все? Так вот! Медленно подходим к графу, тихо-тихо, чтобы даже мысль у некоторых не возникла, что Ника задумала очередную пакость! Открываем клей, тихо про себя матерясь о том, почему так сложно его открыть, становимся на корточки, и тонким слоем клея, приклеиваем подошву каракатицы к деревянному полу. Ждем пару секунд, пока клей засохнет, отходим подальше, и орем, что есть силы!       — Сиэ-э-э-эль!!! Что ты забыл за шторой?! — и наслаждаемся истерикой графа. Смотрим, как некоторые пытаются спасти свою пятую точку и с громким предсмертным воплем куропатки валятся вниз. А Сиэль лежит, не понимает, что за подстава и орет благим матом! Что примечательно, нашим русским! Эх, как быстро учатся подопечные! Я даже несуществующую слезу умиления стерла. — Не надоело валяться?       — Ты точно демон, — прохрипел граф. Поставим же ему свечку, за упокой души!       — Милый мой, я счастлива, что ты меня таким считаешь, ибо это значит, что я смогла тебя довести, но будь добр… — граф затих. Затишье перед бурей, мазафака! — Не называть меня старухой! Так как если ещё раз это сделаешь, тебе поглощать нечего будет, понял?! — заорала я, садясь сверху на графа вместе с рюкзаком.       — Ника, я же помру! — заорал Сиэль.       — Не волнуйся, не помрешь.- успокоила его я. — Разве что чуть-чуть покалечен будешь.       — Дай я встану!       — Кричи-кричи, счас Себа прибежит, поржет, — сказала я глядя на его макушку. — Ладно, я встану, но с условием, хорошо?       — Каким условием? — подозрительно спросил граф.       — Ты купишь мне кисти и краски! — а что вы думали? Вот негодники! Я художник, так сказать! Мне для счастья мало надо.       — Кисти и краски? — переспросил Фантомхайв. — Ладно, только встань!       — Разве я такая тяжелая? — удивилась, но встала. Граф тяжело задышал.       — Я полагаю, мне следует промолчать? — спросил он       — Во-о-о-от, видишь, какая я полезная! Авось, с девушками научишься общаться! — язвительно заметила я.       — Ника!       — Ась?       — Что ты сделала с моими туфлями? — зло спросил Сиэль, пытаясь сдвинуться с места.       — Я? А что сразу я? — справедливо возмутилась, пытаясь не заржать       — Потому что ты, это ТЫ! — аргумент, однако!       — Ты их не отдерешь, — сообщила «радостную» новость я, прямо-таки светясь счастьем.       — И как мне идти?! — вопросил меня граф. А что я? А я ничего! Стою, свисшу, тьфу! Свистю… да е-мое! Посвистываю, о как! В потолок гляжу…       — Себу позови, — посоветовала «добрая» девочка по имени Ника.       — А еще есть варианты? — практически простонал граф.       — Босиком иди, — еще один «прекрасный» вариант от генератора умных мыслей — Вероники!       Что удивительно — граф начал расшнуровывать свои сапожки. Ну, он попытался. Веревочка никак не хотела распускаться, что невероятно бесило Фантомхайва и смешило меня. Я ржу, Сиэль поминает на чем свет стоит, и как он отомстит Себе за то, что он так хорошо их зашнуровал.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.