ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      В общем, не буду тянуть кота за хвост, и скажу как я еще раз убедилась в том, что моя персона достойна названия «Лох года»! Итак, через день день рождения у моей потенциальной жертвы — Эда. Все в норме, все по плану, нас пригласили, мы готовы, но! Есть одно большое но! Помните мою прогулку под дождем, а точнее бег с препятствиями наперегонки с Плуто? Ну, я проснулась на следующий день с жуткой головной болью, меня колотит от холода, и я не могу дышать. Стандартный набор при простуде. Только вот об этом пока что никто не знает. Ибо Себа ко мне не заглядывал, ровно как и Сиэль, и слуги. Про меня все забыли! Или забили… Повозмущавшись и зайдясь в кашле, я сильнее укуталась в одеяло. Кричать смысла нет, так как меня попросту никто не услышит с моим хрипом, так что остается надеяться, что некоторые особо одаренные, не будем показывать на них пальцем, вспомнят о моем существовании.       На днях переворачивая портфель в поисках блокнота, нашла плеер! А блокнот так и не нашелся… Да не суть! Самое замечательное, что этот плеер из другого мира, где продвинутые технологии и аккумулятор то ли атомный, то ли еще какой-то, не суть! Если проще — плеер не разряжается! Это огромный плюс путешествия в мир технологий! Столько полезных вещей там надыбала… Эх, жаль, что половину осталось валяться дома. Немного погоревав, я достала плеер, который клала на тумбу, наушники, кстати, были заделаны в сам плеер, всунула их в уши и врубила рок. И тут в мою больную голову пришла гениальная идея. А что если…?

***

      Тишина. Раннее утро в поместье Фантомхайв. Граф преспокойно спит у себя в комнате. Себастьян слоняется по поместью, думая о заполучении души Ники, слуги тоже спят. Тихое покапывание дождя за окном, тихо завывает ветер, и тут на все поместье начинает орать адская музыка! И по басам!!! Да так, чтобы проходящие мимо в километре путники перекрестились и смотались куда-то в Магадан!       Себа уж решил, что папаша заявился, пошел готовится к встрече с родней. Сиэль подскочил, схватил пистолет, и в ужасе начал озираться по сторонам, слуги попадали с кроватей и с криками начали носиться по комнатам что-то крича о Дьявольском псе. Не отошли еще, похоже. Все же было гораздо проще, и, тем не менее, гениально. А Ника нашла у себя колонки, выставила на полную громкость, выбрала свою любимую рок-группу и решила известить поместье о своем пробуждении.       И вот у дверей Ники собрались все: и перепуганные до усрачки слуги, прижимающие к себе подушки, и с выпученными от страха глазами, Себастьян, который вооружился серебряными ножами, и Сиэль, который второпях еле-еле нацепил повязку на глаз с пистолетом в руках. И вся эта орава людей стоит у двери, за которой разносятся ужасающие крики солиста, которые ввергают в ужас жителей девятнадцатого века и не решаются войти. Наконец, Сиэль дает знак Себе входить, и этот балаган как один вваливаются в комнату удивленной Ники, которая закуталась в одеяло и больше похожа на гусеницу, чем на себя. Та с недоумением разглядывает вошедших, переключается на револьвер в руках Сиэля, переводит взгляд на Себу с ножами, осматривает вооруженных подушками слуг, и начинает ржать. Ржет, к слову, как в последний раз. Надрывно, заливаясь, но вдруг заходится жутким кашлем.       — Ника?! — подбежал первый Сиэль. Та выставила руку, показывая, что лучше не приближаться. Граф спокойно игнорирует этот жест и отдает команду свалить всем, кроме Себастьяна. Приказ тут же исполняется, и в комнате остается лишь наша любимая троица. -Что с тобой?!       — Да все в норме! — заявляет девушка, наконец перестав кашлять. Демон оказывается сзади Ники и прислоняет ладонь к ее лбу.       — У Вас жар! — возмущенно замечает демон. — Господин, прикажете принять необходимые меры?       — Да. Найди что-нибудь жаропонижающее, и вообще — позови врача, — дворецкий наградил графа взглядом полным скепсиса. Его можно половником черпать!       — Господин, я почитал все медицинские книги, что существуют на данный момент, не кажется ли Вам возможным, предоставить лечение леди Вероники мне? — с толикой упертости предложил Себа.       — Смеешь оспаривать мои приказы?! — взвился Сиэль.       — Успокоились оба! Разорались они тут, кто меня калечить будет! Себа, тащи мне мой рюкзак. Там есть маленький чемоданчик с аптечкой. Книга из моего века тоже должна быть там, — начала командовать, но тихо, чтобы не надрывать голос. Кошатник принес мне мою прелесть, и я еще потратила минут пять, чтобы найти то, что хотела. Книгу я протянула Себастьяну, а аптечку положила около себя. Аптечка представляла собой внушительных размеров чемоданчик, в котором было все, что может понадобиться при неожиданных ситуациях касательно заболеваний. Таблетки: от головы, от живота, от горла, а еще бинты, зеленка, перекись и прочее, прочее. Поискав таблетку рассасывания для горла, показала ее Сиэлю, который наблюдал за сие действием, и с удовольствием положила полезный леденец за щеку. Он был лимонным, так что мое настроение тут же подскочила с уровня плинтуса. Но мелкая сволочь добила скачок моего настроения, загнав оный где-то на глубину недра Земли.       — Придется написать письмо Мидлфордам о том, что мы не сможем прийти. — Я от такого заявления чуть леденцом не подавилась!       — Да с какой-такой радости?! — вскричала я. Извиняюсь, захрипела, попутно кашляя. — Мне хватит и одного дня для выздоровления!       — Какой тебе бал?! У тебя температура! Лежишь дома! — непреклонно заявил Сиэль.       — Сиэль, ты жить хочешь? — мило интересуюсь у него. — Хочешь. Так вот, не надо делать такими опрометчивые поступки, после которых я тебе эту самую жизнь укорочу! Понятно я изъясняюсь?!       — И почему я до сих пор тебя терплю?! — пробормотал мальчик, взывая к богам.       — Я твое проклятие! Карма, если будет угодно.       — Мы никуда не идем, пока ты не выздоровеешь! — заявил Сиэль, и обращаясь к Себе: — Приготовь завтрак, раз уже все равно все встали и проследи за слугами, чтобы ничего не начудили.       — Да, милорд, — скрылся Себа в дверях.       — Ты куда? — спросила я, глядя на Сиэльку.       — Пока посижу тут. Потом мне надо разобраться с бумагами.       — Снова бумаги? Тебе не надоело? — поинтересовалась, поражаясь его усидчивости.       — Это моя обязанность главы семьи Фантомхайв, — с гордостью ответил граф.       — Ты близко не подходи, а то заболеешь. Мне-то времени надо гораздо меньше, из-за особенности путешественников, а вот ты, друг мой, проваляешься в кровати неделю, это уж точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.