ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
      Никогда, слышите, никогда не заселяйте вместе стебщика-архангела и зануду-графа вместе! Это истинно-адское сочетание. Так как Гейб вообразил себя моей нянькой и братцем, чем жутко раздражал Сиэля. Плюс своей опекой он проходу не давал. Да Гавриил и сам хорош! Тут не стой, так близко не сиди, чего уставился, мелкая зануда, и всё в таком духе. Сиэль орёт, Гейб ржёт, превращая его поместье в кукольный домик, Себа устало закатывает глаза, а я уже пробила стену головой. Ах да, ещё же были постоянные споры, кто с кем спит! Как же я могла забыть?! Эти двое похоже решили порвать меня на британский флаг, ибо тянули каждый на себя, перекидываясь ругательствами, оскорблениями и аргументами, почему я должна спать с ним. Думаю, можно представить, чем это закончилось для двух бедолаг, а я решила спать с Кузей. Тот вырос до размеров человека и мог преспокойно защитить меня от двух дебилов, которые меряются непонятно чем, я не вдавалась! Мы так жили уже месяц. Грёбанный месяц пререканий и вечных споров двух балбесов!       — Так, ребята, я всё понимаю, но мне плевать на ваши «у кого больше»! Задолбали! Сиэль, бросай эту ерунду и пошли на ярмарку! — я в который раз отчитывала Габриэля с графом. Те сидели с крайне недовольными ро… лицами. — Мне птичка на хвосте принесла, что на Темзе ярмарка. Пошли туда. Хотя бы повеселимся!       — У меня много работы, — тут же заявил Фантомхайв.       — А вот я не против! Ник, давай пустим поплавать самодовольных англичан? — повеселел Гейб.       — Боюсь им не придётся это по вкусу, — вклинился Себастьян.       — А нас это когда-то трогало? — с ехидством спросила я. — Так, пятнадцать минут на сборы, а потом мы выезжаем. Если ты, Сиэль, с нами не едешь, то попрошу Себу к нам присоединиться, это во-первых, а во-вторых, Гейб, можешь нас перенести? Ехать туда слишком долго и муторно.       — Да без проблем, — заулыбался архангел. Сиэль нахмурился.       — С чего нам туда ехать? У меня целый стол работы, а это трата моего драгоценного времени.       — Бу-бу-бу, ты еще и трудоголик, — скривилась я. Вот угораздило меня, а?! — Едешь с нами, я говорю.       Граф недовольно заворчал и гневно смотрел на меня, пока я не скрылась в дверном проёме.       Оделись мы тепло, так как на улице холодрыга. Проверив наличие браслета, я спустилась в холл. Там были все, кроме Габриэля.       — И где этот самовлюблённый кретин? — вопросил Сиэль.       — Я тут! — разнеслось довольное с лестницы. Наверху стоял Гейб, посасывая леденец. С довольной ухмылкой он скатился с перил и подошел к нам. — Погнали? — и не дожидаясь нашего согласия, щёлкнул пальцами.       В глазах помутнело, сквозь тело прошлась волна обжигающего тепла, которая тут же сменился морозом. Я пошатнулась и чуть не свалилась на Гавриила, который задорно смеясь, поймал меня за плечи. Мы оказались в тёмном переулке недалеко от ярмарки. Мы с Гейбом у стены, Себастьян очухивался от переноса в пространстве у противоположной, а где, собственна, Сиэль? А вот, нашёлся… В мусорном баке. Откуда в девятнадцатом веке мусорный бак?!       — Гейб! — возмущённо пихнула в плечо архангела я. Тот лишь захохотал, глядя на проклинающего его мальчика, пытающегося выползти из этой мусорки.       — Ладно-ладно, — поднял тот руки в знак капитуляции. Щелчок пальцев, и граф уже чистый стоит рядом с нами. Правда злой, как чёрт, но что с него станется?       — Идем, — спасла я Трикстера от взбучки, потянув графа в сторону шумной толпы за руку. Теперь уже недовольно пыхтел архангел. Как дети малые, ей-богу.       А ярмарка была в самом разгаре. Люди веселились, покупали подарки на рождество, обсуждали какой-то предстоящий конкурс ледяных скульптур, бодро зазывали покупателей продавцы. Мы прошли около прилавка с деревянными игрушками.       — Заходите, заходите! У нас много подарков от снеговика! — я удивлённо приподняла бровь. От кого? Сиэль лишь хмыкнул.       — Что? — заинтересовался Себа реакцией Фантомхайва.       — Все эти товары — дешёвая подделка. Если лёд будет таким и в следующем году, мы подчистим тут все палатки. Например, вон та вещица…       — Да-да, это подделка. Пошли туда! — утянула оскорблённого в лучших чувствах греха в соседней палатке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.