ID работы: 5242243

Путешествие в пространстве? Не беда! Постебемся как могут только русские!

Гет
R
Заморожен
721
Vixmon соавтор
vokker бета
Размер:
235 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
721 Нравится 1335 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
      — Моя голова-а-а! — провыла я, открыв глаза. Я была непонятно где, непонятно с кем, и как тут очутилась. А, собственно, где это тут? Мужественно предприняла ещё одну попытку подняться, но гравитация была явно против. С измученным стоном я упала, так и не сумев подняться. Рядом зашевелились. Я замерла, моля бога, чтобы это был Сиэль. Ну пожалуйста! Но увы-увы, моим мечтам не дано было сбыться. Это был… Угадайте. Просто угадайте. Вот если бы я угадывала, явно бы проиграла. Сто процентов. Ибо со мной лежал *барабанная дробь* Кроули! Из всех моих знакомых, именно этот засранец! Какого ***?!       — Доброе утро, — насмешливо произнесли со стороны двери.       — И тебе не сдохнуть, голос в ночи. Будь другом, принеси мне воды. Хотя, лучше аспирин, — провыла я.       — Ника?! — испуганно и удивлённо прохрипел Кроули.       — Ага. Здаров. Может объяснишь, какого хрена тут происходит? Ты ж вроде с Люцом отжигал? Святой ёж, как же болит голова-а-а! Где, сука, мой аспирин?! — послышались шаги и мне дали стакан. — Премного благодарна, — с удовольствием выпила спасительное лекарство и уставилась на усмехающегося Гавриила. — Опа-на! Мой дорогой! Иди, обниму! — архангел с готовностью раскинул руки для объятий. Я с удовольствием зарылась пальцами в его золотистые волосы. — Как же я соскучилась! Ты бы знал, как мне не хватало наших подколов! Ты, падла такая, так редко ко мне заглядывал на бренную Землю!       — Как дитё малое, ей-богу, — захихикал в ответ тот. — Какими судьбами ты тут?       — Да знать бы, — всё ещё не отстраняясь, фыркнула я. Раздалось покашливание.       — Это, конечно, всё очень мило и трогает до глубины моей грешной души, но, Ника, какого здесь происходит? — подал голос Кроули. Мы, к слову, были одеты, что меня успокоило.       — Мне как-то параллельно. Меня больше интересует, где моя каракатица и его собачка. Кроули? — наконец отцепилась от архангела я. Тот недовольно заворчал.       — Я откуда знаю, — огрызнулся король перекрестков. — Я тоже только что проснулся, если ты заметила.       — Молодец, возьми с полки пирожок! — ничуть не обиделась я. — А ты чего тут делаешь, крылатый?       — Да вот услышал, что Люся устроил вечеринку, а меня не позвал! Представляешь?! Совсем распоясался после твоего ухода. А вообще, ваш концерт обсуждают все на небесах. Ага, — усмехнулся он на мой удивлённый взгляд. — Я как услышал музыку, так сразу понял, кто тут постарался. Ты бы видела, как Мой племяшка танцевал, — захихикал Габриэль. Гаденько так.       — Себа? — переспросила я. Как я могла это пропустить?! Трикстер кивнул.       — Бесплатный стриптиз для всех присутствующих, — хихикал ангел. У меня аж глаза из орбит полезли. Где я была?! — Ты сказала, что это не для детских глаз и отвела какого-то парнишку в комнату Люси, — ответил на мой немой вопрос он.       — М-да, — это всё, что я могла сказать на данный момент. — Ну что, пошли его искать вместе с Себой. Нам ж обратно надо. Наверное. Ты со мной?       — Спрашиваешь. Надо же мне познакомиться с этим парнем. Да и племянника поприветствую, — и снова заржал.       — Ты с утра ничего не курил? — подозрительно спросила я, глядя на подрагивающую от смеха золотистую макушку.       — Пошли, — потянули меня к выходу. Ну, а что я? Голова до сих пор болела, но хотя бы я теперь видела углы и даже могла в них не попадать! Правда, в большинстве случаев, я не вписывалась в поворот и материлась под смех Гейба. Мы бродили по какому-то громадному дому.       — Гейб, а мы где? — поинтересовалась, огибая очередное препятствие в виде стула.       — Мы в доме Люси, — усмехнулся архангел.       — М? У него есть дом? — удивлённо произнесла я, хватаясь за Фокусника. Тот был не против, я в этом уверена.       — Ну да. Дом, созданный для отпуска. Он тут отдыхал, до вчерашнего дня, — доверительно сообщил мне Габриэль.       — А потом появились мы, — злобно засмеялась я.       Мы зашли в комнату и увидели Сиэля, сидящего на стуле, лбом в стол, и беззаботно посапывающего. Я перевела взгляд на диванчик, стоявший в дальнем углу. Увидела там спящего Люську, в обнимку с бутылкой. Себа лежал под диваном. И даже не спрашивайте, я не знаю, как он там оказался! Мы переглянулись с Габриэлем и, одобрительно ухмыльнувшись пришедшей идее, заорали в один голос:       — Рота, подъём! — послышался мат. И ещё. И ещё немного. Это Себа подскочил и, треснувшись об диван лбом, лёг спать дальше. Люц свалился, облившись, с кровати, а Сиэль чуть не упал со стула.       — Солнце встало, всем поднимаемся и на зарядку! — закричала я, кинув взгляд на Гейба. Тот мне кивнул и щёлкнул пальцами. На мне красовалась спортивная форма и на нём тоже. У нас на груди висели свистки, когда сонную троицу переодели в форму.       — Ника-а-а-а! — заорал пришедший в себя Сиэль. Вместе с ним заорал Себа, им вторил Люц.       — А про меня вообще забыли! — надулся Гавриил.       — Не волнуйся, братец, ты сейчас тоже отхватишь! — заорал Люцифер, бросаясь догонять золотокрылого архангела.       — Я тоже тебя люблю! — радостно кричал Гейб, скрываясь в дверях. Люц исчез вслед за ним.       — Ника! Что это было?! — накинулся на меня граф. Он выглядел довольно забавно с этими растрёпанными волосами и без повязки.       — Пробуждение? — невинно захлопала ресницами я.       — Ты сведёшь в могилу, — обречённо объявил Сиэль. И повернувшись к Себастьяну: — А ты будешь находиться в рабстве у Грелля неделю!       — За что?! — обиженно и поражённо округлил глаза опешивший демон.       — За всё хорошее! Мои приказы не обсуждаются! Особенно после вчерашнего! — свирепо заявил Фантомхайв. — А ты чего смеешься?! — обратился он к ржущей мне.       — Ни-че-го! — в перерывах между смехом сказала я. — Кстати, куда свалил Габриэль?! Я же его с тобой познакомить хотела! Ге-е-ейб!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.