ID работы: 5242277

Мой офис завален цветами

Фемслэш
R
Завершён
560
I.nika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 12 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, Лена, весь мой офис завален цветами, - мило улыбаясь, промолвила Кара. - Серьёзно? Видимо, у тебя есть тайный поклонник, не так ли? - брюнетка покраснела, но попыталась сохранить остатки самообладания. - Не нужно было... - Нужно. Супергерл сказала, что ты отправила её туда, на помощь мне. И я бы хотела у тебя кое-что спросить, а ты должна обещать мне, что ответишь честно, - в зелёных глазах вспыхнули огоньки решимости и Кара занервничала, вспомнив свою маленькую ошибку. - Конечно, всё, что угодно. - Когда тот киборг вырубил меня... Я мало что помню конкретно с того момента, но есть одна вещь, которая не даёт мне покоя, - девушка глубоко вздохнула и на выдохе спросила: - Тот, кто летел с тобой, кто помог тебе... Когда Супергерл прижала меня к своей груди крепче, я услышала, весьма смутно, будто через вату в ушах, что этот помощник назвал тебя Карой, - лицо супергероя Нэшнл-Сити залилось краской. Лихорадочно думая, как отмазаться, она упустила тот момент, когда Лютор подвинулась ближе и, наклонившись, двумя пальцами осторожно сняла очки. Кара Дэнверс была абсолютно обезоружена и беззащитна перед изучающей её испуганное выражение лица Леной. - Кара, распусти волосы. Трясущейся рукой Супергерл вытащила заколку из волос и закрыла глаза. Около двух минут Лена любовалась дрожащей как осиновый лист на ветру девушкой. Конечно, её немного задело то, что Дэнверс не сказала ей, но... Лена Лютор чувствовала что-то. Что-то, что согревало её душу после всех предательств, которые она пережила. Что-то, что почему-то позволило ей сейчас наклониться ещё ближе и осторожно, опасаясь спугнуть, коснуться губами пылающей румянцем щеки. И это чувство загорелось ещё ярче в груди Лютор, когда Кара закусила губу, прерывисто вздохнув, а не сбежала, словно ошпаренная, из офиса. - Могу я поцеловать тебя, Супергерл? - едва слышно сорвалось из уст главы компании Л-Корп. Медленно поворачиваясь к брюнетке, Дэнверс взглянула затуманенными голубыми глазами в зелёные напротив. Словно во сне, в сладкой мечте, Кара потёрлась носом о нос Лены и, услышав стон, коснулась желанных губ своими, чувственно целуя её. Не отрываясь от потрясающе целующейся Супергерл, Лютор в одно движение оказалась верхом у неё на коленях, обеими руками перебирая мягкие распущенные волосы, в какой-то момент оттягивая их и получая доступ к шее. - Это значит "да", я полагаю? - шептала Лена, зацеловывая левую скулу Дэнверс, кусая чувствительную кожу, переходя через шею к ключице, оставляя там заметный засос, наслаждаясь стонами, которые репортер не могла сдержать. - Возможно, - внезапно Лютор ощутила, как разгоряченная Кара под ней рывком поднимается, сжимая руками ягодицы Лены и с нечеловеческой скоростью впечатывая её в стену напротив, при этом задев стол так, что, обиженно заскрипев, он отлетел метра на два в сторону. Ахнув, брюнетка в экстазе проводит ногтями по спине Дэнверс, царапая её сквозь рубашку, от чего последняя рычит, ударяя кулаками в стену по сторонам от головы Лены и бетон трещит, крошась словно песок под руками криптонианки. - Ты рушишь мой гребаный офис, репортер недоделанный, - хрипло возмущается босс Л-Корп, смотря в неестественно горящие глаза напротив. - А ты рвёшь мою чёртову рубашку, дерьмо, это даже не моя рубашка! - ещё два куска бетона отправляются из стены на пол с характерным звуком разрушений. Лена смеётся и с нежностью, настолько, кажется, неуместной в данной ситуации, берёт лицо Кары в свои прохладные ладони и снова целует её, проводя языком по пухлым губам, чувствуя вкус сладкого, вздрагивая, когда горячие, обжигающие пальцы Супергерл задирают блузку, рисуя на рёбрах хаотичные узоры, будто случайно касаясь груди и возбуждая ещё больше. - Ты не носишь бельё из принципа или специально готовилась к моему разоблачению? - пытаясь отдышаться от затянувшегося поцелуя, поинтересовалась Кара, за что тут же получила укус в нижнюю губу. - Такая блузка вообще-то подразумевает под собой отсутствие этого элемента нижнего белья, балда, - ворчала Лютор, дергая в разные стороны полы рубашки так, что по полу застучали оторванные пуговицы. - Святой Рао, за что ты так с ней, она мне нравилась! - сокрушенно откинула голову назад Супергерл, сделав вид, что отпускает Лену. В панике закричав, она повисла на Каре словно обезьянка, начиная дрожать и закрыв глаза. Обеспокоенная такой реакцией на свою неудачную шутку, Дэнверс слегка поменяла положение, левой рукой крепко хватая бедра, а правой фиксируя спину и прижимая дрожащую бизнесвумен к себе. - Хэй, я ни за что на свете, ни при каких обстоятельствах не отпущу тебя, слышишь? - зарывшись носом в тёмные волосы, пообещала защитница Нэшнл-Сити. Её насторожило то, что Лютор не отозвалась, лишь крепче обняла за шею свою спасительницу*. Вздохнув, Кара бесшумно вернулась к дивану, садясь на него и откидываясь на спинку головой, внимательно слушая сбивчивое дыхание у себя где-то в районе шеи.

***

- Меня...Очень пугает высота, - тихий, уже спокойный голос Лютор вырвал Супергерл из дрёмы. Резко распахнув глаза, она растерянно смотрела на Лену, которая также сидела на коленях своей героини, но уже холоднее смотрела на неё. Ничего не сказав, Кара вдруг молча подхватила свою девушку, стремительно направляясь к балконной двери, открывая её плечом и взлетая ввысь, совершенно, конечно, забыв о порванной рубашке. Главе Л-Корп стало холодно и липкое, цепляющееся чувство паники обволокло её сердце. - Если ты будешь продолжать закрывать глаза, то не увидишь того, что вижу я. - Я не могу открыть их, - сквозь зубы процедила Лена, ненавидя себя за собственную и единственную слабость. - Поцелуй меня. Брюнетка подчинилась, не открывая глаз. Что-то именно в этом поцелуе было такое особенное, что Лютор будто растворилась в эмоциях. И когда она открыла глаза, то позади улыбающейся Дэнверс увидела стены своего офиса, а не высотки Нэшнл-Сити, как предполагалось. - Видишь, это было не так страшно, - самодовольная физиономия Кары провоцировала Лену дать ей пощечину и напиться в хлам из-за пережитого стресса. Однако, случайно опустив глаза, она изменила своё мнение, не в силах отвести взгляд от полуобнаженной груди Супергерл. - Я думаю, что ты очень устала сегодня и тебе нужно поспать, - нарушив романтическую идиллию, сказала Кара. - Твоя кровать занята сегодня ночью? - Для Вас она свободна в любое время суток, Мисс Лютор, - усмехнулась Дэнверс и, перехватив свою ночную гостью поудобнее, вылетела через балкон, направляясь к себе домой.

***

Алекс провела бурную ночь с Мэгги и, обнаружив с утра в постели записку с предупреждением о том, что любовь всей жизни Дэнверс - старшей вызвали на работу по срочному делу, решила навестить сестру. Так как на часах стрелки уже остановились на двенадцати дня, то Алекс думала, что найдёт в квартире комок, завернутый в плед и смотрящий сериал с куском пиццы в руках, но обнаружила она не это, зайдя в спальню. На кровати, в которой обычно Дэнверс-младшая спала, развалившись аки звезда морская, спали двое, под одеялом и двумя пледами, что было странно для летного времени года. Вообще для Александры было странно само по себе то, что в кровати её сестрёнки спали двое. Обойдя с левой стороны огромное спальное место, она едва не вошла в предынфарктное состояние, увидев весьма, кстати, милую картину для субботнего утра: Лена Лютор собственной персоной, явно в футболке Кары, спит, сладко посапывая самой Каре в шею и обнимая её за талию. Согласитесь, уютненько, не правда ли? На лице Супергерл читалось умиротворение и счастье, поэтому Алекс решила отложить свой мини-инфаркт на потом и сходить за пиццей и виски - такое событие, как "Кара-Дэнверс-спит-в-одной-кровати-с-боссом—Л-Корп" на трезвую голову явно не решить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.