ID работы: 5242314

Sumonitor

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-3

Настройки текста
Такубо встретился с монахом в Дацане и начал разговаривать с ним. (монастырь) Такубо: -Простите, я тогда забыл спросить, а как вас зовут? Масато: -Меня зовут Масато. Такубо? -А меня зовут Ясухиро Такубо, приятно познакомиться. Масато: -И мне. Такубо: -А я хотел спросить... Масато: -Я отвечу на все твои вопросы, но давай сперва сходим кое-куда. Такубо: - Эмм, ну хорошо, давайте. (Они начали идти по ступенькам вверх) И тут Такубо увидел (дацан) Такубо: -[О-о, как красиво, и на душе становится спокойно и тепло] Масато: -Как тебе? Прекрасно, да? Такубо: -Да, это впечатляет. Масато: -И что ты чувствуешь? Такубо: -Спокойствие. Будто я бывал здесь. Масато: -Так ты бывал здесь раньше? Такубо: -Я полностью не уверен, но я помню что-то похожее. Они подошли к огромному Дацану и заходят в неё. Такубо видит ещё четверых монахов и рядом стоящих подростков. Масато: -Такубо, сейчас мы проведём тест. Такубо: -Какой ещё тест? Масато: -Мы хотим проверить, кто из вас пятерых действительно является нашим главой. Ты согласен на эту проверку? Такубо: -Согласен ли я? Думаю, стоит попробовать. Я хочу узнать, почему я вижу то, что не видят другие, а ещё я вам должен, так что давайте сделаем это. Масато: -Хорошо, идём. И главное, запомни ,Такубо, доверяй своему сердцу. Монах 1: -Вы опаздываете. Масато: -Простите, задержались. Монах 3: -Так, давайте начинать. Все монахи -Да, начнём. Монах 2: -По очереди проходите в комнату. Масато: -Такубо, ты пойдёшь последним. Такубо: -Хорошо. Начинается тест и заходит первый претендент, между оставшимися завязывается разговор. Хикари: -Ребят давайте знакомиться, меня зовут Хикари. Атсуши: -А меня Атсуши. Такубо: - Я - Такубо. Хикари: -А тебя как зовут, парень? Претендент 2 -Я не собираюсь входить в ваш глупый клуб "недомонахов", так что я не скажу вам своё имя! И ,к тому же, наступила моя очередь(идёт к двери, которая сразу открылась) Такубо: -Откуда он узнал, что дверь открывается? Атсуши: -Кажется, мне мой монах говорил, что этот чувак владеет способностью предсказывать будущее на несколько минут вперёд. Хикари: -О-о, круто, а ты какой силой обладаешь, Атсуши? Атсуши: -Я рад, что ты спросил меня. Я могу заходить в некое пространство и вызывать какого-либо, но пока я это не контролирую. Такубо: -А ты? ( спрашивает у Хикари) Хикари: -Ну, я вызываю барьер, через который не может пройти нечисть, а ещё я умею общаться с духами и немного практикую телекинез. Атсуши и Такубо: -Круто! Хикари: -А ты, Такубо? Такубо: -Я ещё не уверен в своих способностях, но я видел призраков и смог уничтожить его с помощью мантры, которую мне дал Масато-сан. Хикари: -Думаю, все видели призраков, но это круто, что ты сразился с ним и победил. Кажется, моя очередь. Атсуши и Такубо: -Ага, удачи. Атсуши: -Судя потому, что я услышал, ты недавно узнал о своих способностях, да? Такубо: -Как ты это понял? Атсуши: -Потому что я был на твоём месте и испытывал те же чувства. Такубо: -А как давно ты познакомился со своим монахом? Атсуши: -с Даичи-саном? Ну, кажется месяца два назад, а ты? Такубо: -Позавчера. Атсуши: -Вот почему ты так мало знаешь об этом. Такубо: -Атсуши, кажется, твоя очередь. Атсуши: -И правда, ну, я пошёл. Такубо: -Удачи! [По крайней мере, я не один такой. Интересно, что это за испытание?] (Прошло около 5 минут) Монах 4: -Такубо-кун, ваша очередь. Такубо: -Да, хорошо. Такубо заходит в комнату и видит перед собой 5 чёток. Монах 3 -Такубо-кун, ты должен выбрать один из этих 5-ти предметов, тебе даётся на раздумья ровно минута. Такубо: -Ладно. [Как сказал Масато-сан, нужно довериться своему сердцу.] Я выбираю эту. Монах 3: -Хорошо, возьми её себе и в проходи следующую комнату. (Такубо берет чётки и проходит в комнату. Видит там остальных.) Такубо: -Ребят вы как, прошли испытание? Претендент 2: -Ты ещё спрашиваешь?! Если бы не ты, я бы прошёл!( убегает из комнаты) Хикари: -Такубо, ты прошёл испытание. Не знаю почему ты, но я рад за тебя. Пока.( тоже уходит) Такубо: -Что? Но мне ещё не сказали, прошёл я или нет..? Атсуши: -Такубо, мы все не прошли. К тому же нам сказали, что если бы выбрали те чётки, что у тебя в руках, то прошли бы. Рад за тебя и удачи) Хирото: -Такубо, мы не знакомы, меня зовут Хирото. Рад знакомству. Такубо: -И я рад. Хирото: -Я слышал, ты из города (какой либо город). Я тоже оттуда, так что ещё встретимся(уходит из комнаты) Входит Масато-сан -Такубо, ты прошёл испытание, поздравляю! Такубо: -Спасибо, но из-за того, что я прошёл, они все так расстроились. Масато: -Не беспокойся о них, они найдут своё истинное я. Такубо: -И что теперь мне делать? Масато: -Не хочешь ли ты начать учиться? Изучить свои силы? И узнать своё истинное предназначение? Сразу скажу, я не заставляю тебя, но ты должен принять решение прямо здесь и сейчас. Такубо: -Я согласен, ведь я узнал, что не один такой. К тому же, я хочу защитить свой город от сверхъестественного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.