ID работы: 5242314

Sumonitor

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
Входит Масато-сан. -Такубо, ты прошёл испытание, поздравляю! Такубо: -Спасибо, но из-за того, что я прошёл испытание, они все так расстроились. Масато: -Не беспокойся о них, они найдут своё истинное я. Такубо: -И что теперь мне делать? Масато: -Не хочешь ли ты начать учится? Изучать свои силы? И узнать своё истинное предназначение? Такубо: -Учиться? Масато: -Да, а после ты станешь монахом. Такубо: -Монахом? Простите, но я ещё не до конца решил. Масато: -Конечно, я не требую ответа прямо сейчас, но скажу тебе, что нужно учиться защищаться от сверхъестественного самостоятельно. Вскоре ты сам решишь - быть тебе монахом или нет. Такубо: -Хорошо, я согласен учиться самообороне, я ведь все равно не перестану видеть призраков и демонов. Но он даже не догадывался, что его ждёт. На следующий день Такубо после школы решил пойти встретиться с Масато-саном. (Масато-1. Такубо-2) 2 -(звонит телефон) [А, что? Кто это звонит? Такеши?] Да, слушаю. Такеши: -О, привет, Такубо! 2 -Привет. Такеши: -Какие планы на вечер? Давай сходим в кино и на игровых автоматах поиграем? 2 -[Эмм... я решил сегодня пойти встретиться с Масато-саном. Что же делать?] Слушай, Такеши, я не могу, немного занят... Такеши: -Что? [Бросил трубку странно] 2 -[Прости, я решил стать сильнее, чтобы защитить своих близких.] 1 -Здравствуй. 2 -Здравствуйте, Масато-сан. Что мы будем делать? 1 -Для начала, я дам тебе домашнее задание, вот, держи(даёт тетради). Ты должен все это выучить. 2 -Эмм... тетради? (Открывает и смотрит) Что? Все же написано на другом языке!? Я не смогу даже это прочитать! 1 -Такубо, ты уверен? Помнишь, я говорил, что ты не обычный человек? И я был прав, ты сможешь это прочитать, потому что ты смог воспользоваться этим. (показывает листок, с помощью которого Такубо смог спастись от демона Хироюки-сан) 2 -Что? Он тоже написан на другом языке? Но как я смог это сделать? 1 -Я думаю, что это в тебе заложено, потому что прошлый ты мог это прочитать примерно за 10 секунд. [хотя он даже без текста мог всё рассказать] 2 -Ого, круто! Наверное, мой предшественник был силён! 1 -Скорее всего, у тебя сработал инстинкт самосохранения. Ты испугался умереть. 2 -Значит, я трус? 1 -Не совсем, все люди боятся смерти. Это нормально. Важно то, что ты борешься за свою жизнь, а не сдаёшься. И так, ты должен будешь это прочесть и выучить! 2 -Что? Но я не смогу, я же вам говорю: я не умею читать на этом языке! 1 -Ах да, точно, тогда просто переписывай их много раз в другие тетради. 2 -Ну, ладно. 1 -На, ( отдаёт другие тетради) начни с них. 2 -Хорошо. Прошло около двух недель, Такубо переписывал все свободное время мантры, которые дал Масато-сан. Такубо, как обычно, пошёл в школу и на пути встретил Такеши (1-Такубо,2-Такеши) 2 -Привет, Такубо! Как дела? 1 -Привет, все хорошо, какие у тебя новости? 2 -Слышал, что вчера произошло в классе 3-а? 1 -Нет, а что там произошло? 2 -Говорят, Аюки-чан из 3 -а класса позавчера осталась на дополнительные занятия и не заметила, как осталась совсем одна в классе. 1 - И что дальше ? 2 -Вдруг, она видит, что возле доски стоит какой-то мальчик и пишет на ней, Аюки-чан подошла к нему и начала спрашивать, что он тут делает, ведь младшеклассник не мог там быть. А потом Аюки увидела - написанное на доске сразу исчезает. Она немного испугалась и заметила, что он парил в воздухе. Она закричала и выбежала из класса, а когда они пришли с подругами - его не было. 1 -О, значит, в нашей школе есть призрак? [значит, в нашей школе появился призрак. Нужно попросить Масато-сана осмотреть сегодня школу, может, мы его сможем найти и обезвредить.] 2 -Да, похоже, что они существуют, а я в них не верил. Кстати, ты же говорил, что ты видишь что-то ведь так? 1 -Я?! Ах да, кажется тогда я просто головой сильно ударился[Такеши не должен знать, что я могу видеть их](говорит с поддельным смехом) 2 -Да, точно? Я помню, ты говорил так убедительно![Такубо начал скрывать от меня что-то,или я ошибаюсь?] 1 -Да, все порядке.[ я должен после школы встретится с Масато-саном] 2 -Ладно,а давай тогда сегодня после школы сходим в кафе, где иногда бывают Маю-чан? 1 -Прости, я должен кое что сегодня сделать. 2 -Может, завтра тогда? 1 -Конечно. 2 -[Что же ты скрываешь, Такубо?] После школы Такубо встретился Масато-саном и рассказал ему про того призрака. (Масато-1,Такубо -2) 1 -Значит, в вашей школе появился призрак мальчика, да? 2 -Да, и я думаю, что он и раньше был тут. Смертей в школе не было очень давно. 1 -Хм, ты прав, давай сегодня часов в семь сходим в вашу школу и осмотрим её. 2 -Ага, встретимся рядом с школой. Такубо встретился с Масато-саном возле школы, и они начали осматривать школу. 2 -Как вы думаете, мы найдём что нибудь? 1 -Я определённо чувствую что-то здесь, но рано судить, так что давай-ка разделимся - так у нас будет шансов найти его. 2 -Хорошо, я пойду проверю душевую и бассейн. 1 -Я осмотрю 2 и 3 этажи. Такубо и Масато сан разделились. 2 -[Думаю, мы найдём его. А?! Что это было? Я определенно что-то слышал, кажется, здесь](открывает дверь женской душевой и видит там Маю в нижнем белье) [А-а-а! Что?] (3-Маю) 1 -Эмм... привет. 3 -(даёт леща Такубо, он вылетает из комнаты) ты что здесь делаешь!?!?! 2 -[ Я был уверен, что никого не будет в школе] Прости, я думал, что никого не будет в школе. А что ты делаешь? 3 -Я первая спросила! 2 -[Что же ей сказать? Что же, что же?] Я... я просто забыл сумку в классе. 3 -Допустим, я поверила.(через некоторое время она открывает дверь уже одетая) Я просто слишком долго занималась гимнастикой вот и задержалась. 2 -А, ну понятно[что?? значит, это он] (увидел призрака за спинной Маю) 3 -Эмм... ты в порядке?[что это с ним? Какой-то он странный] 2 -Да, все хорошо [что же мне делать?] (призрак идёт на Такубо и Маю)[он что, собирается драться? Я не могу этого позволить, я должен как-нибудь остановить его! Но сперва я должен спасти Маю-чан. 2 -Маю-чан, доверься мне, пожалуйста, бежим отсюда!!! (берет её за руку и бежит) 3 -Что? Стой![что произошло, почему мы бежим?] Объясни мне - от чего мы бежим? Такубо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.