ID работы: 5242314

Sumonitor

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
(Начинается с истории Акито) Обычным весенним днём мальчик по имени Акито шёл на учебу. По дороге он встретился со своим лучшим другом. Уроки проходили как обычно, но один миг случилось что-то непонятное и все куда-то начали убегать. Акито не понимал, что происходит. Когда выбежал из класса, он увидел - школа горит. Пламя охватывало то крыло, где учится его лучший друг. Акито, идя в сторону пожара, спешно спрашивает у бежавших, не видели ли они его друга. Но все отрицательно мотали головой. Акито проходит через огонь и ели-ели доходит до класса. Акито: -Като!! Като!! Като!! Като: -Акито... ( говорит тихо) Акито: -Ты в порядке, Като? Что случилось? Като: -Я не знаю, но слышал какой-то взрыв. Не успел среагировать и меня придавило. Акито: -Взрыв?! Я должен тебя вытащить отсюда!(начинает поднимать балку, но не получается. И тогда берется за палку и вытаскивает его) Като: -Спасибо! Ты спас мне жизнь. Акито: -Да не за что, я ведь не до конца это сделал. Так что уходим отсюда! (Вокруг все рушится, падает. Они убегают, Акито бежит сзади. На него падает кусок.) Акито: -А-А-А-А-А!! Черт, нога! (Перед Акито и Като падает ещё огромный кусок, отделяя их друг от друга) Като: -Акито!!! Ты как?! В порядке? Идти можешь?! Акито: -Все хорошо, пожалуйста, иди за помощью! Я подожду тебя, Като! Като: -Я не оставлю тебя!!! Даже не проси! Акито: -КАТО!!! Пожалуйста, иди, я справлюсь! Като: - хорошо, но я обязательно вернусь за тобой. Акито, жди!!! Акито: -Конечно, буду ждать!! (Проходит минут 10, огня все больше и он уже был около Акито) -Я... я, кажется, теряю сознание, нет! Я... не должен, не должен, не должен.... Акито: - А-а-а! Что случилось? Я жив?(видит своё сгоревшее тело и как Като плачет) Не плачь, Като, я жив, я здесь! А-а?! Он не видит меня?! Нет, нет, нет. Похоже, что я... я... Голос из темноты: -Не плачь, ты можешь все вернуть... Акито: - Кто это? Где ты? Вернуть? - Неважно. Разве, ты не хочешь? Акито: -Вернуть? Но что нужно делать? - Ты согласен??! Акито: -Да, я хочу все вернуть как было! -Тогда прими меня к себе. Акито: -Хорошо, я принимаю тебя!       Продолжение. (Такубо-1,Маю-2,Масато-3,Акито-4) 1 -Просто доверься мне, пожалуйста, Маю-чан! 2 -Ладно. Но я вообще не понимаю, что происходит. Такубо и Маю убежали от призрака и спрятались в одном из кабинетов или комнат. 2 -Что происходит? Почему мы бежим? От чего? 1 -Прости, но... как же мне тебе объяснить? [что же мне ей сказать? Я не могу ей сказать, что я вижу призрака] 2 -Просто скажи, почему прячемся? 1 -Прости, мне просто показалось, что я там что-то увидел[ блин! черт, я не могу объяснить ей это] 2 -Эмм, кажется, я поняла... 1 -А-А? Поняла? 2 -Да, ты увидел что-то? 1 -Эмм, да.. Но мне показалась (звонит телефон) А-А-А?! Блин, это всего лишь телефон. Прости, я поговорю(отходит от неё) 1 -Алло, Масато-сан? 3 -Такубо, ты нашёл что-нибудь? 1 -Да, я видел его! Он такой страшный, у него глаза такие черные и в груди дыра! Помогите мне, пожалуйста! И ещё тут девушка! 3 -О-о, девушка? Она красивая? 1 -Что? Причём тут она? Я же говорю - идите сюда и помогите остановить его! 3 -Прости, Такубо, я немного занят (смотрит на кучу разных призраков) кажется, он не единственный призрак в школе. Так что тебе придётся справиться с ним самому. 1 -ЧТО-О?! Он не единственный? Справится самому? Черт, я кажется не смогу это сделать. 3 -Так, успокойся, ты сможешь это сделать. Ты же не обычный человек, это в тебе заложено. 1 -Но как? 3 -Эмм... Я об этом ещё не подумал... 1 -ЧТО?! Я точно не смогу... 3 -А-а. Помнишь ту тетрадь, которую я тебе давал? 1 -Да, но она не у меня. 3 -А вот это - проблема, ну ладно, посмотрим, хорошо ли ты тренировался. Напиши все, что было в тетради где-нибудь. И прочитай мантру. ( говорит какую либо мантру)Если ты хорошо писал, ты сможешь это сделать. 1 -Блин, кажется, я не смогу. Но я попробую! 2 -Я верю в тебя, Такубо! 1 -[так, сначала нужно разделиться с Маю-чан, а потом как-то это устроить] Эмм... Маю-чан, можешь подождать здесь, а я пойду проверю, что я увидел, хорошо? 2 -Конечно, иди, а я подожду здесь. Только осторожней! 1 -Хорошо, я пошёл.(выходит из комнаты) [отлично, теперь мне надо найти, где можно написать. А-а, точно, в школе доска и мел!] (Заходит в класс 3-а, и начинает пробовать писать) [как мне это сделать? Что, смс? "Такубо, просто закрой глаза и представь то, что ты тогда писал дома. ВЕРЬ В СЕБЯ!"(написал Масато и отправил мантру, которую Такубо должен прочитать после того, как напишет) - Ладно, я смогу! (Начинает писать, как не странно, у него получается. В это время Акито заходит в класс) 1 -Я ждал тебя! Я не знаю, что произойдёт, но это остановит тебя!(положив руку на доску, читает мантру) Написанное на доске начинает светятся и от-туда выходит Лев. 1 -О-о, круто-о! Лев нападает на призрака и они начинают сражаться (я ещё не знаю, как это будет выглядеть, но думаю, тело мальчика изменится и он будет сражаться так) Лев побеждает какую-то темную сущность, сидящую в призраке, а после берёт это нечто и исчезает в написанном на доске. Душа Акито начинает светится. 4 -Спасибо тебе, братишка! Эта темная сущность много лет держала меня в этом мире, но теперь я отправлюсь в Инной мир...(исчезает, очень сильно светясь) 1 -Да не за что! В класс заходит Масато-сан. 3 -Я знал, что ты сможешь, Такубо, молодец! 1 -Спасибо, Масато-сан. Я должен идти за Маю. 2 - О-о, а можно я с тобой? 1 -нет! Вы же монах, как вы можете думать о девушках? Да ещё, ей всего 15 лет, чего вы от неё хотите? 2 -Я просто хотел познакомиться с ней, а все остальное ты сам придумал, маленький извращенец. 1 -Не извращенец я! Ладно, я пошёл. Такубо вышел из класса и идёт к Маю-чан. Заходит в комнату и видит, что в комнате никого нет. 1 - А-а? Никого нет? Куда она делась? (Маю выходит с шваброй и нападает на Такубо) 2 -Кия-я-я-я! Ой, прости, это ты. Я подумала, что это призрак. 1 -Ничего, так ты знаешь про призрака? 2 -Мне моя подруга рассказала о нем. Ты его нашёл? 1 -Нет, мне правда показалась. Идёшь домой? 2 -Да, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.