ID работы: 5242314

Sumonitor

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-8

Настройки текста
Ночью после того как Такубо одержал вверх над одержимым Хранителем леса в палатке между Такубо и Такеши начинается разговор. (Такеши-2;Такубо-1) 2 -Такубо 1 -Да? 2 -не хочешь поговорить обо всем этом? 1 -ну давай, если ты хочешь... 2 -Да, мне хочется поставить все точки над и..... 1 -ладно, какой выбор ты хотел сделать? 2 -Я... После того как Масато сан рассказал мне про все я понял, что я должен выбрать между необычной жизнью и жизнью... Но потом я понял что тут и не нужно выбирать... Ведь получается что у меня встал выбор между дружбой, а такое не выбирают. Поэтому я после встречи c Масато саном, искал в интернете все что он сказал и я нашёл много чего того что сказал Масато сан, знаешь некоторые люди говорят что видели что либо и где либо, оказывается это все правда... Я раньше об это даже не думал, но теперь я понял что наш мир не так прост как кажется... Такубо тебе я бы сказал повезло не каждому дана такая сила... Но как говорил дядя Бэн из человека паука " с большой силой приходит большая ответственность " так что я тебе не завидую😂 1 -😂Я тебя слушал, ты конечно не дядя Бэн,но ты сказал правильные слова😄 2 -я много читал обо всем этом конечно я не сравнюсь с Масато саном... Но если что можешь меня спрашивать если что😅 1 -то есть ты хочешь сказать что будешь помогать мне? 2 -да именно😅 1 -Оо это так круто мы будем прям как Стайлз и Скотт из "Волчонка" да?😂 2 -доо😂 1 -ну все давай спать😅 2 -ага😂 На следующие утро экскурсия закончилась и они все пошли обратно в город. Такубо и Такеши идут домой разговаривая о чем то (вместе с классом) и в разговор вступает Маю. (Маю-3) 2 -Такубо а как ты относишься к Маю чан?😄 1 -Никак. Я же говорил мы просто друзья!😑 2 -Но как же так? вы же вчера могли спать вместе. В палатке совсем одни😀😏. она в нижнем белье ты тож.... (Такубо перебивает Такеши) 1 -Сколько надо тебе повторять мы! Просто друзья! 2 -ОО!вот и она😨 привет Маю давно не виделись😅 3 -Привет Такеши. Такубо мы же пойдём вместе? 1 -[чтоо? Куда пойдём чего она хочет?] п-пойдём? 3 -Да вместе домой, нам же по пути😅 1 -Аа да конечно😅 2 -😂Эх Такубо ну ты даёшь... Ладно я пошёл не буду вам мешать...😂 (подходит к Такубо и говорит) Псс Такубо не пусти свой шанс...😏✊ 1 -ТАКЕШИ!?[черт бы его побрал!] Такеши уходит, а Такубо вместе с Маю идут домой 3 -Эмм, а вы с Такеши давно знакомы? 1 -Да с самого детства... Просто моя мама с её мамой работает вместе в одной школе... 3 -Эмм, твоя мама работает в школе? 1 -да она работает учителем начальных классов😅 3 -Аа, а вот моя мама работает врачом😑 1 -Оо это же круто. Она лечит людей😅 3 -Не совсем она патологоанатомом в морге😂😅 1 -Уу немного жутковато, а ты была наверное у неё на работе? 3 -Да, несколько раз, но в один прекрасный день я зашла к ней на работу и увидела расчленённое тело человека 😰😭, и после этого я туда не ногой. 1 -Аа я наверное тоже испугался😅 [возможно благодаря этому она иногда видит призраков] Маю тян а как ты относишься к-к.....😣😓 3 -к чему? 1 -к тому чтобы сходить со мной в кафе?[фуух я смог сказать😓] 3 -Эмм а когда? 1 -Можно завтра если хочешь😅 3 -То есть ты зовёшь меня на свидание? 1 -Э-э-э ну как бы да😅[блин может не надо было?] 3 -Ну хорошо я согласна 😊, но только не завтра давай в пятницу? 1 -Аа конечно хорошо да!😨😅😄[она согласилась это просто невероятно неужели я ей нравлюсь?] 3 -Ну вот мы и дошли до моего дома пока Такубо!😄😊 1 -Пока!😊[круто у меня будет свиданье с Маю тян, свиданье с Маю тян...] Аа телефон? Такеши? Алло да Таке... 2 -ТАКУБО!!! БЕГИ!!! Пожалуйста... 1 -ТАКЕШИ!? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ТЫ В ПОРЯДКЕ?! Нет, нет, нет почему именно он? Некромант -Та-ку-бо твой друг Такеши у меня... 1 -ТЫ!! Отпусти Такеши иначе я тебя... Некромант -Тихо, тихо спокойно если хочешь спасти его приходи в школу... 1 -Тебе конец! (Такубо убегает отключив телефон ) Некромант -Стой ты же не услышал главное, если ты спасёшь Такеши, ты не спасёшь Маю... Такубо очень сильно разозлившись побежал в школу. В это время, в дом Маю тян заходит призрак охваченный темной энергией Некроманта. В доме была только одна Маю. 3 -Кто ты такой?! Нет что ты такое?!😰 Призрак -архкхраар 😡 3 -ААА!Неет! Такубо добежал до школы и у входа он встречает Некроманта с полностью охваченным темной энергией призраком. 1 -Где Такеши? Где он?! Такубо вытаскивает листки и читает мантры. Письмена искажаются и выходит лев. Из одного листка Такубо вытаскивает чётки 1 -Некроо-маант! Тебе лучше отдать Такеши иначе я за себя не отвечаю!😡 Некромант -ой,ой какие мы злые😏 Ну возьми если сможешь😏 Лев нападает на призрака и у них идёт равный бой. Такубо нападает на Некроманта Некромант -Как и ожидалось ты впечатляешь Такубо😊😏 1 -Где Такеши! Отпусти его! Такубо видит что призрак одерживает вверх над его львом. И Такубо решает вмешаться в бой. Ударив чётками в призрака и тот отлетает и врезается в стену. 1 -Получаааайй! Ха съел! И в это время пока Такубо отвлёкся Некромант хватает его за шею Некромант -Некому не следует отвлекаться когда сражаешься со мной! 1 -Архкх. Я ещё только начал! Такубо бьет Некроманта чётками прям в лицо, но он останавливает его руку и ломает ему кисть. 1 -Ааааа! И кидает его в стену Некромант -ну и кто теперь съел?😄 1 -(тяжело вздыхая) Верни Такеши, верни Такеши, верни Такеши. Некромант -Такеши, Такеши только о нем и думаешь! 😡 1 -Некромант отдай его... Я СКАЗАЛ ОТДАЙ!!! Бежит прямо на него, Такубо сражается из-за всех сил, но Некромант с легкостью справляется с ним. Некромант -Ты думаешь что, ты меня одолеешь? Ты меня разочаровываешь Та-ку-бо кун😑. Если ты так продолжишь я разозлюсь!😡 Некромант использует какую-то мантру и вытаскивает темный костяной меч и направляет на Такубо. Такубо не успевает уклонится 1 -😧[неужели это мой конец...] Внезапно откуда не возьмись появляется Масато сан и останавливает удар свои мечом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.