ID работы: 5242314

Sumonitor

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-9

Настройки текста
9-я Глава (Некромант-3;Масато-2;Такубо-1) 1 -Масато сан???[что он здесь делает? Как он меня нашёл?] 2 -Такубо кун, ты в порядке? 1 -(вздыхая говорит) Я в порядке, а вот Такеши его захватил Некромант спасите его пожалуйста! 2 -хорошо я это сделаю, для начала ты должен сам увидеть иллюзию... Точнее увидеть кто из них Такеши... Иначе я не смогу ничего сделать... 1 -Иллюзия? Но ведь здесь его нет Масато сан. 2 -Такубо ты ослеплён яростью и ненавистью, успокойся и соберись силами, и посмотри хорошенько! 1 -хорошо, вы правы я должен успокоиться. Ведь злобой нечего не решить, так что я должен собраться с силами и сделать это! 3 -Все поболтали и хватит, а то мне уже скучно одному! 1 -[ААА? Такеши это Некромант! А призрак это Некромант!] 2 -Ну что увидел? 1 -Да! 2 -хорошо где Некромант? 1 -Некромант это призрак, а некромант это Такеши! 2 -хорошо я беру Такеши и с помощью мантры изгнания освобожу Такеши, а ты задержи Некроманта на некоторое время. (Бежит на Такеши) 1 -Хорошо (бежит на Некроманта) 3 -Так вы меня раскрыли? Тогда я не буду подаваться вам! Я буду сражаться всей своей силой! (Движется очень быстро) 1 -😧 он все это время подавался? Но все же я не сдамся! (Вытаскивает листы бумаги и читает мантру из них выходят 3 три льва, и начинают сражаться с Некромантом) 3 -впечатляет Такубо кун, но этого недостаточно ведь у меня тоже есть туз в рукаве! (Читает мантру и открывается портал, из него выходят два призрака) 1 -не-не может быть Маю тян? Что ты здесь делаешь? (Говорит смотря на призраков) 2 -Маю? 3 -Да это Маю😊 1 -но почему именно она?! 3 -Ты был ослеплён яростью и даже не дослушав побежал спасать Такеши, поэтому Маю тоже под моим контролем!😏 2 -я ещё не закончил с Такеши! 1 -Я-я сам справлюсь с Маю, не беспокойтесь Масато сан! (Маю-4) 4 -Аархзр!!! (Нападает на Такубо, но он даже не сдвинулся с места) 3 -ТАКУБО!!? 1 -Все в порядке. Маю если ты меня слышишь пожалуйста сопротивляйся этому! Ты должна сопротивляться! Вспомни меня это я Такубо! Если ты не сделаешь этого, мы не с можем пойти на свидание! Ты же мне обещала! Разве ты этого не хочешь?! 3 -Это тщетно Такубо кун она не слышит тебя... 4 -Т-Т-та-к-к-ку-б-б-бо к-к-кун (начинает ослабевать темная энергия и Такубо вытаскивает мантру, и читает его начинает светиться яркий свет, и темная энергия исчезает. Маю потеряв сознание падает и её ловит Такубо) 3 -Невозможно, это просто невозможна! Впечатляет Такубо ты убрал мою темную силу. 1 -[отлично я насыплю соли и призрак не сможет пройти] Теперь твоя очередь! (Призрак-5) 5 -Ты!! Я тебя уничтожу!!! 1 -[он может говорить?] Призрак атакует и швыряет Такубо в стену. В это время Масато сражается с Такеши 2 -[похоже Такубо спас ту девочку, теперь моя очередь спасти тебя Такеши!] Такеши если ты меня слышишь, мне очень жаль! Ладно! Начнём! (Вытаскивает из сумки древний свиток, открывает её и начинает читать. Из свитка начинают выходить цепи и начинают охватывать Такеши) (Такеши-6) 6 -Ааархзрк!!! 2 -Ты не сможешь сопротивляться этому! [Через несколько минут ты вернёшься в свой обычный вид Такеши] В это время Такубо начинает вставать 1 -У-у т-тебя знакомый голос... Не может быть это ты? Кимира кун? 2 -Кимира? Это же ученик Дароу сана... Он под захватом Некроманта? Это ведь невозможно! (Кимира-5) 5 -Да! Это я! И я вам больше скажу мне это сила нравится! Такубо тебе меня не одолеть я увижу все твои жалкие попытки напасть на меня! 3 -Начнём с того что этот юноша является моим самым лучшим творением! И самым сильным! 1 -Некромант!!! В это время темная материя падает с Такеши и исчезает. З -Ладно так уж и быть! Такубо я беру на себя Кимиру ты Некроманта! И можешь использовать ту новую мантру которую я дал тогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.