ID работы: 5242400

Невидимая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Автор       Весна, раннее утро, Москва, заглянем в одно из окон. На большой, мягкой кровати спит девушка с ярко-рыжими волосами, которые были разбросаны по всей подушке.Девушка мило сопела, закутавшись в одеяло с головой. Вдруг зазвенел будильник. Наша героиня начала просыпаться и пытаться выключить надоедливый предмет из ада, но вовремя сна она успела запутаться в одеяле и сейчас вовсю пыталась выбраться. В конце концов девушка свалилась на пол, где уже смогла выбраться из одеяльца и наконец прекратить звон будильника.А сейчас раскрою вам секрет как зовут эту юную особу. Василиса       Да, утро не задалось с самого начало: сначала я упала с кровати и ушибла свою пятую точку, а теперь я уже полчаса стою в ванной и пытаюсь расчесать свои волосы, которые сейчас больше похожи на птичье гнездо. А пока я колдую над своей головой расскажу про себя и свою семью.       Меня зовут Огнева Василиса Нортовна. Живу с мамой Лиссой, папой Нортоном, с сестрой Дейлой и братом Нортоном младшим в огромном трёх этажном доме с садом и бассейном. В своей семье я самая младшая. Мне 16 лет, у меня ярко-рыжие волосы васильковые глаза. Фигура у меня отличная, поэтому большая часть мужского пола нашей школы бегает за мной, но я всех отшиваю. Учусь я на отлично.       А ещё я просто обожаю свою семью. Мои родители самые лучшие. Я точная копия своей мамы, только младшая. А мой братик полная копия папы: светлые волосы и зелёные глаза. А вот Дейла отличается внешностью от других: она блондинка с зелёными глазами. Кстати Дейла и Нортон младший близнецы. А ещё у меня есть лучшая подруга Диана. Она брюнетка и подстрижена на каре. У неё голубые глаза. Диане тоже 16 лет и она учится со мной в одном классе, в 10 классе.       Так все возвращаемся в реальность. На голове теперь порядок и можно идти передаваться и кушать, ведь сегодня в школу.       Я вышла из ванной и пошла в свою комнату которая находится на втором этаже. Так-так-так в чём же мне сегодня пойти в школу, о выбрала. Сегодня я пойду в черных джинсах и белой футболке с изображением Парижа, а на ноги белые кроссовки. Я заделала высокий хвост, вышла из комнаты и пошла на кухню. Странно сейчас 7 часов утра, а на первом этаже слышны голоса. Так, мама и папа встают примерно 8 часов утра, а близняшки ещё спят я сама видела. Я захожу на кухню, за барной стойкой сидят родители.       -Доброе утро, вы чего так рано встали?-спросила я. Родители странно переглянулись и мама начала:       -Василисочка, понимаешь у папа есть друг, его парнёр по работе, его зовут Диаман и у него есть сын Фешиар и дочка Захарра,вот...-мама сделала паузу и вопросительно посмотрела на папу толкнув его в бок. Что-то мне это не нравится.       -И мы решили позвать их на ужин, ты должна выглядеть нарядно, поэтому ты должна будешь надеть платье и каблуки-сказал папа, потом посмотрел на часы и продолжил-гости приедут в 5 часов.       -Хорошо я тогда сейчас покушаю и пойду в школу- сказала я и уже хотела идти к холодильнику, но мама меня остановила.       -Василиса, и ещё ты сегодня не идёшь в школу, потому что ты будешь готовиться к вечеру-сказала мама. Эти слова ввели меня в ступор:мало того что мне придется надевать платье, которые я ненавижу и каблуки на которых я толком ходить не умею, так ещё я сегодня с Ди не увижусь. Нет родители это перебор!!!       -Мама, да что это за вечер такой из-за которого я должна пропускать школу и вообще я не хочу никуда идти-уже кричала я-всё пока!!! Автор       Из огромного трёх этажного дома вся в слезах выбегает рыжеволосая девушка. Она не знает куда идти, но и не хочет возвращаться обратно. Девушка идёт вдоль дороги, на глазах у неё ещё были слёзы и поэтому видит она всё размыто. Вдруг из-за угла на бешеной скорости и с огромном рёвом появляется мотоцикл. Василиса       Я не знаю что на меня нашло дома, меня просто взбесило то ,что моей судьбой распоряжаются и заставляют меня делать то,одевать это.....бесит. Что это!?!? Я слышу рёв мотора и вижу фары мотоцикла. От испуга я с криком падаю не асфальт. Мотоциклист заглушил свою лошадь пошёл ко мне.       Девушка вы не ушиблись-сказал он. О боже его голос он такой бархатный и мелодичный, а ещё он наверное красиво поёт. Вот бы увидеть его лицо, которое сейчас скрывается под чёрным шлемом. А может быть это хорошо, что он меня испугал и я упала...       -Девушка я конечно понимаю, что я вас сбил, но можно побыстрее, я тороплюсь и не собираюсь тратить на вас своё время-сказал этот парень, хотя нет для меня это уже не парень, а нахал. И вся моя симпатия к нему исчезла, будто её и не было.       -Если бы торопился, не сбивал бы-не осталась я в долгу.       -Не хами старшим-сказал нахал. Да я придумала буду называть его нахалом.       -Нахал       -Идиотка       -Козёл       -Коза       -Баран       -Шлюха       -Сука       -Всё ты меня достала, гудбай - сказал нахал, сел на свою лошадь и рванул.       Да, сейчас только 09:30, а день уже испорчен. Думаю, что сейчас лучше пойти домой, а встречи с родителями я буду избегать.       Вот и мой дом. Я подхожу к двери, дёргаю за ручку, и как не странно дверь была заперта, блять. Я уже один раз попадала в такую ситуацию. После школы, когда я подошла к своему дому, я поняла что забыла дома ключи. И тогда вспомнила что у нас в гостиной часто открыто окно и с помощью своей гибкости я забралась в дом через окно. Вот и сейчас я собиралась залезть в дом через окно, главное чтобы оно было открыто. А вот и заветная ,,дверь" ,ура открыто.       Всё я дома. Так первым делом я хочу принять душ, а потом пойду посплю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.