ID работы: 5242400

Невидимая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 2 часть

Настройки текста
Автор       На часах 13:00, а Василиса после своей ,,прогулки" ещё дрыхнет. В её дверь постучали. Тайный гость подошёл к кровати на которой спала Василиса и начал гладить. Василиса почувствовала это, и начала просыпаться. Василиса       Сплю я, сплю. И вдруг чувствую, что кто-то гладит меня голове. Я решила приоткрыть глаза и посмотреть кто это, МАМА!!!!       -Василёк мой, прости меня и папу пожалуйста. Мы чуть переборщили...       - Чу-чуть, да вы меня вообще за человека не считаете...       -Василёк да что ты такое говоришь. Мы с папой тебя любим..       -Любите!?!?Да, вы мне всё время указываете что делать, что одевать, куда идти, куда не идти. Вы меня достали!       Да мама замечательно играет, она только что сказала что они меня любят!?!Серьёзно!!!       -Василиса перестань, мне и папе уже надоело слушать твои капризы..       Что капризы, нет это уже перебор!?!?       -Что капризы...       -Василиса не перебивай меня. Значит так, через полчаса тебя у ворот ждёт водитель.Ты поедешь делать себе причёску, она уже выбрана, макияж, он тоже выбран, а платье и украшения выберешь сама, у тебя на всё про всё три часа,-сказала мама как на автомате, и вышла из комнаты, даже не сказав пока.       -Ну, спасибо хоть на этом-сказала я уже закрытой двери.       Ну, что на часах уже 15 минут пятого, а я ещё не дома. Сейчас я стою в холе очередного торгового центра и жду пока мой стилист одобрит мои наряды, хотя я уже догадываюсь что всё что я выбрала будет в мусорке, а мне придётся надеть опять эти расфуфыренные платья. О, ко мне идёт стилист.       -Василиса, мне пришёлся по вкусу ваш выбор, вы смело можите одеть это в люди. Извините, мне пора. До встречи,-развернувшись на каблуках сказала она, я даже не успела ,что либо сказать. Я если чесно чу-чуть была удивлена такому поведению моего стилиста. Обычно я слышала от неё:,,Это вышло из моды месяц назад",,Мне кажется здесь можно найти что-нибуть и получше" или ,,Василиса, вы наверное не выспались, давайте я лучше всё выберу сама" и сейчас я ожидала услышать что-то подобное,но может быть ей и правда понравился мой наряд. А состоял он из длинного в пол нежно голубого платья без лямок, верх платья был украшен искусственными кристаллами, юбка платья не была пышная, но на мне смотрелась очень элегантно, также к платью прилагались перчатки до локтей они тоже были голубыми, на ноги я выбрала балетки нежно голубого цвета. Из бижутерии я выбрала подвеску: серебряную цепочку украшенную брильянтами, ещё я решила выбрать себе браслетик он также сделан из серебра и украшен голубыми камешками. Сейчас на голове у меня офигенная прическа, в волосы были вплетены тёмно-синее пряди, макияж был тёмно-синий,ближе к вискам он переходил в чёрный, губы были накрашены в темно бордовый цвет. Ой мы уже приехали. Дом, дом, милый дом.       Всё я дома, не хочу видеть предков, поэтому быстро на второй этаж, а там и моя комната       На часах без пятнадцать пять и я наконец готова. Ещё есть время и я могу ещё раз посмотреть на себя. Подойдя к зеркалу на меня взглянула рыжеволосая девушка в нежно-голубом платье с красивой прической и манящим макияжем...В входную дверь позвонили, видимо это гости, значит мне надо спускаться. Я быстро натянула перчатки и вышла из комнаты. Из гостиной слышался шум и гам. Я спустилась с лестницы и увидела что к нам пришла семья состоящая из шести человек странно мама говорила их будет гораздо больше. Меня никто не заметил, поэтому можно спокойно сесть на диван около кофейного столика в самом незаметной части гостиной, там меня точно никто не заметит. Хотя нет я ошибалась меня заметила одна из наших гостей. Это была девушка примерно таково же возраста, что и я, её волосы были заплетены в два хвостика, у неё были коричневые глаза в которых горел озорной огонёк. Девушка была одета в зелёное платье до калена, платье имело пышную юбку, на ногах у неё как и у меня были балетки серебристого цвета.       -Привет, меня зовут Захарра, для друзей просто Захи-, сказала задорно Захарра, ну что же я не против завести новых друзей, может что-то и спасёт этот вечер, покажем свой характер.       -Здратуте(не бетить), меня зовут Василиса,- сказала я и протянула руку, а Захи её с удовольствием пожала её-для друзей просо Вася,-сказала я улыбнувшись.       -Очень приятно познакомиться, а ты дочка Нортона Огнева верно?-спросила шатенка. Не успела я и ответить как меня заметила мама и пошла к нам с Захаррой с криками:       -Ой, Василиска уже спустилась,- мама взяла меня за руку и повела к большому столу на котором было блюд пятнадцать, потом я заметила то что моя новая подруга подошла к столу и села рядом с парнем с черными немного вьющими волосами и бездонными голубыми глазами...Мои размышления прервал голос папы       -Прошу внимания,-похлопав в ладоши папа продолжил-я очень рад что мы все собрались здесь, ну Лиссу вы знаете она моя жена, а это мои дети: Нортон, Дейла и Василиса,- говорил папа поочерёдно показывая на нас. Потом встал мужчина лет сорока и заговорил:       -Я тоже очень рад что мы встретились и хочу познакомить вас и со своей семьёй.       -Меня зовут Диаман, а это моя жена Селена,-из-за стола встала женщина примерно таково же возраста как и её муж.       -Приятно познакомиться,-сказала как я поняла Селена.       -Это наши с Селеной дети Захарра и Фешиар,-из-за стола встала Захи и её брат.       -Приятно познакомиться- повторила Захи фразу за своей мамой.       -Рад наконец то с вами познакомиться,- сказал Фешиар. Странно мне кажется, что я уже слышала где-то этот голос. Он пожал руку папе и Нортону, потом он поцеловал руку мамы и Дейлы. Я что невидимая что ли, хотя нет я ошибалась он повернулся ко мне и сказал:       -Привет, рыжая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.