ID работы: 5242400

Невидимая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я нахожусь...4 часть

Настройки текста
-Василиса мы с мамой хотели с тобой серьёзно поговорить…       Весь наш разговор был словно в тумане, а сейчас я поняла к чему они клонят. Так надо что-то делать, какие у меня есть варианты: 1) разреветься-как-то не удобно перед гостями 2) устроить истерику-потом от мамы достанется 3) резко захотеть в туалет-неприлично 4) сделать вид что сейчас стошнит-потом к врачу заставят ходить 5) сдохнуть-я ещё не готова 6) понарошку потерять сознание-а вот это подойдёт       Я ещё не когда не теряла сознание, я делала все вещи из это-го списка кроме последнего, это для меня новое, все поведутся. Обычно я использовала все эти вещи конечно кроме пятого что-бы улизнуть от родителей когда они опять меня доставали. Так всё пора действовать, мама хотела было что-то сказать, но я перебила её своим падением.       -Василиса, Василисочка-услышала я вздохи и охи мамы в какой-то момент мне стало её жалко, но если мои догадки верны я не хочу видеть это-го рядом со мной, поэтому я всем сердцем надеюсь что я просто что-то не так поняла.       -Боже мой дорогая моя, как-же ты так, -говорила Селена, которая как мама уже села на пол, а потом поняв что надо позвать на помощь пыталась встать в своём длинном платье в пол. Когда же у неё получилось она со всех ног побежала на первый этаж. Я иногда удивляюсь Селене: на своих больших каблуках она со скоростью ветра быстра спустилась на первый этаж и ничего себе не сломала. Вот сейчас я слышу голос Селены которая пытается одновременно отдышаться и рассказать всем про меня, но поняв то что её не кто не понял она просто взяла своего мужа и моего отца за рукав и повяла на верх ну и конечно же остальные увязались за ней. О боже какой топот я сейчас оглохну. Я слышу много разных голосов, которые сливаются в один шум, что-то мне спать захотелось, ну ладно посплю часок наоборот правдоподобнее будет.       Ааах, как-то голова побаливает, интересно сколько я спала, надо открыть глаза и посмотреть. Я открыла глаза и моему удивлению не было предела. Я находилась в просторной комнате выполненной в разных оттенках голубого и синего цвета, иногда встречался белый цвет. В комнате было много мебели: у стены стоял туалетный столик на котором стояло много духов разных дорогих фирм, у меня кстати такие же есть, так СТОП, это же мои духи и истрачено столько же. Мне уже это не нравится, надеюсь это не то что я думаю, так посмотрим что здесь ещё есть. О, две двери, посмотрим что за ними. Одна из них белая, а другая светло-синяя, пойдём в белую. Так это ванная, она выполнена в бело-фиолетовых тоннах, посмотрим что у нас здесь есть: туалет, ванна, умывальник, полотенца о, шампуни и гели. Это же мои любимые марки. Так все равно доказательств ещё мало, посмотрим ещё. Я вышла из ванны и отправилась в другую дверь. ОООООО боже мой, это же женский рай. Это комната была больше той в которой в проснулась, около одной стены были шкафы с всякими нарядами, у другой стены были тумбочки в обовью, у следующий стены были стеллажи с аксессуарами включая очки, я сейчас сойду с сума. Так Василиса соберись, дыши, дыши, но в этой комнате не было моих вещей. так всё надо выходить и наконец понять что я тут делаю. В спальне моих вещей больше не нашлось, ну, а теперь нужно набраться храбрости и выйти за дверь. Я взялась за ручку, но не тут-то было меня кто-то опередил и открыл дверь из-за чего я упала спиной на пол. В двери показалась голова Захарры. Лицо Захарры мгновенно вытянулось, и она начала быстро тараторить:       -Васенька, прости меня пожалуйста, я случайно, ты сильно ушиблась, как голова болит…       -Захарра да успокойся ты, у меня сейчас голова больше от тебя болит чем от падения, — с одной стороны я была рада видеть Захарру, думаю она знает где мы находимся, а с другой…- Захарра помоги мне пожалуйста встать, а то ещё голова кружиться…       -Ой, конечно       Захарра помогла мне встать и дойти до кровати, потом убедившись что мне лучше побежала за льдом. Сейчас мне главное узнать где я нахожусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.