ID работы: 5242400

Невидимая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, только не это 3 часть

Настройки текста
Василиса Привет, рыжая…       Стоп, я узнала этот голос!!! Это ОН!!!!! Да как он смеет.       Папа встал из-за стола с чу-чуть непонимающим лицом и сказал слегка грозным голосом- Фешиар, я не очень понимаю ваше поведение, -я посмотрела на Захи, она тоже была слегка удивлена, да и я не знала что ответить, но в разговор вступил Фешиар, интересно как звучит его сокращенное имя, так не отом я сейчас думаю.       -Извините Нортон, мысли вслух, отец можешь продолжать, -папа села обратно за стол, а Диаман наоборот встал.       -Давайте забудем этот антецедент и продолжим знакомство, так, а это мои племянники Войт, Рок и Примаро, мой брат и его жена чуть приболели, а ещё несколько их сыновей не смогли прийти из-за важных обстоятельств. Предлагаю перейти к замечательному ужину, -он сел за стол и приступил к еде.       Я покушала где-то пятнадцать минут, потом сказав маме на ухо:, Спасибо, всё было вкусно"и я уже хотела отойти к диванчику, но меня остановила Захарра своими криками через весь зал:       -Вася, подожди, — на неё даже обернулись некоторые гости, но потом отвернулись, Захи же добавила тише-Вася стой!!!       Захарра подбежала ко мне и сказала:       -Василис пошли сядем на диван мне надо с тобой поговорить? -шатенка взяла меня за руку и потянула к месту отдыха. Мы дошли до диванчика и Захи начала свой допрос:       -Откуда мой братец знает тебя?       -А ты знаешь его?       -А где вы познакомились?       -А вы с ним что поссорились?       -Вася ну ответь хотя бы на один?!!?       Захарра просто завалила меня своими вопросами и все они связаны с этим нахалом, как только она с ним живёт. А характеры у них совсем не похожи или может я ещё просто не очень хорошо знаю Захи?       -Василис ты меня слышишь?!!?       -Ой, да, да слышу. Я сейчас просто очень сильно устала, я пойду в свою комнату. Я попрошу папу разрешить мне с тобою ещё раз увидеться.-я уже хотела встать и идти, но меня снова остановил голос Захарры.       -А ты что ещё не знаешь мы возможно останемся у вас на ночь, ну ладно иди отдыхай, я ещё к тебе перед сном зайду. Пока.       -Пока, -сказала я, развернулась и пошла по лестнице на второй этаж. Только я дошла до своей комнаты, так услышала приближающие шаги и быстро вошла в комнату и прислонила ухо к двери.       -Селена может не стоит торопить события пусть она ещё немного поживёт у нас.       -Нет Лисса с этим медлить нельзя я хочу на внуков посмотреть, — я слушала разговор этих дам и не понимала о чём идёт речь. Но по последним словам Селены я всё поняла, мама хочет чтобы Дейла вышла замуж за нахала или чтобы мой братик взял в жёны Захарру. О боже, от одной такой мысли у меня мурашки по коже идут, а что если они меня за Фэша выдать хотят!!! Нет это не может быть, только не это, я не хочу. Я схватила себя за голову и начала медленно оседать на пол, опираясь на дверь. Так Василиса возьми себя в руки, что-то я раскисла, наверное я просто устала и навыдумывала себе не знаю чего, мама с папой не могут меня предать. Я встала на ещё немного слабых ногах и пошла к кровати. Подойдя к кровати я плюхнулась на неё с усталым вздохом, но в дверь постучали. Мгновенно забыв мою мини истерику я с улыбкой на лице пошла открывать дверь. На пороге стояли Селена и мама.       -Василисочка, ты так рано ушла с праздника вот мы с Селеной и пришли спросить у тебя всё ли в порядке, — говорила мама со слегка печальным видом и с натянутой улыбкой, но не обращала на это внимание.       -Василис ты и правда выглядишь не много замучено, у тебя точно всё хорошо? — спросила Селена у которой вид был немного получше чем у мамы, но в глазах все ровно было волнение, и на это я конечно тоже внимание не обратила.       -Всё нормально, просто немного утомилась-сказала я немного улыбнувшись, я заметила как переглянулись две мои гостьи и Селена сказала:       -Мы с твоей мамой хотели с тобой серьёзно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.