ID работы: 5242412

Жёлтые листья

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я бы не сказал, что тогда мне было тогда хорошо, это было что-то новое. Студенческая жизнь. Выпивка, тусовки, новые знакомые. Но это началось только после третьего курса, а до этого я вкалывал не по-детски. Я учился в меде. Что тут сказать? Отучившись свои шесть лет я понял что все мои трудности еще не закончились. Мне всегда говорили, что врач это неблагодарная профессия. Мало того, что мне имели несколько лет подряд, так еще после учебы мне будет нужна практика, чтобы хоть как-то пробиться в мир медицины. И после мне надо будет зарабатывать себе свое имя, и это как вы понимаете займет ни мало времени. И только к годам пятидесяти людям будет не страшно привести ко мне своего ребёнка, чтобы я удалил ему бородавку. Вот так-то. И по сколько мне нужна была практика (вернее Работать бесплатно. Ординатура сами понимаете). Так вот меня направили в больницу… в бог каком штате. Находится она как мне кажется в каком-то лесу. Относительно рядом с ней располагается деревушка. Где я понял почти ни кто не живет. Еще как было сказано я буду присоединён к врачу. Как я понял я буду выполнять все его прихоти и делать счастливое лицо. Воу все как в романе ствена кинга Сияние. Только место Отеля Оверлуг малобюджетная больница, а в место сумасшедшего мужа, какой-то врач. Чувствую весело мне там будет. Но выбирать мне не приходится. Даже если я откажусь лучше места я не найду. Расплатившись с таксистом, я взял свой чемодан и направился прямо к главному входу. Была осень, мокрые желтые листья ветер катал по каменной кладке. Было сразу видно, что за зданием ни кто долгое время не ухаживал. Покрывшийся местями мхом госпиталь, гармонична смотрелся в этой обстановки. Серое тусклое небо, желтые гниющие листья… ну вы меня понимаете? Поднявшись по лестнице я подошёл к двери. Она была открыта, но ради приличия я решил постучатся. Я услышал скрип и дверь отварилась. На пороге стояла женщина лет пятидесяти в костюме медсёстры. Дааа, не о таком я мечтал.  — Здравствуйте, я… Джерард Артур Уэй…яяя — Да, я знаю проходите. Поправив пальто и подтянув за саботаж чемодан, я вошёл в здание, посмотрел по сторонам, и понял, что-то та женщина исчезла. Она как будто испарилась в воздухе.  — Эй, извините— сказал не громко я. Естественно в ответ ничего не услышал. Пройдя метров десять по коридору, я подошёл к распределительной стойки. Там за столом сидела светловолосая женщина и разговаривала по телефону. Ее волосы были собраны и зализаны в ручек. И сама она мне напоминала мне Шэрон Стоун из Основного инстинкта. Увидев меня она убрала телефон к груди. У неё была красивая улыбка. Ровные зубы, красная помада. — Вы должно быть… — Да! — резко перебил ее я. — Давайте я провожу вас в вашу комнату— сказала девушка выходя из-за стола. — Вымысле, у вас тут ещё при больнице отель есть? — Нет, поскольку посетители тут бывают редко, большинство палат тут свободные и некоторые из них мы переделали под комнаты для персонала. Подведя меня к моей комнате она дала мене ключ, повернулась ко мне спиной и пошла прочь от меня. — К работе преступаете с завтрашнего дня - это было последнее что я услышал сегодня. Открыв комнату я бросил чемодан на пол. Лёг на кровать и уснул прямо в пальто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.