ID работы: 5242412

Жёлтые листья

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Джерард Артур Уэй - сказал он, делая весьма значительную паузу после каждого слова. Сделав очередной глоток крепкого крепкого кофе, он поставил кружку на деревянный замызганный стол. Подстаканником он не пользовался. Поверхность была вся в разводах. Протер бы его что ли...мне как любителю антиквариата, такое отношение к старинным предметам разбивало сердце. По всей видимости стол был изготовлен в начале двадцатого века. Ну двадцатые годы, понимаете дамы с перышками в прическах и в без форменных платьях. Великий Гэтсби и все в таком духе. - Мммм, так что от меня будет требоваться? - Не очень много -небольшое затишье-всего лишь помощь в моей новой работе. - А чем именно вы занимаетесь? - Объясню все по ходу дела. Приступаем завтра. - Но...та женщина мне сказала, что мы начнём с сегодняшнего дня. - Какая женщина ?- я встал в ступор. - Ладно завтра так завтра. - Ну как хотите начнём сегодня вечером. - Нет, я в смысле.... если вам будет удобно завтра давайте завтра! Зачем сегодня? - Жду вас в 18:40 на внутренней стороне лечебнице сегодня вечером. А и да на вашем месте я бы за два часа ни чего не ел. 18:38 сад ( не знаю как его называют) Я шёл по точно таким же камням, что были уложены у главного входа. Правда именно эти вели меня сейчас к беседке которая находиться в конце этой " клумбы ". Приближаясь все ближе я заметил вытянутую фигуру в белом халате. - Вы опоздали - Но сейчас 18:38-возразил я - На моих часах уже и 18:41.- последовало молчание-ну чего стоишь заходи гроза приближается. Нам его столько нужно успеть. Пройдя в нутрь беседки я задал весьма простой, но волнующий меня вопрос- так что мне надо будет делать? - Думаю ты парень не глупый и скоро сам все поймёшь....ну что же теперь начнём. Он повернулся ко мне спиной. Продолжая делать рабу от которой я его отвлёк несколькими секунд ранее. То чем он занимался не в коем образе не напоминало медицину. Он настраивал какой-то прибор. А так как из меня математик и физик хреновый, да и геометрию я не очень любил. То... что он делал и те чертежи которые лежали у него на столе, вообще не просветляли ситуацию. - Передай мне резистор - Чего- спросил я нахмурившись - Резистор- ровно ответил он- ну знаешь пассивный элемент электрической цепи - Что простите ? - Ну ту хрень в синей коробке - Ладно, все понял - с этими словам я передал ему синий потертый футляр. - Все готово!- резко крикнул он, подключая провода к своему прибору, которые толстой волной вели к каким-то закрытым герметичным емкостям, обтянутой резиной. На перилах постройки стали проявляется пятна, начался дождь. - На твоём месте я бы переобулся - сказал Фрэнк указывая на высокие резиновые сапоги. Дождь усиливался. - Вот держи тут- нервно сказал мужчина, отходя от беседки на 10 метров.- значит так, видишь над беседкой располагается что-то типа шпиля? - Нет! - Ладно, пофиг зато я вижу. Короче сейчас в него ударит молния, ты не отпу... -СТОП ЧТО БЛЯТЬ?! - Молния УДАРИТ ! Пожалуйста слушай меня внимательно. Когда молния будет бить, ток пройдёт через шпиль в этот прибор. После он отправиться в эти емкости. Твоя задача в том, что ты должен прижать те провода по которым должен пройти ток, этими зажимами. Держи крепко. От твоего подхода делу зависит наш успех. И ст.... - Если это так важно почему ты сам не встанешь на мое место ? - Я че дебил ? А вдруг меня током ебанет - Всмысле ? - Не истери и дай мне договорить, старайся не дотрагиваться до тех металлических штук. - Ну естественно! Я придурок что ли по твоему ? - Ну не знаю, прошлый именно на этом прогорел. Я приподнял одну одну бровь. - Да не бойся, я шучу- сказал он махнув рукой и закатив глаза, - Так, ладно после ты дол.. Резкий треск, раздался после полоски света. Через три секунды я лежал на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.