ID работы: 5242412

Жёлтые листья

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Потихоньку сквозь мои глаза просачивался свет. - я думал ты уже откинулся - с ноткой веселья говорил тот же парень, из-за которого я вчера чуть не умер. Под конец фразы я уже полностью раскрыл глаза и понял, что в комнате которой я лежу играет музыка. Это была песня White Cliffs Я узнал Ее сразу... она играла на моем выпускном. По настольгировав буквально пару секунд. В мои глаза ударил яркий цвет, но он был ярче того первого. - открой глаза - сказал он посветив мне в глаза фонариком. - все нормально, жить будешь. - произнёс Фрэнк тихим, высоким но все же с хрипотой голосом. - какого черта ?! - что именно? - почему в меня ударила молния? - ну видишь ли молния ... - да не это, почему ты дал этому свершиться ? - ну я думал, что ты сделаешь все правильно и не будешь трогать те металлические зажимы. Ну вообщем поправляйся. - сказал он складывая все свои вещи назад в чемодан и направляясь к выходу. - Ах, да ! Из-за того, что ты пострадал, я решил сделать тебе не большой сюрприз. - так зачем мы вчера все это делали? Он ни чего не ответил, а лишь подпрыгнул сразу, после того как перешёл порог. Весь этот день я провёл в раздумьях. И только под вечер у меня хоть как-то успокоилась головная боль. Одевшись я вышел из своей комнаты. Спустился в низ по лестнице, пирилы которой были покрыты толстым слоем пыли. Направился на кухню. Открыт холодильник, я ни чего не нашёл. Ну конечно что можно было найти в больнице где почти не было людей. - эта кухня закрыта. Мы пользуемся той что находиться в другом крыле. - ТВОЮ МАТЬ - резко повернувшись сказал я - кто так пугает - А я смотрю нервишки у тебя шалят. - ну а как тут не поехать - идём- сказал парень махнув мне рукой. Мы вышли из кухни и пошли прямо по коридору. Почти всю дорогу я осматривал обстановку вокруг. - я думал будет хуже - что хуже? - ну, когда я сюда приехал, сразу обратил внимание на здание. Боже оно все поросло поющем и чем-то смахивающим на виноградные листья травой. Я думал здание внутри будет менее ухоженное. А тут просто пыль протереть надо и все - вот этим ты и займёшься. - что ?! - ей богу, как маленькая девочка. - так... что за сюрприз? Мы уже заворачивали за угол и зашли в другое мне на знакомое помещение. Здесь было гораздо лучше. И бытовые предметы были относительно новые. - мы набухаемся в говно - радостным тоном произнёс френк собирая бутылки. - помоги мне вон возьми вон те две. - и это твой сюрприз ? - а чем тебе на сюрприз? Я был бы рад если мне предложили нажраться за чужой счёт. - да я и не говорю, что я против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.