ID работы: 5242434

Выбери, либо умри.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Потому, что я псих!

Настройки текста
Zella Day – Shadow Preachers(на повтор)       Он целовал его так нежно и бережно, что можно было подумать будто черноволосый был фарфоровой куклой, лежащей на больничной койке, можно сказать при смерти. Дерек каждый день ходил к нему в больницу в надежде, что Стайлз очнется, после той драки ,которая происходила между стаей Скотта и охотниками из другого штата, много кто погиб, кто-то прямо на "поле боя", а кто-то в больнице из-за ран, которые уже просто не могли зажить. Ну, а Стайлз был посередине, и все же через некоторое время частичка жизни победила и парень очнулся, узнав об этом Дерек продал Лофт, и перебрался жить к Стайлзу чтобы ухаживать за ним.       Когда кареглазому стало лучше он пошел в школу, встретился там со Скоттом и Лидией, единственными выжившими, узнав об этом Стайлз отстранился от друзей, больше времени он начал проводить либо с Дереком, либо за книгами. Он будто морально умер, единственное, что радовало его так это Дерек, который всегда был рядом и поддерживал его.       Стайлзу все говорили "..время лечит.." ,".. подожди немного и тебе полегчает..", "..мы сочувствуем тебе.." и только Скотт и Лидия понимали,что он чувствует и, что все эти сочувствия ему ни к чему, эму нужен тот кто спасет его, закроет его своей широкой спиной и никогда не даст в обиду-это был Дерек. Именно поэтому каждый день кареглазый спешил домой, спешил к своему спасению.       С тех пор прошел месяц, в классе заговорили о новом ученике, но Стайлзу было плевать, он был в своих мыслях, как и всегда за последний месяц. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель с красивым и статным парнем, представив его классу, как Тео Рейкена , он посадил его на свободную парту и начал вести урок. Тео тем временем занял парту противоположную Стайлзу. Брюнет повернул голову и увидел русоволосого, голубоглазого парня, губы его были слегка пухлые, а нос был аккуратным, далее он прошелся взглядом по его рельефному телу и подняв взгляд заметил, что Тео тоже рассматривал его. Отвернувшись он просидел так до конца урока.       День закончился и Стайлз понесся к выходу, чтобы быстрее оказаться дома и чувствовать себя в безопасности. Получилось так, что кареглазый решил прогуляться домой через лес, насладиться тишиной и свежим воздухом, даже может поплакать, и простить память о друзьях. Идя по лесу и пиная камни , он иногда спотыкался ведь пелена слез все же застелила его глаза, подняв голову вверх он начал смотреть на небо, но вдруг услышал шорохи, примерно такие как в фильмах ужасов, обернувшись он увидел фигуру пронесшуюся мимо него, отшатнувшись он оступился, но не потерял равновесие. Встав ровно он начал говорить: -Кто бы ты ни был, выходи.-спокойно проговорил Стайлз. Из кустов вышел парень, его фигура показалась брюнету знакомой и уже через несколько секунд он понял, что это Тео Рейкен. -Что ты тут делаешь?-грозно спросил парень у Тео. -Я живу тут рядом.-ответил Тео, все также медленно подходя к Стайлзу. -Так какого черта ты идешь за мной? Иди домой,раз живешь рядом!-все также грозно говорил Стилински. -Потому,что я и иду домой, я живу в той стороне.-спокойно ответил он ,указав рукой в ту сторону куда шел Стайлз. Стайлз опустился на землю от безысходности и заплакал, у него начиналась истерика, конечно, впервые за месяц он говорил с кем-то другим, а не с Дереком. -Я обидел тебя?-испугавшись Тео подскочил к Стайлзу и присел рядом. -Нет, извини, я не должен был, мне пора.-сказал брюнет и вскочив с земли побежал домой.       Забежав в дом он бросился на второй этаж, зайдя в комнату он подошел к Дереку и обнял его, заплакав в плечо, да возможно вы сейчас думаете, что он тряпка и что даже не может справиться сам, но посудите сами, поддержка не была моральной, она была физической, секс, поцелуи и разные обнимашки не могу помочь человеку который потерял близких друзей, ему нужна психологическая поддержка. Стайлз просто замкнулся в себе.       На следующий день брюнет снова встретил Тео в лесу, беседа снова не заладилась, и Тео был послан нахуй: -Почему ты такой злой?!-не вытерпев выкрикнул Рейкен. -Да потому, что я блять псих! -Что, но ты же психически здоров?-вопросительно смотря на парня спросил Тео. -Не думаю. Вообще иди куда шел, я не хочу ни с кем разговаривать! Уходи!-кричал Стайлз и смотрел русоволосому в глаза. Глаза которые выдавали всю доброту и любовь, и не было в них ни капли сострадания, ни капли лести, ни капли жалости.       Придя домой Стилински снова поднялся наверх и застал там Дерека, злого Дерека. Голубоглазый сдавил его настолько сильно, что Стайлз захрипел, посмотрев в глаза Дерка он видел злость. Он понял, что ему не сдобровать: -Где ты блять шляешься?!-начал кричать брюнет. -Я ходил сегодня через лес.-пробормотал Стайлз. -Но ты ходил не один!-продолжал кричать Дерек. -Я ходил с новым одноклассником.-бормотал под нос кареглазый, и вот в миг его защитник превратился в опасность для него, Стайлз испугался совсем не за себя, он испугался за Тео, который начинал нравиться ему,своей добротой и искренностью.       "Стайлз, надеюсь ты понял, что вести себя плохо, нельзя."-вертел в голове слова Дерека брюнет и боялся присесть, ведь его зад болел настолько будто его высекли на площади, но нет-это всего лишь Дерек Хейл со своим огромным членом. "Не вздумай больше подходить к своему дружку!"-новые слова Дерека посещали голову Стилински и он пугался теперь каждого кто здоровался с ним. Но тут увидев Тео, брюнет замер, он думал настолько быстро, что все его мысли за несколько секунд превратились в кашу, Стайлз собрался уходить, но не успел, уже около него был Рейкен. -Привет, рад тебя видеть.-радостно произнес русоволосый. -Да и я тебя.-улыбнувшись произнес Стайлз. -Ты..ты улыбнулся?-спросил Тео. -Люди улыбаются-это нормально.-нахмурившись ответил кареглазый. -Ты не улыбался все те два дня и честно, я грустил.-сказал голубоглазый. -Тео..-не успев договорить, Рейкен перебил его. -Стайлз, давай сегодня в лесу прогуляемся, там нас никто не найдет и мы сможем поговорить. -Я согласен.-сказал Стайлз и пошел на урок.       Идя по лесу брюнет шел за Тео точно по шагам и думал о чем же они будут разговаривать? Возможно о жизни Рейкена, но значит потом он попросит и его рассказать о себе..: -Мы пришли.-произнес Тео и показал на тоннель. -Тоннель?-спросил брюнет. -Да, нас там не найдут.-сказал Тео и залез в него, Стайлз полез за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.