ID работы: 5242434

Выбери, либо умри.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полюбить?

Настройки текста
      В тоннелях было сыро и воняло плесенью, стены были покрыты мхом, а с потолка капала вода, которая приземлялась на грязный и мокрый пол. На некоторое время Стайлз остановился, в его голове будто говорило несколько голосов и все они бормотали что-то свое, зрение начало размываться и хорошо, что Рейкен вовремя обернулся и увидел бледного брюнета который можно сказать лежал на этот самом грязном и мокром полу: -Эй, эй, что такое?-начал спрашивать Тео стуча Стайлза по щекам и приводя его в сознание. -Кажется, мне стало..ох..плохо.-еле-еле говорил Стайлз. -Попробуй встать.-произнес русоволосый и помог Стилински подняться. После того как брюнет встал на ноги Тео повел его в какую-то из комнат. Завернув за угол тоннеля Стайлз увидел дверь в которую обычному человеку сложно попасть, дойдя до той самой двери Рейкен "приложил" брюнета к стене и почти не напрягаясь открыл дверь, тут то Стайлз и понял, что Тео вовсе не человек.       Попав в комнату Стайлз нашел ее очень даже уютной, здесь не было мокрого и грязного пола, вонючих стен и потолка похожего на одну сплошную дождливую тучу, наоборот комната было теплой и освещенной приглушенным светом прикроватной лампы, слева от входа располагался среднего размера шкаф из белой древесины, прямо стояла двуспальная мягкая кровать из такого же дерева, справа стоял маленький белый диванчик напротив которого находился камин и небольшой книжный шкаф: -Эта комната..она..она другая.-сказал Стайлз стоя у черной стены, которая хорошо гармонировала с белой мебелью. -Я сделал ее специально, чтобы иногда приходить и спокойно отдыхать от всего, а сейчас пошли ты присядешь.-ответил на немой вопрос Рейкен и повел брюнета к кровати, посадив его на мягкое место, он обошел мебель и присел с другой стороны. -Тут так спокойно, о кстати, о чем ты хотел поговорить?-спросил Стайлз. -Я..я хотел спросить из-за чего ты такой грустный?-произнес русоволосый и смутился.       Прокручивая все моменты в своей голове Стайлз задумался, из-за чего же он грустный? nvrmore – light me a cigarette(до следующей) Возможно из-за того, что он потерял всю стаю, он видел как медленно умирали его друзья, первой из жизни ушла Малия, охотники просто выстрелили ей в голову и моментально девушка умерла, после нее была Кира, хоть она и превратилась в Кицуне, но это не спасло ее, охотники тоже убили ее, затем третим был Лиам побежав на огромного мужика, чтобы спасти Скотта он попал на нож который был в аконите, никто не помог ему, следующей были Эллисон и ее отец, которыми я очень дорожил я почти каждый день ходил к ним, Эллисон стала мне близкой подругой у нас не было секретов друг от друга, ее отец тоже был важен для меня, после того как мой погиб, мистер Арджент заменил мне отца. А я отключился после всех их. -Если не хочешь можешь не рассказывать.-спокойно произнес Тео и взял парня за руку, посмотрев на этот жест Стайлз перевел взгляд на голубые и добрые глаза, которые излучали теплоту и свет, затем его глаза упали на слегка пухлые губы и в один миг мир будто замер и Стайлз потянулся к этим губам прикоснувшись к ним он почувствовал, что Тео замер и через несколько секунд проявил инициативу и подвинулся ближе к брюнету отвечая тем самым на поцелуй.       Оторвавшись друг от друга парни зелезли на кровать полностью и Тео навис над Стайлзом, медленно опустился и поцеловал в шею, затем в ключицу, медленно снял футболку и кинул ее на пол, спускаясь по груди и торсу брюнета и поцелуями все ближе подходя к паху. Растегнув пуговицу и ширинку на штанах кареглазого Рейкен стащил с него штаны, а затем и боксеры оставив Стайлза совершенно голым. Тут послышался скрежет со стороны двери и она распахнулась, повернув голову на дверь Стайлз понимал, что Тео может пострадать, но тут он почувствовал легкий шепот у себя над ухом "Закутайся в одеяло и ничего не бойся, он не тронет тебя", затем Рейкен вскочил с кровати и его уши заострились на концах, лицо немного поменялось, но осталось все таким же прекрасным, глаза преобрели желтый цвет и русоволосый бросился на Дерека, рык разносился по всему тоннелю, а брюнет дрожал как осиновый лист, его фантазия представляла как Дерек убивает Тео и медленно его психика разрушалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.