ID работы: 5242434

Выбери, либо умри.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я нашел свой выход, я люблю тебя...

Настройки текста
nvrmore – eyes are closed, i see your smile       Открыв глаза я почувствовал, что слишком темно и жарко, поняв что я под одеялом я высунул голову и вдохнув прохладного воздуха я увидел Тео лежащего рядом со мной и мирно спящего, его ресницы трепетали, а губы сжимались будто ему снилось что-то ужасное, вдруг он резко вскочил и посмотрев мою сторону он облегченно выдохнул, лег обратно и сказал: -Мне снилось что-то ужасное и я испугался, что потерял тебя, Стайлз я влюблен в тебя.-сказал он и улыбнулся, высунув руку из-под одеяла он начал гладить мою шею, а я трепетал от его прикосновений, затем он потянулся ко мне и поцеловал, его мягкие губы скользили по моему оголенному телу словно вода, закопавшись под одеяло он дотронулся до моего члена, я вздрогнул.       Русоволосый провел пальцем по члену Стайлза и затем взял его в рот, перед этим перевернул брюнета на спину и сел на его ноги. Медленно посасывая головку он брал его все глубже и глубже. А Стайлз трясся от необычных ощущений и стонал все громче и громче. Проводя языком от головки до основания члена Тео причмокивал, а затем пока Стайлз не кончил начал дрочить ему, увеличивая темп, с увеличением темпа нарастали и стоны брюнета. Кончив Стайлз выдохнул, а Тео вылез из-под одеяла, чмокнув Стилински в губы он вылез и пошел в душ, через несколько секунд к нему присоединился кареглазый: -Стайлз, ты понравился мне с первой минуты как я увидел тебя, ты дорог мне настолько, что я никогда не брошу тебя.-говорил теплые слова Тео и целовал брюнета то в губы, то в шею оставляя алые засосы. -Я тоже люблю тебя, ты будто научил меня жить заново.-сказал Стайлз и начал улыбаться, но в его душе начиналась буря. vague003 & nvrmore – Amber(на повтор)       -Тео, идем я покажу тебе одно очень прекрасное место.-сказал Стилински и взяв за руку своего возлюбленного повел его на выход из тоннеля. Они быстрым шагом шли через лес и оказались почти в самом центре города, зайдя в многоэтажный дом они поднялись на самый верхний этаж, а затем на крышу. -Знаешь ты привел меня в свое место, значит и я могу показать тебе то место где я бываю, чтобы отвлечься.-произнес брюнет и с счастливой улыбкой посмотрел на русоволосого, тот в свою очередь восхищался видом. -Это место прекрасно, как и ты.-завороженно произнес Рейкен и посмотрел на Стайлза, в его глазах читалась радость, впервые за эти несколько дней. -Знаешь, я думаю именно сейчас я могу тебе раскрыться, раньше у меня были семья, друзья и мой парень, ох я думал что именно в тот момент я был счастлив, но потом моего отца убили, просто потому, что он помешал кому-то, затем и моих друзей, их убили охотники, остались только двое с которыми я перестал общаться, до того момента когда мы встретились моя жизнь была спокойной и на самом деле я не был счастлив в те моменты с Дереком, я счастлив именно сейчас, но именно сейчас я и нашел свой выход, я люблю тебя Тео и полюбил тогда когда впервые встретился с тобой взглядом,с твоим самым добрым и искренним взглядом, который не выражал сочувствия просто потому, что ты даже не знал, тогда в первую нашу встречу у меня случилась истерика из-за того, что впервые за месяц говорил с другим человеком, а не только с Дереком, прощай Тео.-произнеся все это Стайлз одним шагом спрыгнул с огромной высоты, а вслед за ним Тео достал маленький сосуд и выпил содержимое остолбенев он начал падать вслед за Стайлзом, словно понял, что жизнь без него не будет иметь смысла и понимая, что он мог остановить его.       С утра по всем новостям говорили об этом, а недалеко от трупов нашли баночку с аконитом,рядом же нашли мужчину в черном-этим мужчиной оказался Дерек.       В одну секунду, в одну встречу наша жизнь может поменяться, кто-то сейчас совершил самоубийство, а кто-то родился, кто-то умер от рака, а кому-то сделали сложную операцию на сердце и оставили жить. Секунда может изменить всю нашу жизнь либо в хорошую сторону, либо в плохую, и даже если все идет не очень гладко не расстраивайтесь, ведь именно в эту секунду вы можете все поменять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.