ID работы: 5242435

boi

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек пришёл в это кафе, потому что здесь отличный кофе, самые вкусные шоколадные маффины и тот прекрасный мальчик за столом около окна.

***

У него кудрявые волосы нежно-голубого цвета. Дерек приходит в это кафе уже полтора месяца, волосы этого мальчика были зелёными, жёлтыми, сочетанием сиреневого и синего за это время, и Дереку так безумно сильно хочется потрогать их, намотать на указательный палец эти длинные пряди, которыми мальчик скрывает своё лицо. Они падают ниже уровня его носа и столь чертовски в прекрасной степени кудрявы - немного по всей длине и завиваются на самом конце, отчего он иногда дёргает носом и убирает волосы рукой. Мальчик явно гик, у него есть несколько рюкзаков(их три, Дерек, будь честен хотя бы с собой. Ты абсолютно точно знаешь, сколько их у него) с изображением супергероев и пара(ровно два) со знаком Звёздного Флота и ещё Звездой Смерти. Мальчик слушает музыку, которая нравится Дереку и носит рубашки, футболки, невозможные штаны(они ему слишком идут) и кеды. Мальчик иногда смотрит на Дерека, открывает рот, словно, забывшись, хочет что-то сказать, но потом отворачивается. Мальчик у Дерека вот тут - в голове, а ещё тут - где-то между желудком и сердцем, где должна быть душа.

***

Этот мальчик - трансгендер. Его зовут Джей. Джей, не Джинни, как называли его нахальные подростки, которые заявились в их кафе. Они насмехаются, кричат, веселятся и явно получают удовольствие. Джей просто сидит в наушниках и продолжает писать в тетради, в которой писал до их прихода. Дерек понимает, что не слышит звуков музыки из его наушников, а пальцы мальчика уже давно замерли на одном месте. На следующий день Джей не приходит в кафе.

***

Только после этого Дерек решается.

***

-Дерек,- у него дрожат руки и неровный голос, в горле пересохло и в 8 классе, когда он впервые приглашал мальчика на танцы, он волновался не так сильно. -Джей,- мальчик тоже волнуется, его серые глаза смотрят то на Дерека, то на их руки, то на улицу, стол, окно, сквозь ткань мироздания.

***

Они встречаются и живут в квартире Дерека. Джею 18, он не живёт с родителями, потому что они не принимают его и ему очень от этого больно. Дереку же невыносимо больно от того, что он не может заставить этих людей изменить своё мнение. Джей учится на факультете точных наук и более подробно изучает астрофизику. Сразу же, как Дерек об этом узнал, он подумал, что Джей просто ищет своих предков, свою расу и планету, на которой он родился, потому что он точно не отсюда. Слишком уж внеземной. Как только он говорит это, Джей обнимает его и целует в шею. Джей начал гормонотерапию только (уже!) около месяца назад, потому что до этого ему требовалось разрешение родителей. С каждым днём его голос становится всё ниже, фигура преобретает чёткость и твёрдость, линии его тела становятся более резкими. Через 8 месяцев будет его верхняя операция, в то же время и нижняя. Дерек же с каждым днём влюбляется всё сильнее. Просто потому что... это же Джей, ну. Один из друзей Дерека как-то спрашивает, как они занимаются сексом. Дерек не собирается ему говорить, что они не занимаются сексом, потому что оба сейчас этого не хотят, но после того, как его друг продолжает и говорит: "Ведь, чувак, ты же гей, а Джей типа как девчонка. Ну признаем, что бы он...она, чтобы Джей ни говорила, она ведь всё равно девчонка. Я имею в виду тело", Дерек может лишь сказать ему чтобы шёл к чёрту. Дерек узнаёт многое о Джее. Он узнаёт, что даже после начала гормонотерапии у него иногда бывают приступы дисфории. Он узнаёт это после того, как лежащий в его объятиях Джей начинает мелко дрожать и всхлипывать. Дерек не понимает, что происходит, но просто не отпускает Джея. Дерек узнаёт, что Джей либо долго спит, и тогда завтрак делает он, Дерек, либо встаёт неприлично рано, и тогда завтрак в постель достаётся ему самому. Джей знает все позы объятий и практикует их всё свободное время. Ложки, мишкообъятия(один из них сидит на коленях другого и крепко обнимает за шею, уткнувшись носом в шею(Дерек обычно в волосы Джея), запутобнимашки, когда они лицом друг к другу обнимаются за шею, талию и перекидывают ноги через бёдра друг друга.

***

У них тоже бывают сложные дни. Сегодня Джей попросил Дерека на весь день уйти из квартиры. Дерек сначала только спросил зачем, но когда увидел бегающий взгляд Джея, взял ключи от машины и поехал к своей школьной подруге. Джей не сказал во сколько надо возвращаться, поэтому в девять вечера Дерек припарковал машину около раскидистого дуба и открыл дверь в их квартиру. Их. Вау. Их квартира. Их. Сразу же, как только он вошёл, послышался шум и звук падения каких-то вещей. Мимо Дерека очень быстро промчался Джей, одетый в пижаму, забежав в ванную. Дерек последовал за ним, но дверь уже была заперта. -Джей, открой, пожалуйста. -Джей, я волнуюсь. -Джей, пожалуйста. -Джей? Ответа не было. Дерек начал волноваться ещё сильнее, ручка двери выскальзывала из его потных ладоней. -Дерек, просто уйди, хорошо? Я прошу. Дерек не мог уйти. С Джеем что-то происходило, и он не мог уйти. То самое, что между желудком и сердцем, что есть душа, хотело прижать Джея к себе, помочь ему, успокоить. -Джей, я не могу уйти. Если что-то происходит, что-то чего я не увидел и что причиняет тебе боль,позволь мне помочь. Ответа не было несколько минут. Вдруг щёлкнул замок двери, и из ванной вышел Джей. На его лице были дорожки слёз. На верхней длинной части его волос, сейчас с прядками розового цвета,было заплетено много косичек. Каждая из них заканчивалась яркой маленькой резинкой. Джей подошёл к Дереку и обнял его, положив голову на его грудь. -Ты думал,что мои волосы кудрявые просто так? Нет. Я обычно заплетаю косички и хожу так весь день, когда ты уезжаешь по делам. Они так кудрявятся примерно неделю, а потом надо снова. Я не хотел, чтобы ты думал, что я слишком феминный. Мне нравится думать, что мы равны в этом, что не ты маскулинный в нашей паре, а я феминный. Я признаю, что не очень маскулинный, но всё же немножко да, и мне нравится это. Феминность - это прекрасно и я горжусь этой своей частью, но я бы хотел быть и немного маскулинным тоже. Мы всё ещё вместе? Потому что я понимаю, что тебе бы наверняка хотелось бы иметь более ну такого более ну эм такого партнера... Дерек мог лишь стоять и думать, что он не очень умный , если позволил своему мальчику так думать или сомневаться в себе. Он знал, что Джей ненавидит, когда его прерывают, но... то, что он говорил было неправдой. Дерек любит своего прекрасного, нежного мальчика. Поэтому он легко прикоснулся своими губами к губами Джея, и сделал неаккуратную косичку из трёх косичек, заплетённых на его голове.

***

В следующий раз Джею помогал краситься в ярко-синий цвет Дерек, и на половине свежеокрашенных волос делал косички тоже он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.