ID работы: 5242435

boi

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

evenings

Настройки текста
Проходит три месяца с начала их отношений, когда Джей во время предсонных обнимашек снимает с Дерека футболку и целует около правого соска. Он приподнимает голову и смотрит Дереку в глаза, Дерек смотрит на него слегка поплывшим взглядом, потому что Джей очень тактильный и обожает прикосновения, но он готов поклясться, что этот поцелуй выходит за рамки их обычных прикосновений. -Ты хочешь продолжить? -Да,- у Джея уверенный голос, но руки, лежащие на бёдрах Дерека, слегка подрагивают. -Да. Я тоже. Дерек не снимает с Джея футболку, потому что знает, ему будет некомфортно. Как-то Джей рассказал о своём страхе. Ему кажется, что он будет не то, что получать удовольствие, просто не будет чувствовать себя безопасно во время секса или просто каких-либо ласк. Дерек никогда не говорил чего-то типа "Я выбью из тебя этот страх" или "Со мной ты не будешь бояться", он понимал, что как бы не любил он Джея, тот всё равно будет чувствовать себя не так свободно, как хотел бы. В сексе Дереку нравится всё. Он любит долгую прелюдию, много раз он на этом и останавливался, Дерек наслаждается процессом и ему не обязателен оргазм. Но Дерек понятия не имеет, что любит Джей, кроме поцелуев в шею, от которых у него всегда закрываются глаза, руки дрожат, а голос немного ломается на стонах. Дерек видит, как Джею нравится прикасаться к нему, нравится то, что сейчас Дерек просто лежит, запутав пальцы в длинных бордового цвета прядях, и позволяет делать с собой всё, что ему, Джею, захочется. Дереку это тоже нравится. Нравится, как губы Джея целуют его шею, ключицы, живот, пальцы легко прикасаются к соскам, и это так прекрасно, чудесно и чувственно.

***

Дереку нравится сегодняшняя пассивная роль и нравится активная роль, в которой он завтра нависает над Джеем, целуя его щеки, лоб и проходясь поцелуями по нежной коже рук. Джей - правша, и шрамы от лезвия у него только на левой руке и бёдрах, кожа правой руки ровного цвета, без резких черт белых шрамов. Дерек не думал, что Джей остановит его и снимет футболку. Под ней тёмно-серая утяжка, и Дерек понимает, что Джей планировал это, потому что обычно он не спит в биндере. Они так договорились, носить утяжку дольше 8 часов опасно, и перед сном Джей пойдёт в ванную, снимет утяжку и пойдёт в кровать. Сегодня, кстати его очередь быть большой ложкой в обнимашках. Дерек благодарен Джею за это доверие. Он аккуратно сдвигает лямку утяжки и целует плечо, выше, выше, шею, челюсть, целует губы Джея, наклоняется к его уху и говорит: -Джей, ты прекрасен, не волнуйся. Дрожь тела Джея под его руками слегка утихает. Дерек покусывает его ухо, целуя около линии роста волос, пока дрожь не стихает полностью. У Дерека горячие руки, он кладёт их на живот Джея. Ещё у Дерека горячие губы, когда он вновь наклоняется и говорит Джею: -У меня есть крутейший план. Давай ты снимешь утяжку, перевернёшься на живот, а я пока схожу за массажным маслом? Как тебе? В тот вечер Дерек делает Джею массаж, наслаждаясь процессом и тем, как мышцы Джея расслабляются, его голова соскальзывает с руки и падает на подушку, он негромко постанывает и мурчит, иногда дёргая руками, когда руки Дерека опускаются на рёбра, и ему становится щекотно. Таких вечеров много, каждый из них особенный и приносит удовольствие. И за каждый Дерек благодарен Джею, потому что пусть тот и не говорит, Дерек знает, что иногда Джей чувствует себя неуютно и слишком открытым, но всё равно доверяется ему, Дереку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.