ID работы: 5242567

Оставь прошлое, его больше нет.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Гена Сегодня ночью мне приснилось, что меня забрал мой соулмейт. Когда я проснулся, я опять увидел свою жалкую комнатушку и от этого в душе резко стало пусто и холодно. Моя жизнь, дико похожа на дешевый фильм с драматичной историей. В этом мире, у соулмейтов считают ненужным хламом. Нас презирают, нас можно спокойной продать на аукционе, безнаказанно издеваться. А я сейчас ожидаю своей очереди. Да, меня продают, и я молюсь чтобы меня не купил какой-нибудь старикашка-извращенец. Соулмейта могут спокойно похитить, и всем будет плевать. Даже моей мамаше было плевать тогда, несколько лет назад, когда меня выкрали для аукциона. - Рики, вставай! — в комнату зашел Мирон. Так скажем мой друг, — Тебя забирают. - Кто? - я смахнул с глаз непрошеные слезы. Скорей всего это выглядит жалко, но мне все равно. Встаю с кровати и подхожу к Федорову. - Молодой парень, представился как Гнойный. В солнцезащитных очках, и твое настоящее имя знает. Мне кажется что он твой родственник, — Мир устало сел на кровать, и закрыл голову руками. - Мирон, ты чего? — я присел на корточки около него. Я ещё никогда не видел его таким расстроенным. - Я буду скучать. Даже сейчас, я как будто отрываю что-то от себя, — он потянул руку к моему лицу, проводя от линии губ к щеке. Он остановился на моей правой щеке, потрепал ее и только тогда убрал руку с лица. В этом жесте, я нашел что-то домашнее уютное, родное. - Что-ж, тебе надо собраться, — кинул он на последок он ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.