ID работы: 5242567

Оставь прошлое, его больше нет.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так, кто же ты?

Настройки текста
POV Гена Я потерял красный цвет — нелепица, глупость, идиотизм? Согласен, распишусь под каждым словом. Все что было красным, теперь — бледно-серое. А я любил красный, ведь он как кровь, тоже дарит жизнь. Я даже резал себя, но кроме серой каши не мог ничего увидеть. Я видел красный в детстве, ведь около моего подъезда цвели прекрасные маки,но из-за выхлопных газов, плохого воздуха, они были больны. Но для меня они были прекрасны. И даже сейчас я одет в красную футболку. Я знаю это, потому что для меня она серая. На ней будто рентгеновский снимок грудной клетки. Собирая портфель, я нашел очень много памятных мне вещей из этого места. Но оно же теперь для меня в прошлом? Ха, наивный. Сто процентов, что этот парень будет пускать меня по кругу на любой вписке, которая будет у него дома. Ну, правильно, ведь кто бы не отказался от ручной шлюхи? Или, может у меня слишком предвзятое отношение сразу? Или я просто чертов параноик. Как бы там ни было, я закрываю дверь в свою бывшую обитель навсегда. В коридоре меня ждет Мир, и улыбается, но в глазах нескрываемая грусть. - Ну что, готов? — я усмехаюсь, поднимаю на него глаза. А знаете где находится этот аукцион? В отеле! Нет, я правда не шучу. Веселое у нас государство, не правда ли? - Я боюсь. - Либо ты не Рики, либо ты сломался, -заключает Мирон, ведя меня в покупателю, -и да, мне тебя не в ресторан вести, а на улицу. Так что приготовься. Тащусь за Федоровым по бесконечным коридорам, поворотам. Наконец-то выйдя на улицу, я чертовски удивился когда увидел что на дворе уже май. Сколько же я здесь пробыл? Я также шел за Мироном, даже не видя куда мы шли. Когда он остановился, я врезался в него от неожиданности. - Да, именно так я себе, его и представлял, — по ушам резанул незнакомый голос. - Что же, забирайте это ваше, — Мирон указал на меня рукой, и тогда я наконец поднял голову. Там стоял высокий парень, лет двадцати семи на вид, его глаза были скрыты солнцезащитными очками, он был довольно худ, но черты его лица для меня оставались красивыми. - Я Слава, а ты кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.