ID работы: 5242567

Оставь прошлое, его больше нет.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего, все начиналось

Настройки текста
POV Слава *три месяца назад* – Ты ещё не нашёл своего? — Неа, но знаешь, мне и без фиалкового цвета отлично живётся, — я кивнул какой-то девушке, и вновь посмотрел на Галата. — А, как ты понял что потерял именно фиалковый? — Вова провёл худой рукой, по обивке кресла. Он старался выглядеть безразличным, но в глазах горел нескрываемый интерес. - Мама. Она просто обожала эти цветы, они были почти в каждой комнате моей прежней квартиры. Но однажды я проснулся в свой четырнадцатый день рождения и понял, что не вижу этого цвета. Теперь он стал серым. Так же как и у тебя, как у всех. — О, кстати. Давно хотел сказать, тут недалеко, есть аукцион, — он двусмысленно посмотрел на меня, и пошёл к бару. Посмотрев ему вслед, я задумался, а почему бы и не попробовать? Ведь, как мне рассказывали там продают только соулмейтов. Вдруг мне повезёт? *два дня назад, до покупки* Придя в кабинет «продавца», мне сразу дали портфолио. Первые были уж слишком смазливы, у них не было имён, только какие-то сраные никнеймы. После просмотров десяти таких папок, я нашёл то, зачем сюда пришёл. Парень двадцать два года от роду, его внешность нельзя назвать смазливой, в ней есть даже что-то от альфы. Но и омежность проскальзывает. Все это было в коктейле с горьковатым привкусом. – Кто это? – Оу, это Rickey F, милый малый. Не конфликтный, покладистый, кроткий. В общем, полный набор для подчинения, – парировал мне Александр. – Что же, я беру его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.