ID работы: 5242845

Приключения Хао Асакура в мире демонов старшей школы

Shaman King, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
522
автор
Sael Caun соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 364 Отзывы 266 В сборник Скачать

Пролог или переосмысление.

Настройки текста

Pov Хао. Асакура.

Кто бы мог подумать, что я снова окажусь здесь. Мир духов не радовал новыми впечатлениями, если честно, то он ни чем не радовал. Представьте себе чёрно-белое пространство без красок, звуков и как бы это сказать, направления что ли? Здесь нет ни цели, ни движения вперед, как впрочем, любого движения. Всё замерло. Другие души находятся на месте, запертые в собственном сознании, в ожидании перерождения. Кто-то счастлив, находясь в своем собственном раю, а кто-то страдает, очищаясь от грехов. Все зависит лишь от понятия человека о праведности... Мы сами себе и судьи, и палачи. Но итог всегда один: очищение от памяти прошедшей жизни. Забыл представиться: меня зовут Асакура Хао, и я опять потерпел поражение. Непонятно почему, но проиграл Йо, который был слабее меня. Как ему удалось прервать поглощение души!? И как он смог сравниться со мной по силе, после слияния Духа Огня с Королем Духов? Не понимаю. Передача фурьёку без контакта на одном желании, как это произошло с Йо во время боя ― невозможна. Само мироздание было на стороне моего братца. Мне нужно всё заново переосмыслить. Я всю жизнь стремился к гармонии и равновесию в мире. Считал, что обычные люди ―не могут достигнуть их. Считал себя защитником природы, её палачом и в итоге оказался не нужным. И теперь я на распутье. Мне больше нечего делать в своем родном мире, меня там никто просто не примет, с моей-то репутацией бессердечного убийцы. Мне остаётся, лишь отпустить свою память, свое «Я»... Но мне страшно это делать. Нет не так, мне СТРАШНО!!! Значит, остаётся только один путь: покинуть свой родной мир. Фурьёку на это хватить должно.

End Pov. Хао Асакура. Pov. Хёдо Синзи.

О Ками-сама, как же я волнуюсь!!! Ведь, моя жена ― Шихо сейчас рожает! Роды проходят трудно, и Шихо уже даже не кричит, а тихо стонет, сжимая мою руку. ― Как она? ― спрашиваю я у врача, но он не отвечает. Я вижу, как хмурятся его брови. ― Поднатужьтесь немного! ― говорит он, и мою руку сжимают до хруста! ― Ещё чуть, уже показалась головка! ― сказал врач. ― Ммм! ― простонала сквозь зубы Шихо, и вдруг раздался детский плач. ― Мальчик, ― произнёс врач. ― Ну что же, продолжим! ― весело и бодро проговорил он. ― Со вторым должно быть легче. И, правда, после крика ребёнка у Шихо, как будто открылось второе дыхание. ― Всё. ― Наконец-то это закончилось. ― Хмм, странно. ― Что странно!? ― с волнением в голосе спросила жена. ― А, нет, нет, не переживайте! ― быстро проговорил врач. ―Просто ваш второй сын не плачет, ― задумчиво произнес он. ― Это нормально, с ним все в порядке? ―спросил я. ― Думаю да, такое редко, но бывает, ― успокоил нас доктор. ― Да что я вас отвлекаю, возьмите близнецов на руки. Шихо осторожно взяла детей. ― Смотри дорогой, какие они красивые, как мы назовём их? ― с нежностью спросила она. ― Дорогая, мы же давно всё обсудили, первенца я обещал деду назвать в честь него ― Иссеем. А второго сына назовём в честь того великолепного места, где мы с тобой познакомились. ― Значит Асахи, кивнула Шихо.

End Pov. Хёдо Синзи. Pov. Хёдо Асахи.

Первой моей мыслью было, что у меня всё получилось. Уфф, силы были почти на нуле, но получилось. Я открыл глаза и увидел двух улыбающихся, счастливых людей, а рядом почувствовал еще одного ребёнка. Похоже, в новом мире у меня, снова будет брат. Но что-то было не так. В брате чувствовалась ещё одна достаточно сильная душа!!! ― «Странно» ― подумал я. ― «На одержимость это не похоже, неужели он тоже шаман? Нет, я бы почувствовал! Больше всего это походило на мою связь с Духом Огня, но и сильно отличалось. Души были так сильно переплетены, что при разрыве этой связи мой брат погибнет! Здесь надо разбираться, ведь такое я вижу впервые!!!» Эхх, чувствую, мне будет интересно! ― «Встречай новый мир я иду!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.