ID работы: 5242845

Приключения Хао Асакура в мире демонов старшей школы

Shaman King, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
522
автор
Sael Caun соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 364 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 1. Детство часть 1

Настройки текста
Детство. Как же много в этом слове. Больше всего не люблю этот период в своих жизнях. Хотя это детство, наверняка является самым лучшим, ведь у меня есть любящая семья, которая не пытается меня убить. Наверное, такое же было и в моей первой жизни. Вот уже два года я нахожусь в новом для себя мире. И что я могу о нём сказать: он странный. Я ни разу не видел душ умерших людей, чувствую, что они куда-то уходят, но не могу понять куда. Еще помимо ёкаев в этом мире обитают какие-то странные духи, которые могут взаимодействовать с материальным миром без помощи шамана! И именно они куда-то забирают души умерших. Что же до простых людей, то я до сих пор не определился, как к ним относится. Стоит ли мне их уничтожить? И не найдётся ли очередной герой, способный меня убить? С другой стороны, в этом мире нет шаманов, и если я все же решу избавить мир от этих паразитов, то в итоге останусь совсем один. Да и к родителям я немного привязался. БАХ!!! УААА!!! ― Асахи, ты опять обидел Иссея?! ― крикнула снизу мама. ―Нет! ― ответил я. ― Он со стула упал! Скосив взгляд на брата, обратил внимание на то, что он уронил на себя журналы, за которыми видимо и лез. Приглядевшись, с удивлением признал в них отцовскую эротику. Шихо, пришедшая успокаивать Иссея, тоже это заметила и отчётливо нахмурилась. Кому-то сегодня достанется. Зачем брату только понадобились эти журналы? Что же касается обвинения матери в том, что это я обидел брата, то была пара-тройка случаев, уж слишком он приставучий. Да и в моменты сильного расстройства, дух, находящийся в брате, немного влияет на него. Делает его чуточку сильней. Поначалу, я хотел вытянуть эту душу, но потом передумал, ведь сделать это я могу в любой момент, только возможность наблюдать за этой аномалией исчезнет. ―Асахи, сынок, ты меня слушаешь? ― услышал я голос матери. ― Ох, опять витаешь в облаках... И в кого ты у меня такой? Пойдем кушать, ― потрепав меня по голове, проговорила она. Кивнув, поднялся и поковылял вниз. ― «Эхх, до чего же всё-таки неудобно быть ребенком» ― с грустью подумал я. ― Если вы скушаете всю кашу, то мы пойдем гулять в парк, ― строго сказала мама. ― Дя! Дя! Дя! ― как всегда неугомонный брат. Кашу свою Иссей, как обычно размазал частично по столу, частично по себе самому, я же, зная эту его особенность, сидел чуть в стороне. ― «Как же раздражают эти сюси-пуси» ― думал я, идя по парку рядом с мамой и братом. ― Идите, поиграйте, ― сказала мама, махнув рукой в сторону бегающих и, что-то кричащих детей. ― Если что, то я буду во-он там, ― сказала она и пошла к другим матерям. Иссей обрадовано побежал играть, а я с сомнением, оглядев эту орущую толпу, присел в сторонке, изредка вселяя духов природы в листья и закручивая их вокруг детей, которые бегали за ними и не обращали на меня внимания. Неожиданно, я почувствовал чьё-то внимание. Оглянувшись, увидел странную девочку лет семи, одетую во все чёрное. И ведь только что её здесь не было. Просканировав её, я немного удивился, ведь это не человек и не ёкай. ― «Странное и достаточно сильное существо» ― размышлял я, продолжая наблюдать за ней. Вдруг, чему-то кивнув, она исчезла. ― «Дух Огня, поймай мне, ёкая или кого-нибудь из этих странных полу материальных духов» ― отдал я мысленный приказ. ― «Пора по больше узнать об этом мире»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.