ID работы: 5242845

Приключения Хао Асакура в мире демонов старшей школы

Shaman King, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
522
автор
Sael Caun соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 364 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы переместились на опушку леса, окруженную туманом. — Где мы!? Как!? — открыв глаза, а заодно и рот, растерянно спросил Иссей. — В Аокигахара *— ответил я. — Но как!? — продолжал допытываться брат. — Понимаешь, Иссей, мир не так прост, как ты, наверное, думал. Ты веришь в духов? — ответил я прислушиваясь. — Подожди секунду, братишка, здесь становится небезопасно для тебя, — с этими словами я прикоснулся к земле, создавая вокруг нас односторонний барьер от духов. — Асахи, причем здесь духи!? И почему это здесь не безопасно!? Объяснись, наконец!!! — сорвался на крик Иссей. — Ну, слушай, — я замялся. — Как бы сказать… Понимаешь, братишка, я— шаман… — Кто-о-о!!! — Тише ты, не кричи, а то всех духов сюда привлечешь, — терпеливо попросил брата. — Говоря по про… — Духов? Привлеку? — уже шепотом спросил Иссей. — Пф. Ты дашь мне сегодня сказать? — возмущено посмотрев на брата, я продолжил, — так вот, на чем я там остановился? А точно, вспомнил. Говоря простым языком, шаман — это связующее звено между миром живых и миром мертвых. Взаимодействуя с духами, шаман становится быстрее и сильнее обычного человека, — с этими словами я беру валяющуюся ветку и крошу ее рукой в древесную пыль, после перемещаюсь на околозвуковой скорости Иссею за спину и кладу руку ему на плечо. Брат подпрыгнул от неожиданности и даже громко ойкнул. — Более опытные шаманы могут управлять основными элементами. Вокруг меня закружились огненный, земляной, водный и воздушный шарики, размером с футбольный мяч. — Самые могущественные из шаманов, могут управлять самой природой, — с этими словами разгоняю туман, окружающий нас. — … Это Иссей изображает из себя зомби. — А что, похож, — покивал я. — Пустой взгляд, слюни капают, и я готов поклясться, что слышал, как дует ветер в его голове! — Крутооо!!!— наконец-то вернулся в мир живых брат. — Слушай, Асахи, а откуда ты все это знаешь? А я смогу стать шаманом!? — Тише! Говорю же тебе, не ори, ту повсюду кишат злые духи! — скрыл я свою задумчивость за напускным гневом. — И да, ты сможешь стать шаманом, но с одним условием. — Каким? — тут же загорелся брат. — О, сущий пустяк, ты должен обещать мне, что это останется нашей тайной и не использовать открыто полученные способности! — с улыбкой ответил ему. — О-о-о! — вдруг воодушевился Иссей. — Большая сила, требует большой ответ… — ШЛЕП!!! — Брат, зачем ты ударил себя по лицу? — Просто. Пообещай. Никому. Не рассказывать! — не выдержал я. — Ладно-ладно я обещаю, ты только не злись. — Ох-х, я и не злюсь, просто… Ладно прости, — и чего я еще ожидал? Он ведь, по сути, еще ребенок, какая может быть тут серьезность… — … Асахи? — отвлек меня Иссей. — Что? Прости, задумался, — вывел меня из мыслей вопрос брата. — Я говорю, что ты так и не ответил, откуда ты все это знаешь? — Эмм… — замялся я, подбирая слова. — Понимаешь, Иссей, как бы тебе это сказать… В общем, я немного помню свою прошлую жизнь… Помолчали. — Эмм… Так что мне нужно делать, чтобы стать шаманом? — немного неуверенно спросил Иссей. — Чтоо!? И ты вот так просто примешь это!? — сильно удивился я. — Конечно, ты ведь все равно мой брат! — уверенно заявил он. — Конечно! — заверил я, облегченно выдыхая. — «Признаться честно, это была самая слабая часть моего плана». — Тогда в чем проблема? Так, с чего мне начать? — Для начала сядь, как тебе удобно, — сказал я, подходя к нему. — Теперь расслабься и попытайся почувствовать хоть что-нибудь. Говоря все это, я погружал Иссея в легкий транс, понемногу вливая в него собственное фурьеку. — Окунись внутрь себя, найди огонек силы, попытайся почувствовать его… — слова, в принципе, были не нужны, они были лишь костылями для брата. Я аккуратно подталкивал его в нужную сторону, внушая образы и ощущения… — Асахи, я что-то чувствую, — медленно проговорил брат. Ну еще бы не чувствовал, ведь я по сути проделал за него всю работу. — Отлично! А теперь сосредоточься на мире внешнем, как я и говорил, в этом лесу полно духов. — Попробую, — с опаской ответил брат.

Полчаса спустя

— Брат! Я что-то слышу! Похоже на девочку, она плачет! И, кажется… зовет меня!? И еще голоса… много… Мне страшно!!! — Не бойся. Шаман всегда должен быть спокойным, — уверенным и спокойным голосом ответил я. Тем более, что страх для них, все равно, что кость для пса! — Я постараюсь… От них тянет холодом и злобой… Давай уйдем от сюда! — все же не выдержал он. — Говорю же, не бойся, я поставил барьер вокруг нас, и ни один дух не сможет переступить его! — немного подумал, что время пришло. — А теперь, ме-е-едленно открой глаза и главное ничего не бойся. Со временем ты научишься с легкостью побеждать подобную нечисть, и она не будет представлять для тебя ни малейшей угрозы. Ты мне веришь? — Да! — с этими словами брат медленно открыл глаза. — Что ты видишь? — Не могу понять, какая-то дымка кругом… Хотя, подожди, я что-то вижу… Какой-то силуэт… Еще один… И еще… Мне страшно… — Помни про барьер. — Кругом люди… они что-то шепчут… Они расплываются и летят, словно дым… И… Зовут… Зовут меня к себе… Просят тепла… — Не слушай их… Стой! Не ходи туда! — догоняю брата и отвешиваю ему пощечину. — Да приди ты в себя, наконец! — А!? Что!? — Иссея всего трясло. — Асахи, давай уйдем, мне не хорошо! — жалобно протянул он. — Посмотри вокруг. Что ты видишь? Брат мельком оглянулся и вздрогнул. — Духи!!! Они повсюду!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.