ID работы: 5242845

Приключения Хао Асакура в мире демонов старшей школы

Shaman King, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
522
автор
Sael Caun соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
522 Нравится 364 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Брат! Прошу, уйдем отсюда! Я больше не хочу быть шаманом! — уже в голос ревел Иссей. Кажется у него истерика. — Успокойся, братишка, ведь эти духи опасны только для простых людей. Против шаманов они бессильны, — обняв брата, спокойно говорю я. — Видишь, они даже подойти к нам не в силах. Глупо их бояться. — Правда? — закончив реветь, но, все еще всхлипывая, спросил он. — Конечно! Да я их одной левой раскидаю! — уверенно заявил я. — Смотри, как я им щас… — Стой! Не оставляй меня одного! — вцепился в меня брат. — Ладно-ладно, только не реви, — потрепав его по голове, я заговорчески спросил, — а хочешь увидеть моего хранителя? — А кто это? — О-о-о, — протянул я. — Это сам Великий Дух Огня, что служит лишь мне! Так как, хочешь посмотреть на сражения духов? Иссей неуверенно кивнул, украдкой вытирая слезы. — Явись же! Великий Дух Огня! И сразись с этими отбросами! — с максимальным пафосом, на который только был способен, приказал я, создавая сверх-душу. — О-о-о! — восторженно протянул Иссей. — Ну что, нравится? — ухмыльнулся я. — Да! Здоровский! — воскликну брат. — Вот только… — Что только? — Только не с кем ему больше сражаться! Аха-хах! — засмеялся он. — Вот-жеш! — растерялся я. — Как бы это… Дух Огня настолько сильный, что эта мелочь в страхе убежала! — Источая пафос, сказал я. — «Не говорить же ему, что кто-то просто не подумал скрыть небольшой выброс фурьёку, при создании сверх души, вот они и разбежались кто куда. А значит сделаем вид, что, так, мол, и задумывалось» — Асахи, а у меня будет такой же хранитель? — с взглядом голодного щенка спросил у меня Иссей. — Нет… — Ну, братии-и-ик! Ну, пожа-а-алуйста… — Ты забыл, что мама говорила? — с доброй улыбкой сказал я. — Да помню я. Помню! Канючить, плохо! Ты ведь ей не расскажешь? — Ладно, но это в последний раз! А что до хранителя, то он у тебя уже есть… — Да и где он? — Не перебивай! Твой хранитель находится в твоей левой руке! Иссей ошарашено уставился на свою ладошку, пристально оглядев руку, он покрутил ее перед глазами, понюхал и даже ЛИЗНУЛ! — Аха-ха-ха! — не выдержал я. — Опять ты меня обманываешь, — обиженно насупился он. — Нет, просто, ахах, дай отдышаться. — Где мой хранитель? Это обычная рука! — Ты что не чувствуешь? И какой из тебя после этого шаман? — ехидно улыбаясь, спросил у него. — Пфф! Я стану самым сильным шаманом! Вот увидишь! — насупившись, гордо выкрикнул он, сосредотачиваясь на своей руке… — Ну-ну. — Чувствую! Я чувствую! Я же сказал, что стану шаманом! — важно проговорил Иссей. — Стой! Ничего не делай! Брат замер, с опаской глядя на меня. Беру его руку, сосредотачиваясь, так и есть, от неумелых действий Иссея, его механизм начал пробуждаться, встраиваясь в его душу. Это очень нехорошо, ведь после «синхронизации» я не уверен, что смогу безопасно извлечь его из брата. — «Эхх, мне бы парочку добровольцев на опыты, не хотел я пока извлекать механизм, ведь брат пока не сможет работать со столь сильной душой. Он просто сгорит, при попытке единения». — Иссей, не переживай, все нормально, сейчас будем знакомиться с твоим хранителем, — заметив тревогу братишки, успокаиваю его и одновременно с этим создаю вокруг барьер от всех любопытных. — Садись и закрой глаза, расслабься, так начнем, — с этими словами, погружаю нас во внутренний мир брата. Мы очутились у подножья горы, на которой спал… Дракон! — Иссей, смотри! Во-он там, на верху дрыхнет твой будущий хранитель. — Круто! — Ну что, пойдем договариваться? — А что нужно делать? — Тебе? Пока ничего. — Как ничего? А как же… — Послушай, Иссей, я сам с ним поговорю, а ты стой сзади и молчи до поры, до времени. Понял? — дождавшись положительного ответа, я продолжил, — после разговора, я скажу, что нужно делать. — Хотя нет, лучше посиди тут, а когда можно будет, я тебя позову. И не спорь, ведь спросонья драконы обычно очень злые! Хорошо? — Ладно, но, и ты обещай быть осторожным. — Я всегда осторожен. Ладно, я пошел, — ободряюще улыбнувшись брату, перемещаюсь на вершину горы. — Что же ты такой здоровый? — осматриваю с разных сторон Дракошу, думаю, как бы лучше его разбудить. — А почему бы и нет? — говорю я, предвкушающее улыбаясь, подходя к… — Гра-а! — раздался оглушительный рев, и на то место, где я стоял мгновение назад, обрушился сокрушительный удар. — Эй! По легче, землетрясение устроишь. — ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО ПОСМЕЛ, ЖАЛКИЙ СМЕРТНЫЙ НАСТУПИТЬ НА МОЙ ХВОСТ?!!! — Ну, я тебя звал, тряс и толкал, а ты все не просыпался, — виновато сказал я, шаркнув ножкой. — УБЬЮ!!! — Да ладно тебе… — меня прерывает поток огня. — Успокойся, я пришел поговорить. Удивившись, на мгновение, что огонь не принес мне ни малейшего вреда, эта ящерица переросток пустила в ход когти. Увернувшись от удара, переместившись чуть левее, снова получаю струю пламени. — «Все, мне это надоело» — собирая накопленные за годы посещения детского сада злость и раздражение, выплескиваю на этого гада, высвобождая часть своего фурьёку. Дракон замер, настороженно глядя на меня. — ТЫ КТО ТАКОЙ!? ТЫ НЕ МОЙ НОСИТЕЛЬ! — Не важно, кто я, важно, что я хочу предложить тебе! — И ЧТО ЖЕ? — Свободу, относительную конеч… — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ТЫ, СВОБОДУ? УБИРАЙСЯ, ПОКА Я НЕ УБИЛ ТЕБЯ! — Убивалка не выросла… — БАХ! Обрушилась красная лапа, на место, где недавно стоял я. — Ну, ты сам напросился… Перемещаюсь на уровень головы дракона, стоя прямо на воздухе, и со всей силы бью по этой наглой красной морде. От моего удара, эту тушу сносит со скалы, куда-то в сторону леса. Ускоряясь, направляюсь в ту же сторону, и наблюдаю жалкое зрелище: гордый дракон пытается утвердиться на дрожащих ногах, мотая окровавленной головой. Не дожидаясь продолжения, перемещаюсь вплотную к нему и вонзаю руку в чешуйчатую грудь, обращая огромную тушу в красный шар духовной энергии, с очертаниями морды красной ящерицы. — Ты, либо выслушаешь меня и согласишься, либо же я сожру тебя, — холодно говорю ему. — Моему брату, твоему носителю, нужен хранитель, и ты станешь им! — Что значит хранитель? — смирившись, спросил дракон. — Драконы подчиняются лишь тем, кто сможет победить их в бою, так что я слушаю. — Слушаешь, говоришь, это хорошо. А сразу нельзя было выслушать, когда я по-хорошему просил? — Ты победил сейчас, а не тогда… — Слушай, а ты точно дракон… — Я Драйг! Красный Император Драконов! — А не баран? — закончил я свой вопрос. Ладно, не отвечай, это был риторический вопрос. Так вот в твои новые обязанности духа хранителя входят… — Так значит, я должен помогать и оберегать твоего брата, а за это смогу вновь находиться во внешнем мире, а при единении даже ощущать все то, что и он!? А после его смерти даже смогу отправиться на перерождение!? — Именно… — Я согласен! Где ставить крест кровью!? — Нигде, ты просто поклянешься Иссею в верности, для образования связи между вами, — сказав это, отпускаю душу Драйга . — Отправляйся назад на свою гору и жди, уже скоро я освобожу тебя! Переместившись к Иссею, беру его за руку, миг, и мы вновь в реальном мире. — Так, а теперь дай руку, — говорю я ошарашенному брату, ведь мы были в его внутренним мире, так что он видел и слышал весь наш разговор с Драйгом. Тот лишь, молча, выполняет мою просьбу. Аккуратно, двумя пальцами, под настороженный взгляд брата, вытаскиваю из его ладони небольшой изумруд. — Ну, все, поздравляю тебя с получением твоего первого хранителя! А из камня сделаем кулон, либо браслет, и получится просто отличный дом для духа! — Брат лишь устало и расслаблено кивнул, что не удивительно после всего пережитого. — А теперь домой, и помни, что ты обещал держать все в секрете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.