ID работы: 524303

Цикл "Хроники Утопии" "Хроники замка Атлум" Книга 1

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
123 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Эта книга была написана не столько ради желания создать полноценное художественное произведение, сколько для увековечения реальной истории, происходящей на просторах виртуального мира игры Perfect World. Страницы сея фолианта содержат истории множества людей удивительных и строго индивидуальных. Не можем гарантировать, что вы увидите нас такими, какие мы есть в реальной жизни на все сто процентов... Как и в любой книге, каждый из нас придал своему персонажу те черты, которыми он хотел бы обладать в реальности. Что же касается чувств - их вы сможете увидеть в полной мере, потому как скрывать их у нас не было повода. Пусть вас не смущает чрезмерно стремительное развитие событий, ведь не стоит забывать о рознящихся временных потоках и атмосфере волшебства и самой древней магии! Настоятельно рекомендуем начать прочтение данной книги с биографий героев, чтобы изначально понять, с кем вам придётся иметь дело на протяжении ста с лишним страниц. Ведь именно там берёт своё начало славное объединение Ордена Золотых драконов, о котором вы вскоре узнаете. Так же стоит изучить и историю Идеального мира(сайт вышеупомянутой игры), чтобы иметь представление о мироустройстве и временах, в которые попали наши герои. Напоследок хочется сказать, что «Хроники замка Атлум», наверное, одна из немногих книг, которые подталкивают читателя к всестороннему изучению факторов, способствовавших её написанию. P.S: Приложение с биографиями находится в конце книги. 2012 г. Издано по указу Лорда Атлума Алиуса де Манчини.З а печатью сенешаля Лии де Кастро и подписями верховных магистров. Авторы: Иван Елизаров(Джони де Блуд), Екатерина Бунчук(Эйприл), Екатерина Белова(Лия), Денис Дворников(Тристам, Дэзмонд), Павел Лобач(Аксакарон), Сергей Андреевич(Алиус), Сергей Кривенюк(Кай де Реон). Редакторы: Екатерина Белова, Сергей Андреевич.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.