ID работы: 5243165

Соперник богов. Часть 1.

Neon Genesis Evangelion, Gantz, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
728
автор
Размер:
167 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 240 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Верховный, он же Павел.

      Вот уж повезло мне с Титаном. На его борту оказался, как говорят местные, «Псионик». Нужно досконально изучить каждую его клетку и просветить всевозможными сканерами испускаемую им энергию.       После суток грабежа и истребления местного населения на Овелон 3, я дал команду на отступление и последующего Экстерминатуса. Когда эвакуация была завершена, а корабли отошли на безопасное расстояние, был произведен подрыв специальных зарядов, установленных по всей планете. Красивое и одновременно страшное это зрелище - разрушение планеты. Так, пора и другие две планеты уничтожить. — Доложить Флоту с 1 по 6 о состоянии дел. — Верховный, космическое пространство очищено от ксеносов. Планеты готовы к уничтожению. Ждем приказ на активацию зарядов. — Ответил адмирал Флотов — 1,2,3. — Аналогичная ситуация, Верховный. — Адмирал Флотов - 4,5,6. — Даю добро на уничтожение. — ЕСТЬ! — Одновременно ответили Адмиралы.       Ну что же. С первым и потенциально самым опасным противником мы расправились очень даже легко. Если бы не наши мощные глушилки, то противник смог бы вызвать армады своих кораблей из-за границы галактики. Но, благодаря глушилке, они получили большой такой облом. Пусть они там так и остаются, хе хе. А узнали мы об этом резерве противника, благодаря расшифрованным архивам. Еще неизвестно, смогли бы мы справиться с ними? Кто знает. Проверять совсем не хочется. Ну что же, еще 3 цивилизации и да здравствуют новые миры! — Всем флотам немедленно вернуться в систему SXzZc-3521. Для перегруппировки. — Верховный, наши Флоты - 7,8,9 готовы к прыжку. — Отчитался смотрящий. — В путь.

***

      Вот мы и в системе SXzZc-3521, она уже стала как родная. Надо в срочном порядке разобрать этого псионика на составляющие. Мне уже не терпится улучшить наших паранормалов этой силой. И себя любимого можно апгрейдить, если все выгорит.       Про мини двигатели, создающие червоточины, то же не стоит забывать. Очень перспективная технология. На ее основе можно попытаться разработать технологию портала, уже не за пределами звездной системы, а непосредственно на самой планете. Что же, будем ждать отчета от научников.

***

Тип: Главный ученый-Код-10. Научная лаборатория по изучению паранормальных явлений.       Какой интересный экземпляр смогли захватить наши солдаты. Такого мы еще не встречали. — Немедленно провести сканирование излучаемой им силы. Тип: Рядовой ученый в спешке начали подводить к подопытному различную аппаратуру и настраивать ее. Хорошо. Пошли первые данные.

*Спустя 10 суток.*

      Мы смогли выяснить, откуда берется эта пси энергия. Ее вырабатывает МТ подопытного, преобразуя мыслительные команды в виде материального льда любой формы и почти любых размеров (зависит от силы самой личности и энергоемкости МТ). С помощью экспериментов было доказано влияние пси энергии на МТ других подопытных. Эта сила является мощным оружием, как против материальных врагов, так и против потусторонних сущностей не имеющих физическую оболочку. Просто невероятная энергия, способная уничтожить саму суть МТ! Нужно срочно доложить об этом Верховному и модифицировать все платформы Тип: Паранормал.

***

Павел. Корабль матка.

— Да, я вас понял Тип: Главный ученый-Код-10. Прикажу в немедленном порядке модифицировать все платформы Тип: Паранормал. Мне тоже приготовьте план интеграции данной силы в мою платформу. — Будет исполнено, Верховный. Постараемся в ближайшие сутки все подготовить. — Буду ждать новостей. Конец связи.       Я уже представляю себя волшебником, способным с помощью силы мысли создавать разнообразное оружие буквально из ничего. Еще учитывая мощные вычислительные способности кристаллических микропроцессоров, и в наличии нерушимой МТ. По расчетам, у меня будет возможность сгибать в бараний рог паронормальных сущностей, в плоть до «Ранг: Омега».       Нам осталось уничтожить еще 3 древние цивилизации. У «Хранителей знаний» был козырь в виде огромной армады военного космического флота, который они не смогли реализовать из-за перекрытой нами связи. Следовательно, у оставшихся 3 древних цивилизаций есть свои козыри в рукаве. Нужно напрячь разведку, прощупать их на эти козыри. В следующий раз, так может не повезти.

*Спустя 26 дней.*

      Теперь можно приступить к разработке плана по уничтожению оставшихся древних. Разведка доложила, что у пингвинов (Воинствующие изоляционисты) имеется в наличии оружие, способное стрелять нестабильной черной дырой (убогая технология с их стороны, у нас же эта технология доведена до совершенства и с помощью нее уничтожаем великих паранормальных сущностей). Тип: Хамелеон обезвредит все имеющееся супер оружие (по мнению ксеносов). Так что данная цивилизация не сможет доставить хлопот по ее истреблению.       Мухоморы (Загадочные наблюдатели) располагают на всех своих заселенных планетах скрытые армии ксеноморфов. Которые по донесению разведки, не представляют никакой угрозы для армии Цевирин.       А вот моллюски, похожие на кровососов, смогли удивить меня. По донесениям, они способны вызвать в материальный мир свое божество не ниже «Ранг: Гимель». Вот так сюрприз. Он хоть и не представляет угрозы для нашей расы, но потери с нашей стороны будут неизбежны. Нужно будет корабль матку направить на уничтожение этого божества. Так как,только на этом корабле есть оружие способное поразить божество. Надеюсь эта божественная тварь сдохнет в мучениях. Щемитесь жалкие ксеносы по своим норкам, папка идет наказывать!

*Спустя 3 суток.*

      План по уничтожению приведен в исполнение и сейчас идет полным ходом. Как я и предполагал, пингвины с мухоморами не способны что-либо противопоставить расе Цевирин. А вот «Кровососы» очень даже могут. — Верховный, мы потеряли уже около 10,9% от общей суммы всех 5 флотов сражающихся с божеством. И они продолжают расти. — Взволнованно отчитался Смотрящий. — Сколько еще ждать готовности АПО-Код-206? (Анти-паронормальное оружие, или же "Генератор сингулярности") — Еще около 1 минуты, Верховный.       Черт бы побрал эту тварь, метающую свои молнии правосудия налево и направо! НЕНАВИЖУ! ИИ мрут как мухи под ее ударами. Даже сеть, предназначенная для спасения личностных матриц ИИ, не спасает.       Вот, под очередной вспышкой молнии пропадает Левиафан! Да когда это чертово оружие будет готово? — Верховный, орудия готовы к бою. Ждем вашей команды. (Смотрящий, словно услышал мои мольбы) — ОГОНЬ!!!       40 орудий АПО-Код-206 произвели одновременный залп стабильными черными дырами в божество «Кровососов». — ХА-ХА-ХА, жалкие механизмы, решили еще одно свое никчемное оружие направить на саму Богиню жизни и смерти?! ХА-ХА-ХА-ХА… (Смейся тварь, смейся. Когда эти милые черные шарики попадут в тебя, то будет уже не до смеха.)       Богиня даже не подозревала, что это за оружие. Поэтому и не придала значение надвигающейся угрозе. Она считала, если будет более легкомысленной по отношению к ударам бездушных машин, то даже они смогут ощутить свою беспомощность пред ее ликом.       Вот 40 черных шаров вонзились в псевдо плоть божества и исчезли, что бы потом проявиться во всей своей ужасающей красе. — И это все? Вы совсем беспомощны жалкие шестеренки. А теперь, пришло время с вами покончить бездушные еретики! Я богиня пов…       Не успела она договорить и подготовить решающую атаку, как в местах попадания от снарядов пошла частая рябь по телу богини (ее тело в космосе имеет размер около 500 тыс. км., и было очень похожа на обычную самку «Кровососов»). После ряби пошли черные полосы по всему телу богини. Эти трещины были похожи на разрывы в пространстве и времени. Неожиданно из трещин пошло черное пламя сжигающее богиню изнутри. Мучаясь в агонии, богиня пытается наложить на себя заклинания великого восстановления, но все безрезультатно. Разрушение ее сути уже не остановить. — Эвакуировать все флоты из системы Силин. — Будет исполнено, Верховный.       Спустя минуту все корабли вторженцев исчезли, оставив за собой умирающую богиню и столичную планету «Кровососов» Литол.       Когда богиня потратила все свои силы на восстановление, ее форма стала искривляться в пространстве и пускать мощные пси волны по всей системе. Эти волны «Боли» убивали всех «Кровососов» в системе, разрывая их головы как переспелые арбузы от удара битой.       После того как богиня затихла, произошел взрыв невероятной мощности. Полностью уничтожив систему Силин и близ лежащие системы. — Как ярко полыхнула эта тварь, хе хе. — Со злорадной усмешкой проговорил Павел, отрывая свой взгляд от камер, следящих за смертью божества. — Какие потери понесли Флоты с первого по пятый? — В процентном соотношении около 12,2% Верховный. Черт, как же много! — Как обстоят дела у других флотов? Они успешно истребили другие 2 древние цивилизации? — Да верховный. Они были полностью уничтожены. С нашей стороны потерь нет.       Ну, хоть здесь все отлично. Надо закрывать контракт, а то здешние люди скоро прочухают, что древних больше нет. И решат поточить об нас свои зубки. Не охота мне приносить вред своим бывшим биологическим соотечественникам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.