ID работы: 5243165

Соперник богов. Часть 1.

Neon Genesis Evangelion, Gantz, Stellaris (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
728
автор
Размер:
167 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 240 Отзывы 302 В сборник Скачать

Глава 7: Переход в мир Евангелиона.

Настройки текста

***

      Найдя камень призыва, активировал его. После активации передо мной появился портал. Из него вышел человек в белом деловом костюме (однако, стильно смотрится). — Ох, здравствуйте-здравствуйте. Вызывали?       Мысленно приказав Смотрящему следить за каждым движением призванного и уничтожить его если это существо проявит хоть какую-то агрессию. — Просканируй нашего гостя, мне нужно знать его ранг. — Да Верховный. — С кем имею честь разговаривать? — Ровным тоном проговорил Павел, изучая призванного взглядом сверху вниз. — Верховный, сканирование завершено. Ранг: Алеф(9). — Хмм, нехило. Продолжай изучать гостя. — Есть, Верховный. — В основном меня называют Туриэль. Я являюсь посредником между сторонами заключившими договор. — Мы выполнили свою часть. У нас есть все для этого доказательства. — Ох, что вы, я и сам в состоянии это проверить. Подождите минуту. — Верховный, наблюдаю сильные ментальные возмущения направленные на информационное поле данной реальности. — Какой интересной способ добычи информации. Весьма надежный и неизученный нами до сих пор (так и не смогли осознать как можно влиять на информационные поле). — Да, как вы и сказали. Договор по вашей части выполнен полностью. — с уставшим выражением лица проговорил Туриэль, — Вот носитель информации по интересующей вас технологии. — Передал обычную на вид флешку, которыми пользовались на родной планете Земля, когда я был еще жив. — Творец надеется, что Цевирин больше не вторгнется в их реальность. Иначе будут предприняты меры по устранению расы Цевирин без всяких предупреждений и переговоров. — Условия договора я знаю. Подождите пару секунд, пока мои ученые проверят информацию. — Конечно-конечно. — Туриэль поднял руки перед собой в уступающем жесте. — Верховный, информация переданная научному отделу. Оказалась подлинной. К сожалению есть одно «но». — Нас решили в чем-то развести? — Нет. Для воплощения данного портала в жизнь потребуется невероятное количество энергии. Или если у перемещаемого есть МТ, то затраты на перемещение потребует минимального потребления энергии. — Черт, ясно. — Туриэль, почему с помощью переданной тобой информации невозможно воспользоваться всему флоту? — А, вы имеете в виду энергетическую дороговизну? — Ее самую. Когда раса Цевирин была в предыдущей реальности, то нас смогли отправить полностью всем флотом. В чем подвох? — Видите ли, вас переносил САМ ТВОРЕЦ! Для него затраченная энергия на ваше перемещение не более, чем капля в море. — Ясно. Тогда я вас не задерживаю. — Что, уже прогоняете? — Павел перевел на Туриэля недовольный взгляд, и тот попятился. — Все-все ухожу. Удачи в освоении космоса. — После окончания фразы Туриэль исчез во вспышке захлопнувшегося портала. — Смотрящий, нужно замаскировать нашу систему по полной программе. И ввести максимальную скрытность наших разведчиков. Никто не должен обнаружить наше присутствие в этой реальности. — Строгим приказным тоном проговорил Павел. — Будет сделано, Верховный.       Вот ведь подстава. Это что же получается, телепортироваться в вымышленные миры смогу лишь я один? Это конечно, тоже неплохо, но опасно. Нужно досконально изучить этот портал. Если не найдем решения с энергией, придется прыгать одному или, если получится, с группой поддержки. Если совсем повезет, то со всем имеющимся флотом. Что же, приступим.

*Спустя 1 месяц.*

      Нихрена не получается! Затраты просто колоссальны! Да же на одну платформу не имеющей МТ!!!       Возможно отправить только меня, в специально оборудованной капсуле (которую уже построили и протестировали), и с помощью нее же можно вернуться обратно в мир Stellaris.       Пока проводились эксперименты с порталом, я модифицировал свою платформу. Теперь попав, например, в мир аниме (я всегда мечтал об этом в своей душе, хе хе), я смогу ассимилировать тамошнего главного героя поглотив тело вместе с МТ, а с помощью «Метаморфа» перевоплотится в поглощенную особь, и мое МТ будет замаскирована.       Еще установил дополнительный ИИ в свою матрицу сознания. Теперь буду путешествовать с аналитическим ИИ который будет копировать, реализовывать, дорабатывать найденные новые технологии. Короче говоря, теперь у меня будет напарник в виде шизы, ха ха. А назвал я его Марти. — Смотрящий, капсула готова к перемещению? — Да, Верховный. Все готово, можете приступить к перемещению. Подойдя к трехметровой капсуле, еще раз осмотрел ее. Она имела полностью антрацитовый черный цвет, идеальная ровная поверхность. Похожа на пилюлю, только большого размера.       После набора на дисплее кода доступа, крышка беззвучно отъехала в сторону. Погрузившись внутрь, отдал мысленную команду на закрытие капсулы.       На пару мгновений меня обступила тьма, но после засияли различные приборы у меня перед лицом. Мысленно вбив требования к посещаемой реальности, дал добро на отправку. Задал параметры мира «Евангелион». Не терпится познать, как устроено АТ-поле, имея свой собственный МТ, это будет хорошей модификацией моей платформы. Да и узнать, как они строят био-роботов, которые не проваливаются под собственной тяжестью глубоко под землю. Очень интересный феномен, наверняка это не связано с технологиями по антигравитации. Хотя с этим направлением у нас плохое продвижение. Оружие на антигравитации никак не получается реализовать, только в мирных целях, хнык, хнык.       Перед отбытием я дал соответствующие указания расе Цевирин по дальнейшему развитию в мое отсутствие. Так что, можно за них не переживать.       Так, пошла шкала загрузки. До открытия портала осталось 10…9….2…1…0 Скачек произведен. Примерное время пребывания в переходе 2 года.       Однако долго лететь. Хорошо, что я робот и могу лечь в спячку без вреда для здоровья.       Странные ощущения. Такое чувство, что за бортом не просто космос, а как будто абсолютная пустота. Бррр, воображение разыгралось. — Марти, я сейчас усну на все время пути. Твоя задача следить за нашим состоянием и разбудить, если что-то пойдет не так. — Будет исполнено, Верховный.       Ладно с этим разобрались. Пора спать…

*Спустя 2 года.*

Провожу вывод платформы МТ-КОД-4-Тип: Верховный из гиперсна. Пробуждение проведено успешно…       Ох, как хорошо поспал. Учитывая то, что после становления роботом я еще ни разу не спал. — Марти, сколько еще до прибытия? — Около одной минуты, Верховный. — Шикарно. Ничего не происходило со мной во время сна? — Нет, Верховный. Все показатели были в норме. Отклонений не замечено.       Так, надо прогнать диагностику всех систем, во избежании сюрпризов по прибытию. Диагностика дает зеленый свет. Надеюсь прибуду я к месту назначения в целости и сохранности, а не по частям. До прибытия осталось 3.2.1…0 *Пуф… Бах! *       Уф… тяжелая посадка. Сразу по окончания отсчета, капсулу не слабо так, тряхнуло. — Марти произведи полное сканирование окружающей нас местности. — Принято. Произвожу сканирование. Обнаружен населенный пункт в 5 км от нас, по данным сканеров в нем обитают Люди.       Люди это хорошо, по крайней мере могу с уверенностью в 9% сказать, что я на Земле. — Открыть капсулу. — Крышка сразу же отъехала в сторону.       Выбравшись на волю, я заметил вокруг лес, окруженный горами. В том месте где находилась капсула, был кратер радиусом 4 метра. Впечатляет. Так, по заданным параметрам, я должен был появиться недалеко от местожительства Икари Синдзи. Нужно срочно узнать, где я нахожусь и какой сейчас год. — Марти на тебе маскировка нашего ковчега в укромное место. — Приступаю, Верховный. Так проблема с капсулой отпадает. Хорошо иметь внутри себя вторую личность, на которую можно спихнуть бытовые проблемы. — Ну что же, здравствуй мир Евангелиона!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.