ID работы: 5243172

три дня во Франции

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Югём-ааа, наконец-то, ты вернулся!- откуда ни возьмись на Кима налетел маленький вихрь по имени БэмБэм - второкурсник, яркая личность, а также один из самых больших сплетников колледжа, которого знали почти все в студенческом городке. У него даже прозвище было - «звезда», и частенько вел себя парень соответственно своему статусу: как дива, в общем. Угораздило же Югёма приобрести себе в лучшие друзья такого паренька. Сам Ким был намного спокойнее и скромнее БэмБэма и в передряги старался не влипать. Правда, с таким другом, хотел этого парень или нет, он время от времени попадал в самый эпицентр активной жизни колледжа. Конечно, если пьянку в доме Джексона после окончания семестра и закидывание дома самого вредного препода их факультета сырыми яйцами на Хеллоуин можно было считать активной жизнью колледжа. В остальное время Югём старался не высовываться, а заодно и друга своего держал в каких-никаких, но рамках приличия. Ким иногда подумывал, что если бы не он, Бэма давно уже отчислили бы за очередную безумную выходку. Но Югём все равно любил и дорожил своим лучшим и, честно говоря, единственным другом в его жизни. -Бэм, меня не было каких-то три дня,- усмехнулся Югём, пытаясь оторвать от себя тайца, но тот крепко повис на друге, показывая свою радость всем своим телом, чем привлекал к ним ненужное внимание мимо проходящих студентов. -А потом ты удивляешься, почему они зовут нас ненормальными,- Ким выразительно закатил глаза. -Они завидуют нам, говорю тебе. Безумство сейчас в моде, слыхал заголовки: «будь самим собой», «не будь как все»?- стал объяснять БэмБэм, наконец, выпуская Кима из своего дружеского захвата. -Серьезно, ты читаешь слишком много журналов,- усмехнулся Югём. -Читать - тоже модно, кстати,- важно добавил Бэм. -Ага, серьезные книги, а не женские журналы,- рассмеялся Ким, глядя на слегка обиженного друга. -В любом случае, ты должен рассказать мне, как прошла твоя поездка,- продолжил БэмБэм, быстро отмахнув замечания друга,- как Франция? Ты видел Эйфелеву башню? Как прошла свадьба? Как тебе женишок? Он подходит твоей нуне? Подожди, самое главное, какое платье, в итоге, выбрала Юджин-нуна? -Помедленнее, друг,- усмехнулся Югём, останавливая возбужденного Бэма,- к сожалению, Эйфелеву башню мне увидеть не удалось, потому что семья новоиспеченного мужа моей сестры живет в Провансе, но их городок, с непроизносимым названием, оказался очень милым, а еще у них в имении есть большой коттедж с собственным виноградником. Круто, правда? Мужа зовут Адриан, и он показался мне хорошим парнем, а главное, он действительно влюблен в мою сестру. Было немного сложно общаться со всеми. Чаще всего я разговаривал с другими через перевод сестры, но все были дружелюбными, так что я быстро расслабился. Конечно, помимо нашей семьи и подружек невесты был еще один парень, который говорил на корейском… -Что за парень?- тут же заинтересованно всполошился БэмБэм. -Серьезно? Я рассказал тебе о прекрасном доме с виноградником, о безумной любви моей сестры и Адриана-хена, а тебе интересен лишь незнакомый парень?- насмешливо фыркнул Югём. -Мне девятнадцать, это нормально интересоваться такими вещами,- Бэм пожал плечами. -Парень как парень, только вредный и слишком самоуверенный,- хмыкнул Ким и быстро перевел тему: -Нуна выбрала то платье, которое ты советовал, кстати. И просила передать, цитирую: «Бэми такой лапочка, он мне очень помог со свадебным нарядом, правда-правда», а дальше шли всякие противные милости. Также она просила меня расцеловать тебя, но думаю, ты обойдешься и простым «спасибо». -Твоя сестра сделала правильный выбор, доверившись мне,- БэмБэм явно остался довольным таким раскладом. Парень обожал моду, поэтому, как только таец узнал о свадьбе Юджин, он тут же стал закидывать сестру Югёма всяческими эскизами платьев, подбирал к ним туфли и аксессуары, а также давал советы на счет макияжа. На удивление, эти двое отлично сработались, и Югём даже начал немного ревновать, намекая нуне, что именно он ее брат и что Ким тоже хочет внимания своей сестры. Правда, ему это аукнулось потом, но об этом позже. -Ладно, теперь твоя очередь. Что интересного произошло в нашем колледже за дни моего отсутствия,- поинтересовался Ким,- только не говори, что ты на грани отчисления. -Вообще-то я вел себя как паинька,- обиженно ответил Бэм,- Не считая того, что я чуть не подрался с Джебомом-хеном, потому что он опять меня задирал, но Джексон-хен вовремя оттащил меня от усмехающегося парня. Серьезно, этот хен ненавидит меня, я ему еще покажу! А вообще без тебя было действительно скучно. -Бэм-а,- протянул Югём,- сколько раз я просил не встревать в споры с Джебомом-хеном. Он не ненавидит тебя, ты сам всегда его провоцируешь! -Как это я его провоцирую?- возмутился Бэм, а Югём сразу показал на подбородок. - Но согласись, его подбородок и правда смешно напрягается, когда он злится,- хихикнул БэмБэм, снова изображая Джебома-хена, на что Югём лишь укоризненно покачал головой. -О, вообще-то у меня для тебя есть еще одна интересная новость,- продолжил таец взволнованно,- слышал тут одну сплетню. Говорят, в колледж вернулся звездный парень- Пак Джинён. -Джинён?- Югём задумался на несколько секунд, но тут же встряхнул головой, отгоняя странные мысли,- почему он звездный, если я о нем ничего не слышал? -Конечно, не слышал, балда. Весь прошлый год он провел заграницей, кажется, во Франции, учась там по обмену. А так как мы с тобой были перваками, застать нам этого прекрасного парня не удалось. Но не огорчайся, теперь все в наших руках. Я тут поспрашивал: Пак Джинён, учится на четвертом курсе факультета искусств, если не ошибаюсь на театральном направлении, актер, в общем. Хотя, увидев его фотку, подумал сначала, что он моделью подрабатывает, не парень, а мечта!- восхищенно расписывал БэмБэм, принимаясь за поиски фотографии описываемого парня в своем телефоне,- трижды побеждал в голосовании за звание «принца кампуса», которое Марк-хен ежегодно устраивает на сайте нашего колледжа. -Слишком уж он идеален, тебе не кажется?- хмыкнул Югём, совсем не доверяя информаторам БэмБэма. В любом случае, сейчас он не был заинтересован ни в ком, тем более в такой персоне, как «принц кампуса». Правда, Киму и с тайцем приключений хватало. -Да где же эта фотка?- разозлился друг, яростно прокручивая галерею на своем телефоне,- серьезно, этого парня хотят большинство девушек и парней нашего колледжа. Как только ты увидишь его, думаю, и у тебя появятся такие мыслишки на счет этого парня. -Бэм, перестань,- Югём издал звук отвращения. -Нам уже девятнадцать, Гём, не строй из себя чистого и невинного паренька,- гнусно хихикнул таец, а потом вдруг взглянул за спину Кима и ахнул.- Впрочем, сейчас все и выясним. Пак Джинён собственно персоной именно сейчас направляется в нашу сторону. Только не пялься, прошу, не порть мою репутацию. -Твою репутацию уже ничем не испортишь,- хмыкнул Югём, однако, красочное описание загадочного старшекурсника заинтересовало парня, и он быстро повернулся в сторону, куда указывал БэмБэм. И тут же замер, не веря своим глазам. -Правда, он прекрасен? О нет, я же говорил тебе не пялиться!- прошипел Бэм, теребя друга за плечо, но Ким совсем не замечал надоедливого тайца. Югём не мог отвести взгляда от только что подошедшего к нему парня. Как всегда идеально уложенная прическа, сверкающие карие глаза и легкая хитрая улыбка. Это не могло быть правдой. -Привет, медвежонок. Вот это встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.