ID работы: 5243172

три дня во Франции

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Привет, медвежонок. Вот это встреча,- поприветствовал Югёма Джинён. Ким готов был провалиться сквозь землю, только бы не видеть веселье в глазах старшего парня, в которых не было даже намека на удивление. -Ты знал! Ты все знал и ничего мне не сказал,- злобно воскликнул Ким, слегка стукая хена по плечу. -Хотел сделать сюрприз,- усмехнулся Пак, перехватывая руки Югёма и прижимая того к себе для легких объятий,- разве ты не рад меня видеть, мелкий? -Не могу в это поверить!- проворчал Ким, вырываясь из объятий старшего,- ты такой мудак. -А твоя сестра не учила тебя, что ругаться не хорошо?- Джинён наигранно покачал головой. Югём готов был одарить парня еще парочкой ласковых слов, (благо запас был впечатляющим, нуна сама его и научила), но тут вмешался ничего не понимающий БэмБэм: -Может, кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Югём, откуда ты знаешь принца кампуса? -Ого, давно меня так никто не называл,- рассмеялся Пак,- ты должно быть БэмБэм? Приятно познакомиться, Югём-и много о тебе рассказывал. А вот про меня он видимо упомянуть забыл. Разрываешь мое сердечко на маленькие кусочки, медвежонок. -Сколько раз я просил не называть меня так,- прошипел Ким, наблюдая за игрой старшего, которого, раздражение Югёма лишь развлекало. Звезда колледжа? Принц кампуса? Да он же был дьяволом во плоти, как люди этого не замечали? -О, время учебы,- вдруг спохватился Джинён, глядя на свои часы,- увидимся позже медвежонок, и с тобой БэмБэм. От неминуемой смерти старшего спас любопытный таец, который тут же схватил Югёма, у которого руки так и чесались кого-нибудь ударить, за локоть и потащил его на их излюбленную крышу. Бэм как-то случайно (поправка: когда прятался от разъяренного Джебома-хена) забрел в самый крайний корпус колледжа, и путем тщательных исследований нашел выход на крышу, который оказался открытым, правда, только после нехитрых махинаций тайца. С тех пор друзья иногда зависали в этом месте, это было их своеобразным гнездышком, чтобы сбежать ото всех. -Не могу в это поверить,- таец разгуливал по крыше размашистыми шагами,- нет, я, правда, не могу поверить, что ты знаешь принца кампуса! Почему ты не рассказывал мне об этом? Обидно, знаешь ли, я все-таки твой лучший друг! -А я не могу поверить, что прогуливаю пары из-за этого придурка. И перестань называть Джинёна-хена принцем,- раздраженно вздохнул Югём. Он удобно устроился на принесенный им же ранее плед, и теперь следил за хаотичными действиями друга.- Я ничего не рассказывал тебе, потому что сам не знал, что твой звездный парень окажется моим знакомым. Да я его всего три дня назад узнал, честное слово! -То есть как это три дня назад?- удивился БэмБэм, тут же усаживаясь рядом с другом. -Помнишь, я рассказывал тебе, что на свадьбе моей сестры был один раздражающий до жути парень-кореец, так вот Пак Джинён и был тем самым парнем. Клянусь, я не знал, что он учится в нашем колледже. Да, я, кажется, упоминал пару раз наше учебное заведение, но он даже виду не подал, что тоже здесь учится, змеюка,- Югём все еще был обижен на старшего, за то, что тот устроил ему такую подставу. Серьезно, Ким думал, что никогда больше не увидит парня, потому что, честно говоря, эти три дня были не такими уж скучными, как Югём говорил другу ранее, и Киму, определенно, было чего стыдиться. И все это было связанно с парнем, которого он так старательно пытался забыть. -Не могу поверить!- в который раз повторил БэмБэм, - требую всех подробностей! -Только обещай, что все, что я сейчас расскажу, останется только между нами,- Югём строго посмотрел на друга,- я серьезно, Бэм. Иначе, не видать тебе подробностей! -Смотря насколько, пикантен будет твой рассказ,- БэмБэм хитро улыбнулся. -Да ничего особенно, правда. Просто так получилось, что за эти три дня я успел поцеловать Джинёна-хена, увидел его полностью обнаженного и оказался прикованным наручниками к его же кровати, вследствие чего успешно заснул в объятьях слегка нетрезвого хена. Предвидя все твои пошлые мыслишки, спешу заверить, что все это было одним большим недоразумением. Ну может, парочкой недоразумений, -нервно пробормотал на одном дыхании Югём, стараясь скрыть смущение. -Не могу поверить!- кажется, БэмБэма заклинило на одной фразе, которую он не переставал вставлять чуть ли не после каждого сказанного Югёмом слова. Но, по правде говоря, Ким сам едва верил, что все это действительно произошло на самом деле. -Окей, я торжественно клянусь, что твоя тайна останется со мной на веки веков,- драматически заверил друга Бэм,- но, ты сейчас же должен рассказать мне все-все-все и во всех-всех-всех подробностях. Что произошло во Франции? И, пожалуйста, скажи, что принц отлично целуется!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.