ID работы: 5243172

три дня во Франции

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-Еще раз повтори, что я здесь делаю?- Югём в который раз ныл сестре о несправедливости его жизни. Поздно вечером в игровой комнате Юджин и четыре ее подруги собрались на девичник. Конечно, сестра не могла не затащить на это сборище своего любимого братца. И все возражения типа: «Но я же мальчик, совсем с ума сошла со своей свадьбой?», были тщательно рассмотрены и также тщательно проигнорированы. -Я тебя сто лет не видела, когда нам еще выпадет такая возможность?- отвечала Юджин, заканчивая последние приготовления,- Сам же ныл, что я променяла тебя на Бэма. Вот он с радостью согласился бы попасть на такое мероприятие. -Ну, так пригласила бы Бэма, я то в чем провинился?- продолжал ныть Ким, но снова был проигнорирован. -Итак, девочки и Югем, объявляю наш девичник официально открытым!- весело проголосила Юджин, открывая первую бутылку шампанского. Теперь Ким поставил под сомнение объяснение нуны на счет выбора места проведения этого события. «Там можно поиграть в игры и расслабиться»? Ха. Думается Югёму, что главной причиной была близость к винному погребу, из которого уже через полчаса его любимая сестренка тащила очередную порцию семейных запасов Дюпон. И если, в начале, Юджин категорически была против того, чтобы Югёму тоже наливали, то после пары бокалов, со словами «ты что не мужик?» бессовестно спаивала братца. Сначала Ким, правда, сопротивлялся, ведь не хотелось в первый же день пребывания во Франции «терять голову», но после часа, проведенного в компании пяти пьяных девиц, нервы Югёма не выдержали, и он принялся за оценку лучшего вина в округе. Никто не мог судить Кима, потому что после пьяных танцев, где и на чем только можно, а также обсуждения своей молодости, девушки вдруг вспомнили, что в их компании был парень. После бессмысленных попыток заставить Югёма станцевать стриптиз, Юджин злобно пробормотала, что всегда хотела сестренку, что вселило в головы безумных девиц очень «прикольную» идею. И уже через десять минут на голове у Кима красовались всевозможные женские заколки и резинки, а посередине всей этой неразберихи красовалась диадема, которую Юджин самолично сняла с себя любимой и прочно закрепила на голове братца. Югёму хотелось плакать от отчаяния, но вместо этого он лишь выпил еще бокал красного. Еще через час леди заскучали, и Юджин предложила поиграть в «правда или действие». Благо от предложения сыграть в бутылочку сестра отмахнулась, ссылаясь на то, что Югём слишком юн, чтобы участвовать в таких играх. Первые раунды Ким лишь наблюдал за девушками. В основном все выбирали правду и рассказывали всякую ерунду, которая не была интересна Югёму, в принципе. Но под конец их жарких дискуссий и обсуждений личной жизни, разговор вдруг коснулся недавнего знакомого Кима - противного Пака Джинёна. Девушки явно были впечатлены парнем и вовсю благоговели перед ним. Югём хотел было возразить, но его никто, конечно же, слушать не собирался. Под конец восхваления Пака Джинёна, одна из подруг предложила сыграть еще один раунд, и та, на кого покажет бутылка, должна будет поцеловать братца жениха. Все с радостью поддержали идею. Ким уже собирался покинуть круг, но цепкие руки сестры не позволили ему уйти. И, конечно, по иронии судьбы, бутылка указала на Югёма. -Все, я больше с вами не играю, -Ким снова попытался сбежать, и его снова остановили. -Вот это удача, завидуем тебе,- мечтательно протянули подружки. -Но ты сама говорила, что я слишком маленький для таких игр, нуна!- в панике обратился к сестре Югём, но та лишь покачала головой и со слезами на глазах произнесла: -Мой мальчик вырос. -Бред какой-то,- пробормотал Югём, но быстро смирился со своей судьбой. Конечно, этому поспособствовали все выпитые парнем ранее бокалы вина, на трезвую голову он давно уже послал бы всех, включая его любимую сестрицу, которая уже готовила камеру, чтобы запечатлеть данный великий момент. В столь поздний час Джинёна вся компания нашла сидящим на крыльце коттеджа. Парень сидел в наушниках, явно наслаждаясь своим уединением. -Просто сделай это, будь мужиком,- Юджин подбадривала своего братца. -Ненавижу тебя, сестренка,- пробормотал Югём и принялся за выполнение миссии. -Тут не занято?- спросил Ким, присаживаясь рядом со своей целью, и забросил свою руку на плечо Джинена. От такого неожиданно появления Пак испугано вздрогнул, вытащил из ушей наушники и удивленно уставился на младшего. -Знаешь, ты мне напоминаешь курочку,- серьезным тоном начал Югём. -Что?- Джинён все еще сидел в непонятках,- чем? -Я люблю курочку,- Югём по-глупому захихикал, а Пак, наконец, отошел от шока и начал рассматривать побеспокоившего его парня. -Ты знаешь, что чем больше человек тянет «хей», тем больше он в вас заинтересован? Хееееееееееееееееееееееееееееей, Джинён-хен, че как?- протянул Ким, умудряясь подмигнуть старшему в конце своего предложения. -У тебя ко мне важное дело, или ты пришел сюда отрабатывать на мне свои глупые пикап фразочки?- хмыкнул старший. Его явно веселил немного пьяненький Югём.- И почему ты выглядишь как девчонка? Это одна из твоих стратегий? Младший совсем забыл, что в его голове была куча девчачьих заколок, но не растерялся и заверил хена, что это последний писк моды. -Ладно, милашка, ближе к делу,- усмехнулся Джинён. -Точно, дело!- Югём вспомнил, что у него вообще-то была важная миссия и что за ними наблюдали,- ты только ничего не подумай, хен. И не ругайся, ладно? -Почему я должен ругаться?- Пак заинтересованно посмотрел на Югёма, но вместо ответа младший вдруг приблизился к Джинёну и, пробормотав «я еще пожалею об этом», начал целовать его. Опыта у Югёма было маловато, поэтому, вначале, поцелуй был немного нерешительным и неловким, но, отойдя от удивления, Джинён вдруг начал отвечать на действия Югёма и даже взял инициативу в свои руки. В итоге, невинный поцелуй перерос во что-то более страстное и чувственное. Черт, Джинён знал, как заставить кого-то наслаждаться его обществом, наслаждаться его действиями. Но внезапно их прервало тактичное покашливание. Ким быстро оторвался от парня и удивленно уставился на сестру, которая сейчас строгим взглядом сверлила обоих мальчиков. -Окей, это было горячо, но Югём-а слишком мал для таких развлечений. -Но, нуна, пять минут назад ты была другого мнения!- смущаясь, заныл Югём,- и не смотри на меня так, сама виновата во всем случившемся! -Кому-то пора в постельку, медвежонок,- Юджин претензии брата слушать не собиралась. -Медвежонок?- Джинёна явно повеселило детское прозвище Югёма. -Но всего лишь около полуночи, нунааааа,- прохныкал Ким. -Никаких возражений, марш спать!- стояла на своем Юджин, но Югём тоже не собирался сдаваться. Парень обхватил ногу сестры всем своим телом, при этом став похожим на коалу, и самым милым голосом стал уговаривать нуну разрешить ему остаться еще на часок. Несколько минут чета Кимов кружилась вокруг Джинёна, чем отлично развлекала парня. Потом Югём, толи услышал голос разума, толи протрезвел, но вдруг резко осознал, что еще один час в компании пьяных девиц он не протянет. Мало ли что им в голову придет. Поэтому парень резко отпустил сестру и повалился прямо на Джинёна, быстрая реакция которого спасла младшего от эпичного падения лицом в землю. -Точно как медвежонок,- хмыкнул Пак, помогая Югёму встать с него. -Извини,- пробормотал Ким смущенно, и не медля больше ни минуты, поцеловав Юджин в щечку, пожелал всем спокойной ночи и удрал подальше от неугомонной сестрицы ее подружек и парня, которого только что поцеловал.

***

-Ничего себе, от тебя я точно такого не ожидал, Гём-а,- присвистнул БэмБэм, и Югём увидел уважение во взгляде друга. Сам же Ким своим поступком не гордился, а, наоборот, был слишком смущен. Но больше парня смущал не сам поступок, а его реакция на него. Югём не мог отрицать: он явно наслаждался тем поцелуем. Почему такие вредные парни как Пак Джинён так отлично целовались? -Так и знал, что слухи о том, что принц отлично целуется - правдивы,- добавил Бэм. -Ты то чего такой довольный? Сам решил опробовать?- усмехнулся Югём. -Не ревнуй, за тебя же радуюсь, дурачок,- важно заметил БэмБэм, за что получил легкий толчок в бок от друга. -Ага, и еще за половину колледжа, с которым он целовался,- хмыкнул Ким. -Все-таки ревнуешь,- Бэм радостно заметил и получил второй толчок, но уже сильнее,- ладно, ладно, не бушуй. Что там с продолжением твоей истории? С нетерпением жду часть с наручниками. -Ты не исправим,- хмыкнул Югём и продолжил свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.